Ленбагет
3.4
3.4
ЕЯ
Елена Яковенко
Как жаль, что я не почитала отзывы прежде чем обратиться в эту мастерскую! Обещали сделать в течение 10 рабочих дней - сегодня уже конец 15-го!!!! Никаких предупреждений, извинений. Сама звоню - отвечает номер какой-то диспетчерской, обещают перезвонить, не перезванивают. Еще и девушка пытается меня убедить, что мне звонили🤦♀️ такого-то числа) Очень жалею, что обратилась сюда. Не совершайте моих ошибок! p.s. Обращалась в Ленбагет в Колпино.
ЯП
Яна Потапова
Отличная багетная мастерская! Нужно было оформить картину, боялась испортить. Мастер - профессионал, помог подобрать идеальный багет, учитывая стиль картины и интерьер. Сделали быстро и аккуратно, работа выполнена безупречно! Цены адекватные, выбор огромный. Теперь картина смотрится просто восхитительно! Рекомендую всем, кто хочет красиво и качественно оформить свои произведения искусства!
Дмитрий Коротков
Заказываю у них оформление грамот, дипломов, сертификатов для своих сотрудников. Всегда все делают на отлично. Нравится, что у них большой выбор багета, есть из чего выбрать. Плюс, у них есть плоттерная резка, что очень удобно для изготовления табличек и стендов. Был один раз случай, когда дизайнер немного перепутал макет, но все быстро исправили, извинились и сделали скидку на следующий заказ. Очень доволен сотрудничеством. Рекомендую!
Наташа Сахань
Ленбагет закрылся
Руслан Жеваневский
Печать на холсте для фотографии нашей свадьбы сделали качественно и по адекватной цене. Качество изображения отличное: цвета яркие и насыщенные, детали четкие. Холст выглядит стильно и добавляет особую атмосферу в наш дом. Сделали всё довольно быстро уже через несколько дней получил свою работу. Теперь наша свадебная фотография занимает достойное место на стене, и каждый раз, когда я на нее смотрю, вспоминаю тот чудесный день.
СР
Сергей Романцев
Работают невероятно быстро, посоветовали как лучше сделать. Удивила способность мастеров оформлять зеркала. Удалось получить особый шарм и индивидуальность. По срокам уложись полностью, никаких сложностей совсем не возникло. Компания ЛЕНБАГЕТ мне очень понравилась, результатом обращения доволен на все сто процентов! Огромное спасибо за зеркало!!
Андрей Тактайкин
Сделали всё качественно. По срокам немного затянули, но причину объяснили: не оказалось, по факту, выбранного материала для багета, да и поставки его прекратились. Мастер подобрала достойную альтернативу. На оговоренной стоимости это не отразилось. Всегда поддерживалась связь.
Настя Евсеева
Не багетная мастерская а подбор рамки. Сама мастерская на парке победы. Зачем тогда обозначение в картах?
Ал Маркус
Уже несколько раз заказывал оформление вышивки в рамку, все рассчитали, помогли подобрать нужный вариант. Цены конечно не маленькие, но качество на высоте
Маргарита Крюкова
Не взяли заказ на рамку, потому что сказала, что натягивать вышивку буду сама. «Нет, так нельзя» Почему везде можно, а здесь вдруг нельзя?)) «Тогда мы вам сделаем рамку с задником из картона, но без основы, на кот. натягивать». Руководство, объясните девушке, кот. работала на приемке 26.05.22 с утра, что клиент может заказать в багетной мастерской что угодно: хоть стекло отдельно, хоть паспарту, хоть раму по заданным размерам, хоть основу. И все это вместе тоже. И далее уже личное дело клиента, что и как он будет в раму вставлять либо натягивать. Или в Ленбагете не так?)) Ну хотя бы созвонилась с мастером, для разъяснений. Если сама не очень представляет, как там все устроено.