Manders
Интерьерный салон
Интерьерные моющиеся краски из Англии для внутренних отделочных работ
Подробнее
Борис Фролов
Лучший магазин по выбору обоев. Премиального качества, которые показывают отличные характеристики при поклейке. Мы остановились на Little Greene.
Светлана Сафьянова
С Ксенией подбирали цвет краски, ориентировались по образцу, который мы принесли с прежней консультации. Как всегда очень внимательно и быстро, спасибо!
ТС
Тамара Спиридонова
Заказывала пошив штор из ткани Camengo. Качество безупречное, приятный цвет и эксклюзивная работа. Нам от установки карниза и до развешивания все сделали. Как же радостно от того, что теперь эта роскошь у тебя дома!
Дарья Суркова
Здесь была впервые, нужны были материалы для ремонта. Менеджер Ксения помогла определиться с выбором краски и штукатурки. Остановились на краске Little Greene и штукатурке San Marco. Оформили покупку быстро. Кстати, парковка здесь удобная, с легкостью припарковалась.
РБ
Роман Бараненков
У меня остались только положительные впечатления от этого магазина. Здесь есть обои отличного качества с разнообразными рисунками. Благодаря качеству и поклека была приятной. Брали бренд Designers Guild, теперь у нас самый модный интерьер))
БМ
Богдан Марков
Если вам нужна краска, то я не знаю магазина лучше, чем Мандерс. Я предпочитаю покупать качественные материалы, которые хорошо покрывают стены и не оставляют следов, чем экономить на таком важном деле.
Маша Свириденко
Меня проконсультировали по телефону, и офрмили покупку и доставку краски из наличия тоже онлайн. Цвета и краску Little Greene я знаю. Сервис здесь на высоком уровне.
SU
Sberid User
Топовый интерьерный салон. Есть множество образцов красок и тканей (!). Еще и с выбором цвета помогли. Рекомендую. Очень приятные консультанты.
Иван Белоусов
Рекомендую, очень большой выбор, отзывчивые консультанты, которые подскажут и подберут нужный цвет на любой вкус
13 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку ассортимента нашего магазина и качества работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас!
ПГ
Полина Гришенкова
Оказалось, что здесь еще и пошив штор. При чем у них собственный склад по тканям и выбор такой разнообразный с самыми крутыми брендами, мне понравилось.
22 января 2025, официальный ответ
Полина, нам очень приятно, что Вы высоко оценили сервис и ассортимент нашего магазина. Будем рады ви…
Анатолий Данченко
Для декорирования стен здесь предложен различный материал и инструменты. Сотрудничаю уже на протяжении года, всем доволен!
13 января 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за то, что выбираете нас. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
СТ
Светлана Тебенькова
По ассортименту просто нет слов. Как увидела – так глаза разбегались. И самое главное, невозможно ошибиться с выбором – есть образцы. Да еще и консультанты помогут, спасибо Ксении за помщь мне.
19 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас вновь!
Данил Кобринцев
Профессиональный подход и лояльное отношение к клиентам. Только благодаря данным пунктам уже нравится данный магазин.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку сервиса нашего магазина. Надеемся, что ассортимент тоже произвел самое лучшее впечатление
Алена Достовалова
Обслуживание в салоне просто супер. Ребята менеджеры охватили нас своим теплом и подробно рассказали про краски, помогли с выбором цвета, все нас устроило и мы остались довольны. Не всегда можно найти хороший магазин, но мы нашли! Отдельно хотели поблагодарить менеджеров, которые не просто рассказали про краску, но и более часа помогали нам с выбором цвета, а потом еще и помогли все загрузить в машину. Еще один плюс, когда после того, как краска была готова, ребята дали рекомендации по нанесению, хранению и условиям - на самом деле это редкость, почти ни где так не заботятся. Будем рекомендовать салон всем знакомым и друзьям, но и конечно сами придем еще не раз!
OS
Oxana Shi
Отличный салон, большой выбор. Менеджеры подобрали краску по цвету просто идеально
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку сервиса и ассортимента нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова
Аджуман Шызыхани
большой асортимент. все гуд
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего ассортимента. Будем рады видеть Вас снова!
ЭП
Эдуард Питаев
Этот салон просто великолепен! Такого внимания к клиентам, как здесь, я уже давно не видела. Я дважды заказывала окрашивание волос удаленно, и оба раза мне доставили краску на следующий день. Результат был просто идеальным! Сегодня, когда мы определились с выбором краски и приехали в салон, нам оперативно помогли с покупкой. Всего за несколько минут краска была у нас в руках, а затем все быстро и профессионально смешали.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы и наших товаров. будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Екатерина Демидова
Отличный салон
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алена Клименко
Отличный салон! Такого сервиса как здесь я уже давно не видела. Я заказывала дважды выкрасы дистанционно, доставили на следующий день. Идеально 😍 А сегодня , как определились с краской приехали в салон и купили. Краску вынесли меньше чем через 10 минут. При нас все заколировали. Хочу отдельно спасибо сказать менеджеру. За то, что все помог рассчитать и дал дельные советы. Спасибо вам огромное! Однозначно всем рекомендую. 10 звёзд из 5!