Сил-паркет
Магазин напольных покрытий
ОН
Олег Некрасов
Приобрёл в магазине ламинат, менеджер хорошо рассказал о его качестве и способу укладки. Понравился широкий ассортимент и адекватные цены. Оформление заказа прошло достаточно быстро, с расчётом объёма помогли. С доставкой никаких сложностей не возникло. Все аккуратно разгрузили. Ламинат красивый, мне все понравилось. Рекомендую всем магазин!!
З. Анастасия
Отличный магазин, консультант подробно рассказал про все нюансы напольных покрытий, был очень вежлив
БА
Борис Алтуфьев
Мы вовремя ремонта покупали материал для замены полов. Выбор понравился, на любой вкус, дизайн разнообразный. На всю квартиру получилось 150 квадратов, рассчитывали с небольшим запасом, мало ли что. Обслуживание добросовестное, консультант сразу помог определиться с нужным вариантом. Консультации отличные, все вопросы по материалу прояснил. И цена адекватная, в соответствии с качеством. В работе ламинат удобный, мы полы сделали быстро. Красота, с интерьером то, что нужно. Мы довольны качеством и результатом, отдельно хотел бы поблагодарить за быструю и аккуратную доставку.
ВЮ
Владислав Юдин
Незаменимый магазин. Огромный выбор напольных покрытий. Очень трудно выбрать).
Юлия Шустова
Очень понравился этот магазин своим ассортиментом. Прям глаза разбегаются) Выбрали в итоге с помощью консультанта отличный ламинат в две комнаты и прихожую. Не пожалели нисколько. Качество на высоком уровне! Сами не увозили, заказывали доставку. Заказ привезли в нужное время, без опозданий. Цены в магазине адекватные, придраться не к чему. Рекомендую!
ИС
Илья Смирнов
В магазине понравился большой выбор на напольные покрытия, подобрал все необходимое для своей квартиры. Консультант подробно ознакомил с качеством ламината, рассказал все о производителе, рассчитал оптимальный объем. Покупку оформили быстро, с доставкой сложностей не возникло. Покупкой доволен, ламинат очень красиво смотрится. Рекомендую магазин!
Александра Кисеева
У нас ламинат из этого магазина. Очень довольны качеством! Выбирали и заказывали на сайте. Доставили быстро тогда и без проблем. Так что, можем всем посоветовать) Тем более, что выбор большой
25 февраля 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв!
Валентин Харитонов
Выбрал Дуб Кофе Лак Браш, потому что очень понравился ее необычный оттенок и приемлемая цена, а главное наличие на складе. Выглядит очень круто. Выбрали ее в детскую для двух творческих дочерей. Через неделю пользование прошло испытание краской и клеем и осталось в первозданном виде. Мы все от этого пола просто в восторге.
24 февраля 2023, официальный ответ
Валентин, отличный выбор и спасибо за отзыв!
Кристина
Хороший магазин, мне понравился. Ассортимент довольно большой, есть из чего выбрать. Подобрали в итоге ламинат в две комнаты и прихожую. Качество отличное! Цены адекватные тут.
Евгений
Покупал здесь ламинат, когда делал ремонт в своей квартире. В магазине достаточно обширный выбор ламината из разных материалов и консультант помог определиться. С доставкой никаких проблем не было.
24 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв!
Никита Серов
Объездили с женой несколько магазинов перед выбором пола на кухню и гостиную, остановились на "Сил-Паркет". Выбор у них достойный,есть как паркет и керамогранит, так и простой ламинат, но хороших марок. Персонал обученный, помогли подобрать цвета, объяснили все нюансы. Особенно удобно то, что многое есть в наличии и магазин осуществляет доставку. Рекомендуем!
2 февраля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо вам за отзыв!
ЕА
Екатерина Архиповская
Огромный выбор напольных покрытий,что аж разбегаются глаза!грамотные консультанты помогли сделать выбор!ассортимент шикарен и цены тоже!осталась очень довольна покупкой!вернусь ещё за добавкой!
