Befree
Магазин одежды
3.9
3.9
Светлана Кина
Понравился магазин, очень быстро обрабатывают интернет заказы, возврат тоже очень быстро оформили. Примерочные чистые, просторные
DaLi
Магазин у которого фактически не существует доставки. В Тех поддержке никто ничего не знает, а дозвонится до них просто невозможно. В официальной ВК группе просто отписываются. Подробности: 14 августа делаем онлайн заказ в этом магазине, на сайте все время висит "заказ в пути", звоним на тех. поддержку в дату доставки 18 августа, час ожидания звонка -никто не берет трубки, со 2-й попытки на 30 минуте берут трубку и говорят, заказ собран и будет отправлен к вам DPD доставкой, просим трек номер заказа и ждем. Проходит еще одна неделя и что выдумаете, они до сих пор не передали ДПД купленные вещи, попытки дозвонится в тех. поддержку ничем не закончились, просто не дозвонились. Нашли их официальную группу в ВК и пишем туда, ответ - Добрый день! Приносим извинения за ожидание, но заказ ещё находится на уточнении у логистов. Ждем еще неделю итого уже 3 недели, проверяем, что же там с заказом у ДПД- вещи до сих пор не переданы. В итоге просим отменить заказ и ждем возврат средств еще неделю. Итого - оплаченный заказ ждали три недели и так не дождались, отмена и ожидание средств еще неделю. Вещи до курьерской службы ДПД так и не доехали, тех поддержка отписывается, на горячей линии телефон как правила не берут. Больше у вас вещи никогда заказывать не будем.
Вероника P
Во время возврата интернет-заказа хамоватая кассирша не пробила одну из позиций, поэтому деньги в возврате не пришли. Узнали только в банковской выписке
Анастасия А.
Любимая одежда от российского производителя!
РТ
Роман Т.
Максимально быстро подобрал себе одежду, сотрудники магазина отзывчивые. Все супер, цена не кусает за карман
ИЕ
Ирина Егорова
Маленький, непонятные коллекции, ассортимент не весь
ЛХ
Людмила Х.
Очень привлекают распродажи одежды прошлых сезонов с хорошей скидкой
ТД
Татьяна Д.
Минус звезда за площадь магазина. Он небольшой. Но в целом ассортимент неплохой, всегда можно найти новинки.
ТП
Татьяна П.
Мне нравится оптимальное соотношение цены и качества
Королева Амидала
Раньше довольно часто покупала вещи именно в Бифри и все очень нравилось. И цена, и выбор одежды, и стиль моделей, и качество. Но теперь мой восторг заметно поутих и я все больше разочаровываюсь . Заметно испортилось качество вещей, зато резко возросли ценники. Без распродажи прикупить тут вещь - это, лично для меня, роскошь. При этом многие модели стали очень нелепыми и странными на вид, например странная кофта с обрезанными необработанными рукавами и таким же обрезанным низом. Может я чего-то не понимаю в высокой моде, но выглядит это все не совсем привлекательно. Зато цена сей красоты почти 2000. Но симпатичную вещицу все же встретить можно и приходится ждать распродажи, чтобы приобрести ее. Вот скидки там бывают достаточно часто, главное успеть на них попасть.
R2D2
Раньше магазин был моим фаворитом, всегда находила здесь интересные и необычные вещички, но за последние год-два с ним что-то пошло не так. Качество сильно упало, производители экономят и на материале, и на швах. Вещи порой встречаются совершенно нелепые и выглядят очень дёшево (чего не скажешь о ценнике). Часто используется очень странная ткань, неприятная телу, а если что чуть покачественнее, то цена настолько заоблачная, что не решаешься купить. Но магазин часто устраивает различные акции, такие как черная пятница, скидка на всё черное/деним и т.п., нужно только следить, т.к. такая щедрость обычно не растягивается надолго, дня три. Вот на таких сэйлах только и можно что-то купить, потому что цена более менее адекватная. Ну, если что-то всё-таки приличное находится)) Даже жаль, что в моем гардеробе становится всё меньше вещей Бифри.. И да, персонал! Согласна с предыдущим отзывом, раньше во всех магазинах были очень приветливые девушки, а сейчас им вообще на всё плевать.
oksana_withlove
Отличный магазин, 22 мая перемерила много вещей, выбрала платье, которое давно себе искала, с хорошим настроением прошла на кассу( у меня была карта), но девушка сообщила, что расплата только наличными(( настроение резко испортилось, я бы могла без трудностей снять наличные и расплатиться, но к такому продавцу даже возвращаться не хотелось. Если уж работает человек продавцом, то хотя бы улыбаться должен и быть приветливым, а если с терминалом проблемы, то сообщать на входе.