Комильфо
Ресейл-бутик
Сертификат на 5 000р за подписку на наш TG канал
Юрий Гармидер
Классный магазин, большой выбор качественных и стильных вещей. Цены нормальные. Наконец то убедил жену купить нормальную одежду, а не массмаркет по цене люкса из лайма 😂
ОС
Ольга Сергеева
Замечательный магазин, ассортимент огонь. Все очень красивое и в отличном состоянии! Персонал замечательный! Хочется взять все.
ИС
Ирина Сергеева
Любимый магазин! Посещаю в каждый приезд в Питер и всегда ухожу с покупками, которые радуют ещё долго! Подбор одежды с хорошим вкусом, приятные цены, интеллигентный персонал♥️♥️♥️
Kсения Семыкина
Замечательный магазин!! Качественные, стильные вещи. Заботливый персонал, помогут подобрать или по советую если сомневаешься.
bK
business Kuzbass
Отличный бутик брендовой одежды! Качественные вещи как новые так и б/у. Все расскажут проконсультируют. Спасибо за прекрасные вещи быструю доставку и консультацию!
Светлана Коссова
Отличный магазин с прекрасным обслуживанием. Помогли сделать правильный выбор. Спасибо. Обязательное приду еще.
Snezhana Firsanova
Интересный ассортимент. Можно найти необычные вещи.
КИ
Клара Ибрагимова
Очень привлекательный ассортимент, мне подобрали достойную вещь. Продавцы- сама компетентность
АХ
Айдос Хисамитов
Доступно
ОО
Ольга Око
Великолепный бутик, нахожу много эксклюзивных моделей, индивидуальные предложения на новые модели, предлагаемые к продаже. Консультанты хорошо разбираются в ассортименте, стиле, всегда приветливы. Холодное шампанское или вкусный кофе, при желании, дополняют покупку. Спасибо!
Дарья Каптюхина
Стараюсь заходить каждые выходные, и всегда удивляюсь количеству красивых новинок, которые не найти больше нигде. Каждый раз хочу каждую вещь забрать к себе в гардероб! Вы супер!
Дарья Смирнова
Просто влюбилась с первого взгляда. У вас всегда такой стильный и актуальный выбор! Уже представляю, как буду носить всю эту красоту. Отличный вкус у команды бутика!
Анастасия Абрамова
Была в обоих бутиках, оба прекрасны! Обновила летний гардероб и вам советую!
ВБ
Виктор Божко
Замечательный магазин. Качественные вещи в отличном состоянии. Астр заходим чтобы обновить гардероб
Нина Самоздра
Супер! Очень советую !!) п
Были с женой, купили ей платье. Остались очень довольны покупкой. Заехали во второй бутик на Малой Посадской, взяли футболку для сына! Обязательно вернемся !
Natalia Klementyeva
Этот бутик настоящая находка для ценителей винтажа и антиквариата! Уютное пространство с продуманной атмосферой, где каждый предмет словно рассказывает свою историю. Одежда, аксессуары и декор подобраны с безупречным вкусом — здесь легко найти уникальные вещи с характером. Отдельно хочется отметить внимательность продавцов, которые помогают подчеркнуть индивидуальность. Если ищете не просто магазин, а место с душой — это сюда! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
lK
layza Klementeva
Я в восторге от посещения этого бутика! Здесь царит уютная атмосфера, а подбор вещей просто восхитителен – все товары в отличном состоянии, с явной заботой отобраны. Особенно хочется отметить работу сотрудников – они проявили не только профессионализм, но и искреннюю вовлечённость. Видно, что команда действительно любит своё дело – они создают тёплую, почти домашнюю атмосферу, где хочется возвращаться снова. 🌟 Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Наталья Савченко
Потрясающий бутик, всегда роскошный выбор и вежливый персонал.С удовольствием приобретаю вещи здесь много лет.
Елена Максимова
Это конечно прикол... мне не дали померить платье "На Апрашке" ... бежала в пятницу вечером за ребенком в Аничков, увидела магазин с платьями, заглянула посмотреть и одно даже понравилось) спросила размер - говорят 44-46 и предложили примерить , но я торопилась, было поздно, магазин закрывался и т.д. сказала что зайду позже .... через несколько дней прихожу и спрашиваю - вот тут висело платье такое-то где оно? показывают - на манекене и говорят - оно на Вас точно не налезет и ... отказались снимать платье с манекена))) Ну удачи Вам)
Анна Темкина
Премного благодарим основателей магазинов и стилистов, работающих в них. Великолепный ассортимент, хороший вкус, чувство стиля, индивидуальный подход. Доброжелательное отношение, чуткость и тактичность.
ES
Ekaterina Shataeva
Очень понравился ассортимент магазина, приятный консультант продавец. Вернёмся ещё!
Василий Юркевич
Пройдохи! Будьте осторожны, когда отдаете им вещи на продажу!
ЕЗ
Евгений Звездин
Благодарю магазин и консультанта Александру Канашкину за помощь в онлайн покупке. Размер сел идеально, качество изделий на высоте.
Н
Наталья
Большой выбор оригиальных вещей люксовых брендов по очень приятным ценам... квалифицированный и приветливый персоонал... мне понравилось отношение и цены... купила сегодня новый с биркой топ escada около 10 тыс... очень благодарна сотрудникам, в особенности Наталье и Александре, которая порекомендовала мне этот топ... я в восторге...
Юлия Коваль
Отличный магазин! Приветливый персонал Купила две замечательные рубашки
Наталья Шульгина
Отличный магазин, большой выбор брендов по доступным ценам.
