Calzedonia
Магазин чулочно-носочных изделий и купальников
4.2
4.2
НБ
Нина Белякович
Отвратительный, отталкивающий сервис. Я зашла первый раз в этот филиал на районе под Новый год. Женщина - консультант с рыжими волосами буквально насела на меня с сопровождением по магазину. Была давящей и не давала проходу. У меня не было желания отвечать негативно, но я была в шоке от такого обращения. Мне было крайне некомфортно и неприятно находиться в магазине из-за этого. Я не просила выбирать за меня и навязывать мне свое сопровождение. На примере - когда я перешла на другой раздел в магазине - она меня остановила и сказала - «давайте сначала с этим определимся, потом уже дальше». - что это вообще такое было??? В общем, такой кошмар я запомнила. Решила все-таки написать отзыв почти спустя месяц, потому что теперь, когда я надеваю колготки, вспоминаю этот отвратительный сервис, и мне снова становится неприятно. Хотя сами колготки хорошие.
Алла Леонтьева
Интересный выбор, цены выше среднего. Качество мне нравится!
Арина С.
Всегда супер качество , приветливый персонал и главное шикарный выбор !! Молодцы
Оплата Т-Банк
ТД
Татьяна Демина
Забежала в спешке в магазин, продавец очень быстро и без затруднений подобрал мне модель джинсов, я осталась очень довольной ,видно какие опытные и грамотные сотрудники здесь работают )👍🏻
АЧ
Анастасия Черепко
Очень нравится ассортимент в магазине. Все девушки безумно милые и добрые, не пытаются впарить товар, а искренне помогают с выбором)
IS
Inc. Sveta
Очень нравится магазин,девушки консультанты приветливы и всегда рады помочь с выбором
AR
Alyonushka Rus25
Качество вещей,соотношение цены/качество на тройку. Ранее покупала и леггинсы,и колготки,но поняв,что качество г...перестала. удачи
КП
К П
Эм,зашла,было два продавца,обе были увлечены пожилой женщиной меряющей шерстяные леггинсы, походила по магазину минут 5,давая понять что есть вопрос,но обе девушки демонстративно смотрели на меня и ни здравствуйте ни подошли) ушла конечно же а вопрос был на каком основании цены на сайте и в магазине разные
НТ
Наталья Т.
Хороший магазин, приветливые продавцы.
Оплата Т-Банк
Королева Амидала
Этот отдел посетила только вчера. Что могу сказать, обслуживание впечатлило. Очень милые и приветливые девушки спокойно и ненавязчиво предлагали товары, не пытаясь впихнуть не нужный мне товар. Все показали и рассказали, отдельно продемонстрировали скидочные товары. В подробностях описали состав материала, из которого сделаны колготки, что показалось мне большим плюсом. Ассортимент там очень хорош! Очень милые, по-настоящему девчачьи колготочки, гольфики, гетры. Все с кружавчиками, ленточками, бусинками и прочей "мишурой". Смотришь и глаз радуется))) Если верить консультантам, качество должно быть отменное, так как материал очень хороший, состав почти на 100% натуральный. На ощупь вещи очень приятные, сразу видно что хорошие и теплые. Но цены там, лично для меня, высокие. Позволить себе гетры почти за 2000 я не могу.