Esendi
Центр наращивания волос
12+.
Записаться онлайн
Наталья Сердюкова
Было очень приятно оказаться в этом месте. Крайне приветливый администратор все популярно объяснил, рассказал, показал, посоветовала. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🌹
Владислав Сенин
Отличное место, всем рекомендую!
VK
Valeria Kamchatka
Отличный салон! Пришла купить волосы, девушки очень приветливые и грамотные, все рассказали, показали. К сожалению нужного мне цвета волосы закончились, но легко можно оформить заказ в салоне или на сайте. Что и сделаю. Спасибо за качественный сервис!
Маргарита Спиркова
Делала загущение височной зоны у Ольги. Очень довольна. Цвет подобран идеально (пришла в салон со сложным окрашиванием), само наращивание незаметно и никакого дискомфорта от капсул. Супер!!!!
Евгения Балашова
Постоянно приобретаю волосы, отличного качества. Наращивала волосы /микрокапсулы, нанокапсулы/ у Юлии. Отличный мастер, во всех отношениях. Быстро, качественно, просто идеально. Я у многих мастеров была, но Юлия, можно сказать, лучшая. Выполняет свою работу педантично, аккуратно и в то же время быстро.Все девочки приветливые, все объяснят. Рекомендую.
Кристина Боброва
Очень приятное место. Спасибо администратору Екатерине за помощь в выборе товара и подсказке по услугам. Мастер Виктория оправдала мои ожидания. Приду к вам снова! Спасибо!
ОБ
Ольга Борисова
Отличный салон! Приятный и приветливый персонал, настоящие мастера своего дела. Спасибо Екатерине и Ольге. Обязательно порекомендую подругам
Vera Alekseeva
Прекрасный салон, наращивала ленты у мастера Ольги Поповой, волшебные ручки, рекомендую, разнообразие волос и аксессуаров 💐 Это фото после первого мытья волос.
E K
Не дозвониться, игнор в соцсетях - простят подождать и забывают ответить, когда напоминаешь о себе - просто читают сообщения и не отвечают. Делала замечания лично - удивляются, но ничего не меняется. Кератин,аксессы - норм, качество волос из-за такого "шикарного" сервиса проверить не удалось)
Mari Kompani
Меня хорошо подкруили и создали причёску из нарощенных волос. Теперь у меня прибавилось больше волос, чем было и волосы гуще теперь.
Eц
Esendi, центр наращивания волос
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алия Вахитова
Удивлена такому большому выбору париков шикарного качества. Да, такие вещи не могут стоить дешево, но они выглядят по-настоящему и никто не определит и не будет задавать неудобные вопросы. спасибо вам за помощь в подборе
Нарина Давлетова
Приятная обстановка, приветливые девушки на ресепшн. Качество услуг ( а именно окрашивания и наращивания) меня устраивает. Цены доступные
Ольга
Обучалась в центре Esendi наращиванию волос. Преподаватели профессионалы своего дела, благодаря им я научилась наращивать волосы и теперь зарабатываю деньги этим. Рекомендую этот центр!
ЮА
Юлия Авдонина
Спасибо за то, что сделали волосы нужной, роскошной длины. Теперь их легко мыть и расчёсывать, идеальное сочетание с цветом, можно делать высокий хвост. В общем, будто свои родные))
Валерия Безрукова
Сделала в этом салоне очень крутое окрашивание волос, результат отличный, буду советовать салон подружкам!
Светлана Лебедева
Большой выбор красивых париков из натуральных волос, разнообразие оттенков волос, разная длина, есть вьющиеся волосы, есть прямые. Вы лучшие!
Ирина Камышова
Очень красивые парики, волосы качественные, натуральные, смотрятся стильно. Большой выбор париков. Сотрудники центра приветливые.
Екатерина
Обучалась в этом центре наращиванию волос, теперь закупаю здесь волосы на капсулах, лентах, срезах. Волосы красивые, очень хорошего качества, большой выбор оттенков, поэтому закупаю их здесь.
Olga Egorova
Впервые посетила центр по наращиванию волос и осталась очень довольна. К Новому году решила наростить волосы, так мне и свои подравняли и цвет подобрали, и научили как ухаживать за волосами. Очень хороший центр.
Anna Harutyunyan
Отличный салон, мастер просто знаток своего дела.. волосы качественные натуральные.. советую всем пользоваться услугами салона 👍👍
Елена Матвеева
Делала стрижку и окрашивание волос. Сделали профессионально окрашивание и стрижку. Я довольна, однозначно рекомендую!
Алиса Киреева
Понравился большой выбор натуральных волос, волос на заколках и париков. Также понравилось теплое отношение и улыбчивость сотрудников центра.
