Manders

Интерьерный салон
Интерьерные моющиеся краски из Англии для внутренних отделочных работ
Иван Белоусов71 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку ассортимента нашего магазина и качества работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас!
ПГ
Полина Гришенкова8 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Полина, нам очень приятно, что Вы высоко оценили сервис и ассортимент нашего магазина. Будем рады ви…
Анатолий Данченко9 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за то, что выбираете нас. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
СТ
Светлана Тебенькова5 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас вновь!
Данил Кобринцев5 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку сервиса нашего магазина. Надеемся, что ассортимент тоже произвел самое лучшее впечатление
OS
Oxana Shi2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку сервиса и ассортимента нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова
Аджуман Шызыхани10 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего ассортимента. Будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Екатерина Демидова8 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