TeleBoys
Салон электроники и аксессуаров
4.1
4.1
Алексей Б
Очень хороший магазин, доступные цены, приятные продавцы, которые подскажут и помогут с выбором. Есть товары, которые нигде не найти, а очень нужны! Магазин у дома, хожу сюда каждый день!
Аня У
Хороший магазин с кучей полезных вещей! Я часто роняю телефон, здесь качественно, быстро и недорого меняю последние лет 5. Также есть канцелярия рядом. Продавцы подскажут и помогут с выбором. Есть гарантия на товары. Закупаюсь здесь давно, спасибо чудесному магазину!
Video Alessandra
Все что нужно есть ! Даже то что ни где нет !!
Мария Константинова
Все нравится
Таня Баушева
Не советую покупать там что-либо, зарядки ломаются через день (продавец утверждает что у него они служат 3 года), было куплено как минимум 5 кабелей в этом магазине, и все пришли в негодность! Некачественные товары по космической цене. И ещё, магазин открылся как максимум в 2017, а то и намного позже, до этого там был магазин стройматериалов, делаю выводы, что отзывы про «я хожу сюда 5 лет» от 2017г - брехня!
Tс
TeleBoys, салон электроники и аксессуаров
8 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Таня! Во первых. На кабели есть гарантия. Если у вас сломался кабель через день, почему вы…
Marina Cancer
Мне магазин понравился; также размещают товар на авито. На текущий момент у них самые низкие цены на светодиодные лампы. Упаковка и состояние товара в хорошем состоянии; дают дельные советы; официальный магазин. Советую!
Kathryn M
Уже много лет выручает магазин, всегда все есть) Работают очень грамотные продавцы, помогут, подскажут. Радует гарантия, всегда без проблем. Рекомендую 👍
Yagami Benz
Продавцов практически постоянно нет, а если и есть, то разговор ведется нехотя, общаются на «ты», в общем, категорически не советую, если не хотите испортить себе день😉
夜 悲しい
Все очень классно, всей семьей ходим. Приятный продавец и большой выбор товаров, а цена так вообще зашибись.!!!! Советую вам и всем вашим друзьям
alena.grigorjev4
Хороший выбор товаров, отличные цены и приятный персонал. Часто захожу и друзьям советую. Трижды пять баллов.
Semen
Цены низкие,часто захожу туда по пути с работы. Последняя покупка была VR очки,которые были самые дешевые среди других магазинов. Всем советую,очень хороший магазин с добрыми и отзывчивыми продавцами)
Galaktika Baltik
А я на протяжении 5 лет живя, всегда рядом захожу в этот магазин. Режим работы там написан, если даже продавец отсутствует, висит телефон))) Очень хороший ассортимент, всегда нахожу что нужно и действительно низкие цены. Продавцы еще и скидочку постоянным клиентам всегда сделают. Вообщем мне нравится этот магазин. Удачи вам и процветания))) Так держать!!!
Polpolk Polpolk
на протяжении года, живя рядом, когда бы не пришел, в 9 случаях из 10 продавца нет и павильон закрыт.