G6 Beauty
4.3
4.3
ХУ
Хобот Упрямый
Стригут ужасно, даже под машинку не смогли. Куча одиночных волос торчат по всей голове, а за ушами так вообще пучки не подстриженные.
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим искренние извинения за то, что ваш визит в наш салон оставил столь непри…
SP
San Pin
сделали красивую модную стрижку, приветливый персонал , сразу меня поняли что нужно сделать, буду ходить еще
si
stefan ivao
ходил с женой , подстригли красиво и даже уложили стайлингом, жена делала маникюр так же осталась очень довольна, будем обращаться
Алёна Болдина
Отличный салон! Пришла на снятие гель лака и комбинированный маникюр. Осталась очееень довольна 😊 Всем советую!!
om
olga mogychaj
Стригусь и крашусь в этой парикмахерской уже пять лет.Отзывчивые и приветливые мастера.Профи своего дела.Все девочки молодцы!
ki
kirill ivanov
Хожу давно.стригусь у всех мастеров,все профи!спасибо!
Максим Рассказов
очень радует мастер Марина, всегда нравится, как она стрижёт, стараюсь попадать только к ней. рекомендую)
Альберт Басин
Делал модельную стрижку и подровнял бороду, очень понравилось, потом зашел в солярий, красивая девушка-администратор вежливо и понятно объяснила, как пользоваться, жарит не хуже, чем в «Турбо», обязательно буду обращаться еще.
Vasilenko Nadezhda
Отличные парикмахеры здесь. Посещаем этот салон с мужем. Всегда довольны стрижками. Классная администратор девушка, всегда встречает и провожает с улыбкой.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vasilenko! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Кот
Пришла в это чудо заведение в 19.25 (08.06), хотела посетить солярий, администратор сказала, что на 19.30 запись на 20 минут. Ок! Готова была подождать. На что она мне заявила, что потом "Я пойду" (сама администратор), а потом мы закрываемся. Во-первых, если вы работаете до 20.30, то до 20.30 должны быть приняты посетители, а потом делайте работники, что пожелаете. Во-вторых, получается администратор покидает свой пост раньше времени и не осуществляет свои должностные обязанности и занимается своими делами. Ушла со словами "Вот это у вас клиентоориентированность!" Думаете я сюда ещё раз приду? Спокойно сходила в другой салон красоты и им эту дичь тоже рассказала. Солярий там всегда был лучше, здесь было удобно территориально.
12 июня 2024, официальный ответ
По видео было выявлено, что приходила женщина, которая хотела сделать запись на восемь часов, в то в…
Яна Горбунова
Хожу на постоянной основе. Правда пользуюсь только парикмахерскими услугами, но уверена у них все на такой же высоте. Рекомендую, мастера с золотыми ручками.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть🌸
ДА
Данил Акабов
Давольно таки быстро и очень хорошо подстригли, совсем не дорого. буду приходить.
Александра Григорьева
Не дорого, качественно, быстро, рекомендую🙂
Алексей Миронов
Хорошо подстригли,мастер молодец,доволен буду сюда ходить
Maxim Laptev
Хожу подстригаться только сюда! В салоне чисто, обслуживание на высоком уровне, сотрудники мастера своего дела. Огромное спасибо за ваш тяжелый труд, так держать!
Яна Горбунова
Чисто, комфортно, уютно! Попала к хорошему мастеру, выслушала, переубедила, посоветовала за что ей очень благодарна! Получила то что хотела! Рекомендую! Хорошее место с профессиональными мастерами.
Миша Киселёв
Ужасное обслуживание, система по записи не работает, не могут разобраться в собственной системе, «а что можно делать», «видите, нету этой записи», удивительно, как туда вообще люди ходят.
28 июля 2023, официальный ответ
марина швец
Мужа хорошо постригли. А сына.. не умеете- не беритесь..сделали молнии 2 абсолютно разные..несимметрично..совершенно не похоже на фото, которое я показала..зачем просили фото - не понятно..заранее ведь спросила, сможете или нет...настроение только испортили и мне и сыну((
16 октября 2021, официальный ответ
полосы были сделаны вам бесплатно, а сама стрижка модельная была отлично выполнена
А. М.
Хороший простенький салон. Приятный коллектив мастеров. Администратору особая благодарность🌿 Спасибо!
ФЖ
Фёдор Жаворонков
Вместо модельной стрижки обстригли налысо, вместо скидки за косяк, накинули сумму больше стандартной
3 июня 2023, официальный ответ
IA
Ivan Andreev
Отличная парикмахерская, стригут хорошо и не дорого.
♡ Кристина ♡ Витальевна
Отличный салон! Хорошие специалисты! Приятная обстановка! Приемлемые цены!
Дмитрий Золотиков
Отличное обслуживание, всё понравилось.
Sky-Star Basketball Freestyle
Eee, все круто, будем обращаться)
Мария Сивер
Администратор материлась, разговаривая на весь салон по телефону, про сервис - молчу, подстригли криво.
28 июля 2023, официальный ответ
Dissaut .
Атмосферный солярий, для тех кто в теме оценят)
Надя Смирнова
Цене качество, записывайтесь на услуги лучше заранее
БЛ
Беньямин Листиг
атмосферный солярий, жарит как надо, будем обращаться
Мария Зелёная
Хороший и дешевый соляри, буду готовиться к лету.
Eleonora 13666
Все понравилось,дружественный коллектив
Ануш Амаяковна
Спасибо за качественно оказанные услуги, записаться можно по телефону или инсте
СП
Сергей Пашкевич
Рекомендую сервис на 5+
Владимир Sweek
Отличный сервис! Доволен,пользуюсь больше года.