Север
4.4
Забронировать
4.4
Ksenia
Замечательный персонал и уют который они создают
Вероника Косинская
Хостел обычный
ИМ
Исмоил Махкамбаев
Мне все нравится. Благодарю за быстрое обслуживание
Алексей Букин
В номере Очень холодно (плед и халат не спасает) и грязно, общий туалет и кухня что очень напрягает ( Туалет вообще не уберается(( Администратору вообще все равно что происходит... Не рекомендую даже на ночь !! Вокруг есть отели намного лучше и дешевле!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Кто писатель громкоголосый? О чем ты предупреждал? На улице поначуешь вместо белой и чистой постельк…
Vintage 👍
Здравствуйте дорогие приезжие! Проходите мимо этого фуфла! Есть единственная администатор - это сама хозяйка, и ее муж! Девушка другая величайшая себя чуть ли не ЕКАТЕРИНОЙ ВЕЛИКОЙ- алкашка!!!!! отвратительно, грязно, мокро, холодно!!!! Не тратьте деньги
7 декабря 2022, официальный ответ
А пока Вас не выселили с помощью охраны у Вас отзывы были просто замечательные, а как пошли в кураж…
Для почти центра Питера - нормально. Сделать ремонт в душевой, вообще будет отлично.
Андрей Шевцов
Уютный отель, всё хорошо
Айгуль Магасумова
Плохая гостиница ! Грязно , неприятный запах, все старое Даже одной звезды много
Виталия
Понравилось: Отличное расположение рядом ж.д вокзал "Московский".В номере есть все необходимое, халат, тапочки, полотенце. Вежливый персонал. Чисто, уютно, спокойно. Отличный отель для такой ценовой категории.
Анастасия
Все супер Понравилось: Всё было супер! Отель в центре, персонал вежливый, на связи круглые сутки. В номере есть все необходимое, помимо всего выдают халаты, тапочки и 2 полотенца. Часто бываю в командировках, так что обязательно вернусь!
Анастасия Суханова
Нашли через 2ГИС, буквально пару мин ходьбы от Московского вокзала. Очень приятные хозяева, встретили разместили, халаты, тапочки, полотенца-всё выдали. Все понравилось. Рекомендую.
1 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости снова!
Л
Лилия
Понравилось: Отличное расположение отеля.Рядом Московский ЖД вокзал, три станции метро,столовые и кафе.Много музеев в шаговой доступности. В номере есть всё для комфортного проживания. Не понравилось: В ванной комнате было немного тесновато, а в остальном всё отлично.
V
Vladimir
Больше никогда в этот отель незакажу номер. Понравилось: Ремонт и место положение. Очень хороший администратор вечером и в ночь. Не понравилось: Утренние и дневной администратор- ей ничего и не кто не нужен. Слышимость 100%.Санузел все шотается. Впечатление что живёшь в хостеле в коридоре. В номере ХОЛОД КАК НА УЛИЦЕ. Спас только обогреватель, а на улице всего 0-1 градус. Дует из окна как на улице под дверью щель. В отель Лестница на 3 этаж, где ночью ночуют бомжи.Вид из номера в "колодец" и на помойку с ночным клубом в подвале.
К
Ксения
Понравилось: Расположение рядом с московским вокзалом Есть где покушать рядом Есть полотенца, одноразовые тапочки Не понравилось: Очень холодно в комнате(но вроде как у хозяев есть обогреватель). Общий санузел Слышимость соседей приличная.
Д
Дарья
Понравилось: Местоположение, персонал Не понравилось: Холодно в номере, грязное кресло в номере, постоянно менялся напор воды, очень хорошо слышно все что происходит за дверью, фен постоянно отключался, нормально работал только на слабом режиме
Г
Глеб
Крайне посредственный и неуютный хостел Понравилось: Месторасположение это главное, и, вероятно, единственное достоинство. Не понравилось: - Крутая лестница без лифта - неопрятный, неуютный интерьер - неопрятные санузлы - холодный номер - старая мебель - плохо работал wi-fi - от администратора пахло алкоголем - невнимательность персонала - плохие кухонные принадлежности
M
Marina
Не понравилось: крышка унитаза не подходит к унитазу, падает. Очень неудобно!!! Замените, и все будет великолепно. Не работал телевизор.
