Медлига
Представительство в г. Санкт-Петербурге
Адам Романов
Особенно хотелось бы отметить широкий ассортимент УЗИ аппаратов от ведущих мировых брендов, которые приятно впечатляют как своим функционалом, так и надежностью. Я общался с командой профессионалов, которые помогли подобрать оборудование под наши нужды и предоставили всю необходимую информацию. Демо-залы, которые у них есть, позволяют оценить оборудование в действии, что также стало важным фактором при выборе.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Адам! Спасибо за отзыв!
Анастасия Кулакова
Недавно приобрела для клиники ультразвуковую систему Mindray DC-70 Pro X Insight через MEDLIGA, и впечатления только положительные! Оборудование отличное, доставка быстрая, а менеджеры компании помогли с подбором модели и сопровождали на всех этапах сделки. Особая благодарность за оперативные ответы и профессионализм.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв.
София Сергеева
Купили современный рентген аппарат в медицинский центр. Большой выбор, хорошие условия. Благодарны за предоставленную скидку и консультацию на этапе покупки. С монтажом также помогли специалисты компании, они настроили оборудование и показали как всё работает. При покупке, нас предложили удобные способы оплаты, мы оплатили по счёту, оплата прошла успешно и уже на следующий день нам отправили рентген аппарат.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за отзыв.
ФЕ
Федор Ершов
Покупал ультразвуковой аппарат Mindray DC-45 в компании MEDLIGA. Цена была очень выгодная по скидке, получил аппарат вовремя, документы и сертификаты соответствия в комплект. Оборудование отличное, аппарат поддерживает все основные виды визуализации, теперь современная диагностика в медицинском центре стала более прогрессивной.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, Федор!
ИП
Игорь Покровский
Нашли оборудование необходимого производителя. Условия транспортировки полностью соблюдены. Также хочется отметить невысокую стоимость. Всё как надо!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за отзыв.
ГР
Галина Романова
В компании Medliga покупала ультразвуковой аппарат от Mindray. Устройство заказала для своего медицинского кабинета. Аппарат был поставлен в срок без задержек. Конструкция современная, большой дисплей, панель управления сенсорная. Аппарат обеспечивает лучшую визуализацию, теперь диагностика более эффективная, спасибо за отличное оборудование.
nata5571
Хочу выразить благодарность инженеру компании "МЕДТРЕЙД" Юрию Изместьеву за профессионализм в работе. Он провел диагностику и вылечил наш аппарат УЗИ Спасибо ему огромное. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Главная медицинская сестра АО "КардиоКлиника".
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за такие добрые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны! Непр…