Юлиана Захарова
Замечательный магазин! Сервис на высшем уровне, приятный персонал. Большой выбор интересных товаров и по приятным ценам!
Maryana Subukhankulova
Великолепный магазин, широкий ассортимент, лучшее обслуживание, всё на высоте!
Светлана Буланенкова
Приятно удивлена ассортиментом и доступными ценами. Хочу отметить максимально индивидуальный подход сотрудников магазина ко мне, как покупателю . Благодарю..
Глеб Беликов
Очень внимательный и вежливый персонал. Помогли с выбором портфеля. С вежливостью отвечали на любые вопросы Больше спасибо . Обязательно приду еще!
Анастасия Андреенко
Очень хороший магазин!!! Вещи люкс сегмента в идеальном состоянии по оооч приятным ценам💅🥹 после покупки осталась довольна🤤😍
Алла Незговорова
Очень нравится магазин. Отличный выбор, приятное обслуживание. Большое спасибо Александре за помощь
ОШ
Ольга Шутько
Отличный выбор, адекватные цены, очень приятно гый персонал
MK
Marianna Korshunova
Купила Жакет Шанель по потрясающей цене. Приятные и вежливые продавцы. Очень довольна. Спасибо)
Светлана Величко (Детушева)
Магазин понравился! Известные бренды.
ОЛ
Ольга Лучшева
Прекрасный магазин! Магазин и обслуживание на 5+! Посоветуют и подберут, что нужно именно вам! Каждый раз захожу и однозначно подбираю себе какую-нибудь вещь не как у всех, прям как я люблю!
МО
Мария Осипова
Очень приветливый продавец Илья, хочется приходить в этот магазин каждый день! И радовать себя обновками ! 🫶
ИМ
Ирина Морева
Шикарные вещи по доступным ценам!
MS
Mikhail Salin
Совершенно случайно зашли и приятно удивились! Эксклюзивные вещи, потрясающая, приятная фотосфера! Делают люкс более доступным
Анна Просвирина
Совершенно случайно зашла и приятно удивилась! Мой идеальный кардиган ждал меня, и хотя я совершенно не имела четкого понимания что именно мне нужно, продавец помог с выбором. Отличный магазин, рекомендую!
Nastya .
Рекомендую всем попасть в этот замечательный бутик! Эксклюзивные вещи, потрясающая, приятная фотосфера! Если вы хотите выделиться на мероприятии и сиять, тогда вам сюда! Отдельно хочется поблагодарить и отметить внимательную работу Александры!
Лена Вавилова
Была в этом магазине в первый раз, по рекомендации подруги. Внутри красивый интерьер , персонал очень внимательный, большой выбор одежды и обуви на любой вкус. Цены для брендовых вещей очень приятные. Все понравилось, планирую вернуться вновь)
Алёна Швец
А я вещи сюда сдавала свои на комиссию. У меня было несколько платьев и пальто. Все оформили и оценили быстро. На подлинность проверяли специальным прибором Entrupy. Цена реализации меня вполне устроила, подписали договор. Как только вещи продались, мне сообщили об этом. Вознаграждение получила без проблем. Все честно и быстро. Советую
egorovavaleria3434
Хороший магазин брендовых вещей. Персонал отзывчивый и внимательный. Вещи предлагают исходя из вкусовых предпочтений, то что подходит по стилю и возрасту:) Так же учитывают сочетания цветов и типов одежды. С аксессуарами тоже проблем нет, все подберут в лучшем виде:)Здесь и сумочки, и клатчи, и рюкзаки, и очки, и косметички и еще много всего. Купила у них ботильоны и пальто на весну, а мужу кроссовки и куртку. Качество отличное.
КШ
Карина Шамраева
Замечательный персонал, сервис на высшем уровне - привезли всё в ближайшее время куда нужно, помогли примерить, дали профессиональные советы, подняли настроение и вообще воодушевили. Прекрасный магазин, вещи в отличном состоянии и всё очень доступно к осмотру. Расположен в центре Петербурга и ище одно отделение тоже недалеко.
Лена Орипова
Рекомендую к посещению! Капризные дамы, деловые женщины, юные красотки останутся довольны работой настоящих профессионалов своего дела!
Комильфо, ресейл-бутик
10 декабря 2021, официальный ответ
Ох! Огромное спасибо, за отзыв❤️❤️❤️ Мы очень стараемся оказывать самый высокий сервис❤️❤️❤️ Благодарим, за Вашу обратную связь!
Александра Канашкина
Отличный ресейл бутик в самом центре Санкт-Петербурга. Здесь можно подобрать для себя брендовую модную одежду с большими скидками . Консультанты очень приветливые, помогают с выбором , предлагают чай , кофе . Хочется возвращаться вновь и вновь в Комильфо ❤️
Ксюша Попцова
Высокомерного вида и поведения консультанты. Вещи местами попадаются поношеные. Так много качественных и действительно стоющих вещей.
Комильфо, ресейл-бутик
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Меня зовут Элона, я управляющая бутиком на Садовой 28-30. Меня глубоко ранит Ва…
Был в этом магазине много лет назад, сейчас случайно зашли, и к сожалению мужской отдел перенесли в другой магазин. Очень понравилось доброжелательность сотрудников, и был очень приятно удивлён что нам предложили вызвать такси! Спасибо, наконец-то где-то в Питере появился сервис! Приду к вам на Горьковскую обязательно!