Кристина Гурьянова
Сделали мне шикарную свадебную прическу, спасибо! Я очень довольна, теперь буду у вас делать стрижки и окрашивание. Вы профи!
Елена Михайлова
Когда мне нужно купить волосы на заколках, обращаюсь только в этот центр наращивания волос. Качество волос очень высокое. Рекомендую!
Venera Machtakova
Мне очень понравилось ленточное наращивание у вас😍Впервые это выглядит так круто.У других делала,все было не естественно
Антон Рерих
Сделал дочке подарок, как она хотела. прикрепили цветные пряди волос, пока каникулы можно походить)))
Ната Казанова
Очень довольна, что доверила эту процедуру именно здесь. Результатом довольна!
Анна Арутюнян
Отличный салон и мастера… очень качественные натуральные волосы и мастер знает свое дело 👍👍
МВ
Марина Верещагина
Очень красивые парики ручной работы, волосы шикарно смотрятся. Персонал центра вежливый и приветливый. В этом центре работают профессионалы своего дела.
Amina Alieva
удивительно профессиональные мастера, сделала сложное окрашивание и немного нарастила пряди. Приятная атмосфера в салоне, хочется возвращаться
valy1402
Приятная атмосфера! Каждый сотрудник отлично знает своё дело. Мне быстро подобрали волосы по цвету и длине. Качество волос радует! Теперь, за волосами — только в Esendi.☺️💟
Алия Оразаева
Шикарные пряди для наращивания, спасибо моему мастеру, он просто настоящий профессионал. Получилось очень круто, довольна результатом
ВВ
Владислава Волкова
Салон просто превосхлдный красивый сервис отличный не первый раз беру тут волосы и очень довольна много уходовых средств.
Gulshoda Sharipova
Ходим сюда с дочерью и безумно довольны. Персонал вежливый. Запись всегда подберут. Предложат кофе чай. У салона еще есть огромный выбор волос и все для их ухода
ЛР
Лейла Рахимова
Отличный салон работаю профессионалы. Доброжилательная обстановка цены приятные салон все делает для клиентов и их удобства
АЧ
Анна Чиж
Салон отличный приятная атмосфера. Беру много лет тут волосы, качественные. В салоне всегда предлагают кофе и вообще много всего для ухода волос
Марина Горкавченко
Вика Спагреева
Салон хороший, персонал достойный цены не завышены, волос на любой вкус выбор огромный уходовых средств удобное расположение есть парковка.
Анастасия Котова
Салон превосходный всегда подберут время и дату удобную для вас. Удобное расположение сервис на высшем уровне, много уходовых средств.
Ксения Акимова
Здесь работают лучшие мастера у девочек золотые руки делаю тут уже много лет наращивание и всегда все качественно.
Таня Климова
Очень симпатичный салон и доброжительный персонал. Осталась с приятными впечатлениями. Цены не высокие. Удобное расположение. Вернусь сюда ещё не 1 раз. Спасибо.
МЗ
Мария Забродская
Давно хожу в этот салон делаю наращивание. Мастера все компетентные, цены приятные большой выбор волос. Всегда предлагают кофе или чай так как процесс не быстрый. Рекомендую
Екатерина Пономаренко
Салон просто отличный сразу видно что работают профессионалы. Сервис на высшем уровне всегда предлагают чай кофе. Большой выбор уходовых средств. Персонал вежливый.
Валентина Шарапова
Сюда пришла по рекомендации мамы. И не пожалела, приятный салон и цены очень радуют. Удобное расположение салона. Хочу выразить свою благодарность и только успехов в вашем деле
Валерия Орлова
Лучшее место что я видела для наращивание много меняла салоны и в итоге нашла свой идеал.
Римма Бакуменко
Очень красивый салон. Все чисто стерильно. Все мастера просто волшебники Наращивала волосы, все сделали качественно
MG
Melina Gevorgyan
В салоне просто лучшие мастера. Очень довольна к каждому клиенту индивидуальный подход наращивание выполняется проффессионалами. Очень много уходовой косметики. Всегда предлагают кофе или час. Спасибо салону за вашу работу
Алена Диденко
Много лет беру тут воросы для наращивание. Сама мастер и хочу выразить огромную благодарность салону. Большой выбор, цены приятные. Удобное расположение салона и есть парковка.
Mari Golomolzina
Наращивала здесь волосы. Все сделали на высшем уровне. Удобное расположение салона. Для ухода за волосами приобрела расчёску.
ЮЗ
Юля Зайко
Делала в этом салоне наращивание. Очень много выбора по длине волос и все для их ухаживания. Благодарю салон за вашу работу я просто довольна цены приятные персонал вежливый и компетентный в свой работе. Салон рекомендую