Лиговский
Копицентр
Лина
Быстро и качественно делают (и печатают) фото на документы, всё отлично, и по вполне доступным ценам. Хожу (по возможности) только сюда, такие места – куда и приятнее любых сетевиков
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады, приходите!
ЕИ
Елена Измайлова
На 2gis написано, что в воскресенье работает, а по факту воскресенье выходной. Не хорошо вводить в заблуждение, поэтому две звезды
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! По техническим причинам с середины августа и до середины сентября в воскресенье выходно…
Евгений Брыкин
Быстро, качественно, адекватные цены, приветливый работник. Теперь знаю куда при необходимости обращаться 👍
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь, всегда рады!!!
Наталья Брежнева
Быстро , качественно и по доступным ценам) Заказывала футболку с надписью , сделали очень быстро через час с небольшим я уже бежала забирать заказ ) хорошее место , буду приходить только сюда)
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень рады, что Вам понравилось! Будем…
ПВ
Павел Вдович
Всё хорошо сделали и быстро. Спасибо за работу!
15 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что Вам понравилось!!!
AT
Anton Tynnikov
Интересное место для создания принта
Александра Герасимова
Могут начать работу позже графика, могут повесить табличку тех.перерыв 20 минут и уйти больше чем на 35, что в итоге так и не дождешься. Фотографию на флешку скинули битую. И это косяки только за последний месяц.
Марина Стрия
Быстро, качественно! Доброжелательный и вежливый персонал
21 мая 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв!Всегда Вам рады!!!!
Алина Чаплыгина
Приезжала перевести в правильный формат трек на диске,парень в полиграфии оказалась очень профессиональным и понимающим эту тематику,сделал всё,что нужно,хотя в др местах не понимали как работать с диском и форматом трека. Спасибо большое! Процветания!
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!!!
Иван Чиковани
Нужна была печать очень срочно на кружке, менеджер быстро все уточнила и сделали буквально за час или меньше, огромное спасибо ребятам за их сервис!
30 декабря 2020, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Рады всегда.
Asura Indra
Дружелюбные сотрудники, быстрая и качественная работа, используют нормальное оборудование, не бытовой принтер! Цены весьма гуманные, так что однозначно рекомендую!
28 июля 2020, официальный ответ
Огромная благодарность Вам за отзыв!!!! Всегда рады!!!!!
Владимир Петров
Дружелюбные сотрудники,все делают качественно и в срок,а цены приятно удивляют.
13 марта 2020, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам!
Милана Маткаримова
Расположение очень удобное, делают все оперативно, хожу только туда.
7 октября 2019, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам!!!
Марина Казначеева
Удобное место расположения копицентра - огромный плюс, рядом с метро, самое главное оперативно делают работу! Помимо стандартных услуг, типа как распечатать фотки, была приятна удивлена другим услугам, можно заказать художественный портрет со своей фото и много всяких сувенирных штук. Рекоммендую!
Елена
Очень удобное место расположение, единственное, что вход немного надо поискать - но тут нам помог старый добрый 2гис. Заказывали в подарок кружку с печатью, быстро и не дорого, приятная девушка все рассказала, помогла.