A
Anonymous
Понравилось: Отличное расположение квартиры - рядом метро, Московский вокзал, куча магазинчиков, кафе и ресторанчиков. Не понравилось: Почти нормально, но в описании не указано, что это старенькая квартира.
Дмитрий Сидоров
Забронировали номер, договорились о заселении ночью, так как приехали из другого города, по приезду не открыли дверь и не брали трубку, не рекомендую
И
Иванченко
Понравилось: Чисто,уютно,спокойно.. Не понравилось: Очень быстро отвечают на телефон,так как с ребенком приехала рано утром стояла на улице,а приняли отлично,как будто сидели и ждали..комната чистая,светлая,ПоБольше бы таких отзывчивых сотрудников.Сердечно благодарю!
Вадим
Понравилось: Очень уютный номер. Расположение отеля удобное. Не понравилось: Нам всё понравилось. Всё было супер!!!
Ю
Юлия
Яркий блеск покрывала Понравилось: Здорово, что мини-отель находится рядом с вокзалом и в самом центре. Кругом много кафешек и магазинов. В номере был холодильник, чайник и фен. Не понравилось: Душно, вентилятор особо не спасает. Но спасибо и на этом) Декор (покрывала, подушки) пора бы заменить. Розетка только с одной стороны кровати, что не очень удобно. Удивило, что за хранение вещей взяли 100 руб.
Л
Людмила
Не понравилось: Все понравилось. Особенно расположение гостиницы.Персонал приветливый. Спасибо Ирине!
Алексей
Понравилось: Отличное расположение - рядом с Московским вокзалом, Лиговским проспектом, откуда стартуют экскурсии. В номере комфортно и чисто. Были два полотенца, халат и тапочки. Не понравилось: На мой взгляд цена несколько завышена за номер с удобствами в коридоре. Нет лифта, номер был на 4 этаже.
I
Irina
Понравилось: Я заплатила 3200 руб за номер на двоих ,заправили почему то только одну кровать, полотенца дали только после того как я попросила, и попросила оставить вещи на 3 часа,с меня еще содрали 200руб за хранение,на этаже 4 комнаты,где по два-три человека проживают и всего один туалет и он же душ,в котором стоит ужасный запах из-за того ,что плохо убирают....,так что у меня очень плохие впечатления за эти деньги... Не понравилось: все!....
E
Ekaterina
Нормальный вариант, цена/качество соответствует.
Ойбек
Понравилось: Близость к московскому вокзалу, к метро, да и вообще хостел находиться в центре. Не понравилось: В 4 номере окно не открывается, только форточка. Будьте внимательны! Написано, двухместный номер с общим душем! ДУШЕВАЯ ОБЩАЯ на несколько номеров, если не на ЭТАЖ! В номере в солнечный день просто дышать будет не чем. Постельное белье больше похоже на несвежее, наволочка вся в жёлтых пятнах. Администратор отказалась выдать халаты, просто сказала, что сейчас жарко и поэтому не дам! Наверное решила, что мы и в трусах прекрасно сможем ходить в общий душ на несколько комнат на этаже. Полотенце рваное, вторая пара тапочек обе на левую ногу, говорит дала что есть. 🤷♀️. Холодильник один на несколько номеров, а микроволновка одна на весь этаж. Не верьте объёмным фотографиям, номера в них выглядят как большие, на самом деле полностью наоборот, по крайней мере 4номер точно, клетка. Лестница слишком крутая, пожилым будет не удобно. От отеля одно только название, больше походит на хостел. Качество не соответствует цене. Выводы делайте сами.
Д
Дмитрий
Не понравилось: Номер не готовят. Персонал и близко не знаком с отзывчивастью. Больше к ним ни ногой.
E
Elizaveta
Понравилось: Местоположение огонь, еще у нас был балкон с видом на старые здания, но при том не было шумно! Красота! Не понравилось: Кажется, что номер не был достаточно чистым, но некритично.
