Зодиак
Ретро-клуб
2.6
2.6
Александр Толстогузов
Безумное место прям то что нужно
Air Way
Не рекомендую вам сюда ходить.
Александр Великий
Это что за помойка(, туфли прилипают к полу, столы все липкие, охрана конечные лбы , что проверяли обыскивали хрупкую девушку, даже мужчины менты не досматривают , досматривать девушку может только девушка. Так же там происходит подсыпалово подмешалово(клофелин цех), стороной обходите это гнилое гоп место.
YM
Your Majesty
Плохая музыка, ходили с ребятами, не дали поставить нашу любимую песню.
Алёна Пчёлкина
В пятницу были здесь с друзьями, отличное место🔥 Коктейли и музыка огонь, всем понравилось
Юлия Морковкина
Были в выходные. Хорошая музыка и вкусная кухня. Приятно удивлены. Спасибо, скоро заглянем еще)
Игорь Игорь
Были с компанией на минувших выходных, народу было не много, но и клуб такой не маленький, вообщем танцевать не тесно) попали на хорошую акцию по шотам и так изрядно ими «поднакидались»)) Ведущий очень понравился, юморной парень. В итоге в общем и целом хорошо провели время, придем еще, тем более узнали, что помимо акций на напитки еще и можно бесплатно заходить за репост.)
Ирина Ириша
Большой клуб с караоке. Из плюсов- хороший танцпол и акустика. Больше ничего хорошего я там не нашла. Из минусов-на парковке свободное место найти трудно . На самом здании клуба почему-то названия нет.Ищи-свищи его. Сам клуб на 2 этаже.Туалетов много,но все грязные. Обслуживание ужасное,еда не вкусная. Брали салат Греческий-есть не возможно,набухано много специй в масло. Второе ждали больше часа. Неплохо на вкус,но порция свинины крохотная ,а куски огурца и помидора вообще никчему там. Официант сразу попросил расчёт,взял мои 2000р. И смылся.)) Перед уходом ходили к администратору,что бы хоть сдачу получить,а там выяснилось, что нашего заказа по компу у них вообще нет. О как! Вот такие дела там твориться!
СЛ
Сергей Лаврентьев
Все понравилось. Не первый раз тут отдыхаем.
АB
Александр Bro
Грязь, вонь, музыка отстой, желаю здоровья.
Никита Мусатов
Отвратительное место.
ЛФ
Леонид Фролов
Не советую идти в данное местечко, хотя дело ваше, но отношение персонала к гостям надменное и отвратительное, заказ долго не выдают, да и музыкальное сопровождение не особо приятное. Второй раз не пойду.
РШ
Руслан Шаров
Был , больше не пойду. Музыка отврат, охранники хамоватые, администрация просто промолчу....
Владимир Никитин
Был один раз, грязь ужасная, музыка отвратительная, ужасное место! Никому не советую, зря потратите время свое!
Натали 💗
Не советую, ужасное отношение к посетителям!
Сергей Бадин
Не советую данное заведение, отвратительное отношение к клиенту, еда, закуска на низшем уровне!!! Тараканы на кухне
Мартин Михайлов
Хороший клуб
К М
Приехали, оплатили, поднялись в заведение, ужаснулись и уехали! Контингент ужас 😂 аромат тоже🫣🤷🏽♀️
ВЯ
Влад Якушин
Прекрасное место, отлично провели вечер с друзьями, вкусные кальяны, бармен Александр готовит вкуснейшие коктейли, прекрасные девушки танцуют, треки в хорошей обработке, спасибо!
Тёма Пальин
Ходил давиче. Всё супер. Контингент +- приличный, девчули дают, в следующий раз пойду охотиться дальше!
ИП
Ирина Петрова
Рассадка гостей администратором не адекватная ,её состояние трезвости ,вызывают сомнения !разочарованы !Заказ ждали ,тоже минут 40,а мы не стейки заказывали!Если есть альтернатива ,сюда не ходите
Антонина Ионова
Музыка хорошая, разная. Танцпол весь липкий. Контингент - 35+. Пьяные возрастные дамы танцуют грязные танцы, участвуют в эротических конкурсах. Вход платный. В целом, никто к компании молодых девушек не приставал, если и подходили, то вполне адекватно. Текилу принесли в стопке со сколом, причём скол закрыли куском лайма💁♀️🤦♀️ Бутылка пива 0,33 - 250 рублей, если не ошибаюсь. В целом, не самый худший вариант для времяпровождения, но только если вы настроены именно на ретро-атмосферу 00-ых и людей, молодость который прошла в то же время :)
Ламия Клайд
Не пустили просто потому что. Без объяснения причины. Очень классно ехать с другого конца города, а потом слышать "а потому что"
KOSTJA Man
Хотели отдохнуть в др, в итого потраченное время и деньги. По сколько люди приходят уже податливые, они творят что хотят. На сайте посмотрели все программы и решили что более выгодное это заказать не др а девичник за 2000р вход бесплатный до 23. Приходим в 22:00 в количестве 5 человек ( 2 парня и девушки). Нас с парого парней не пускают вход 200р. Это первый камень в наш город, так как на сайте и при звонке уточняли, что вход БЕСПЛАТНЫЙ. Оплатили и пошли к броне стола, самое интересное что всего было 2 стала заказано мы и мужчина с девушкой. Оплатили и в итого получили дешевое шампанское и банан на тарелке. Скидочная карту не выдали. На сайте было написано, что скидка 50% в итоге. Мы бегали что бы скидочную карту получить и что в итоге 10%. Персоналу вообще пофиг. Ушли через час. Ужасное настроение и деньги на ветер. Ни каких программ, ни хэллоуин.
Элеонора А
Не советую, и охрану сменили бы лучше)
Алексей Кос
Это треш , официантов не дождешься , танцы и программа отстой полный . Выбора на баре практически нет в общем клуб для бабушек.
Надежда Васильевна
Все супер! Коктейли и напитки убой!!😜🤪
Ирина Иииии
В общем, почитала отзывы! Не поверила. Оказалось и правда! Попала 2000 - 2006 . Не позднее. Это капец !!!! Была там не более 2х часов . Больше не пойду. Только если покатать что "Это" еще существует.
Иннок
Замечательное место!!!! каждый месяц туда наведываюсь! )) Люди приличные, охрана бдительная и обслуживание не хромает! Для Купчино оооочень прилично :)))