Олег
Понравилось: Понравилось местоположение Не понравилось: Утюг ждали дольше чем могли, потому, что администратор не сообщил вовремя
A
Alexander
Хороший вариант у Московского вокзала Понравилось: Большой номер, в номере: мини холодильник, вентилятор, полутораспальная кровать, 3 одиночных кровати, дополнительно еще есть раскладушка. Стол, стулья, шкаф с вешалками. Пол-линолеум. Выдают по 2 полотенца на человека, набор тапочек и халатов. Гладильная доска на этаже, утюг можно взять на ресепшн. Заселяют по готовности номера. Администратор любезно позвонил нам, сказал что номер готов. Ресепшн работает круглосуточно, выехали рано утром без проблем. Душ и туалет на этаже, так же как и мини кухня. Наш номер был на 4 этаже (а по ощущениям, примерно на шестом), по достаточно крутой лестнице (лифта нет) - пожилым и людям с ограниченными возможностями не подойдет. Не понравилось: Номер соответствовал ожиданиям, единственное - по вечерам под окнами кричат лица без определенного места жительства, но это уж не вина отеля.
Олег
Советую всем, кому нужен приют на несколько ночей Понравилось: Незатейливо, по-простому, ненавязчиво, чистенько, уютненько , метро, вокзал и наземный транспорт в шаговой доступности. Можно сказать что в центре Невского. Не понравилось: Все в пределах цена/бюджет
Екатерина
За такую цену лучше выбрать хостел с удобствами в номере, если собрались приехать на 2-3дня. Понравилось: Отель расположен рядом с Московским вокзалом, вокруг много магазинов и мест для перекуса. Есть круглосуточная стойка регистрации, в день отъезда нам разрешили оставить чемодан до вечера (платно). Проблем с горячей водой не было, в номере было тепло. Кровать мягкая. Не понравилось: Номер был расположен на 4м этаже, ступени высокие, поэтому подниматься тяжело, что с чемоданом, что без него. Сам номер был первым от входа, из-за этого с коридора был шум от бегающих постояльцев, да и с окна во внутренний двор тоже. Какой-либо зоны кухни или отдыха в отеле нет, если номер не готов, то вам негде будет ждать. В оплату берут только наличные, я этот пункт проглядела на сайте, так же в первый раз с меня берут деньги, чтоб оставить на хранение вещи в день отъезда. В этот отель больше не приеду.
К
Кирилл
Понравилось: Подходит для путешествий по работе, оформляются все необходимые документы.
Оля
Понравилось: Спасибо большое персоналу, очень вежливые и приветливые ! Мы приехали в 6 утра с ребёнком , лил ужасный дождь , мы промокли до нитки , но нас не заставили ждать до времени доя заселения , приняли как родных ) спасибо вам огромное ! Не понравилось: Нет
Валерия
Понравилось: Хорошее месторасположение, через дорогу от Московского вокзала Не понравилось: В ванной сломаны крючки, некуда было повесить одежду; проживающие оставляли грязную посуду в раковине общей кухни; при просьбе оставить вещи до поезда владелец хостела сказал «девчонки, вы не обижайтесь, но ставить ваши вещи некуда, у нас заезд мы не пройдём» хотя у нас было всего 2 не больших рюкзака, и вещи других людей там стояли.
Т
Татьяна
Понравилось: Месторасположение, цена. Не понравилось: Шум до 12 ночи в общем коридоре, кто-то носился от номера до входной двери, раздражал пикающий замок на ней. Номер на 4 этаже без лифта. Никакой шумоизоляции. Неприветливый персонал. Гель для душа разбадяжен до состояния воды. В номере было достаточно прохладно ночью. Температура воды в душе постоянно меняется от нормальной до страшно холодной или жутко горячей. Цена-качество, короче.
M
Myastenkova
Отличное место Понравилось: Всё на отлично. Очень уютно, чисто. В этом же доме есть столовая, где можно очень вкусно покушать, метро и вокзал через дорогу. Выход на Невский проспект. Не понравилось: Единственный минус, что нигде не увидела информации о том, что это третий этаж без лифта. С чемоданом и ребенком не очень комфортно забираться.
Э
Эргешова
Понравилось: Чистота Не понравилось: Суппер🤗
D
Dmitry
Рекомендую! Понравилось: В полном восторге! Все было хорошо. Рядом есть всë что нужно. Не понравилось: Ничего
Елена
Не понравилось: Не открывалось окно в комнате
Сергей Сазанов
Отличная гостинница.