2 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв!
Веселов Иван
Про данный салон знаю давно, еще с тех пор как строили дом за городом и я выбирал дубовую массивную доску для пола. Кстати, должен признать - пол из нее потрясающий, красивый и долговечный, доска была без единого изъяна. А вот недавно понадобился паркет в квартиру. И конечно - по старой памяти я обратился к "СИЛ-Паркет". Выбор сумасшедший))) Сразу хотелось французскую елочку, но залип и в тот каталог который есть. Наверное, пара сотен вараинтов тут есть))) Выбрал 95-миллиметровый паркет из дуба "Леон", более всего подошел по соотношению дизайна и цены. Брал 52 упаковки и знаете чего... ни одного замечания по качеству! Все буквально отборное. Укладывали ребята по найму, они были тоже восхищены качеством и удобством работы с таким паркетом! И опять-таки, сам салон оставил приятное впечатление: своим удобством оплаты и возможностью заказать доставку по Питеру. Спасибо.
13 ноября 2021, официальный ответ
Иван, приятно слышать, спасибо за отзыв!
КС
Кристина С
Магазин где можно найти очень качественный паркет. Просто огромный ассортимент продукции.Качество - цена - сроки, так можно описать сотрудничество с СиЛ-Паркет. Квалифицированные специалисты, которые посоветовали к нашему проекту лучшие варианты паркета. Удивил выбор цветов которые позволяют выбрать именно то, что вам нужно. Очень довольна сотрудничеством!
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Светлана
Постелить ламинат в квартире было просто моей мечтой уже довольно давно, а вот в магазинах качество оставляло желать лучшего, хоть я не очень много в этом понимаю. Наконец, ноги привели меня в Сил Паркет и уже здесь я нашла то, что искала) Особенно спасибо консультанту, что так долго возился со мной и всё подробно объяснял да рассказывал-показывал. В итоге удалось общими усилиями подобрать ламинат нужного мне цвета и достойного качества. Пока застелила не весь, но тот, что уже лежит вопросов не вызывает - качество, как говорится, на лицо. Не вздувается, не скрипит, в общем, как будто всегда там и был)
2 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, рады, что воплотили вашу мечту!
Анна Ахметова
Хороший салон, пару месяцев назад обращались сюда, когда делали ремонт в новой квартире. Обошли несколько салонов, но здесь выбор больше всего понравился-есть и недорогие варианты ламината, и более качественный и солидный паркет. Нам нужно было под цвет обоев подобрать подходящий пол, так что помощь консультанта была весьма кстати-нам предложили несколько вариантов, из них уже выбирали. В итоге взяли массивную доску от Ashton, в интерьере смотрится очень солидно
22 августа 2021, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв!
Павлов Николай
Я брал в "СиЛ-Паркет" инженерную доску под наклейку на бетонную стяжку. Выбрал "Green Line Дуб Верона" на 15 мм, потребовалось 24 м.кв. Пол вышел идеальный, с таким потрясающим материалом и работать было - одно удовольствие. Доставку можно было и бесплатно по городу, но привезли очень быстро.
2 сентября 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за обратную связь!
Alex Che
Очень большой выбор в салоне и топовый, удобный сайт. Есть подсказки по запасу при вводе площади, топ. Менеджер Валерий на Ординарной хорошо разбирается, если буду буду делать ещё ремонт, обратился бы к нему. Но надеюсь, больше ремонт делать не буду. Подвезли все вовремя, хотя до этого 2 недели лежал выкупленный товар на складе в магазине.
28 июня 2021, официальный ответ
Alex, спасибо за отзыв!
Лидия Сергеева
Хочу поблагодарить сотрудников за отношение и сервис, оказали мне большое внимание и выдержку при выборе ламината и пвх. Плитку пвх мы хотели уложить в кухню и коридор, а ламинат в комнаты. Подбирали в цвет. Небыстро но выбрать смогли. Приглянулась еще пробка , решили сделать над кроватью. Привез очень воспитанный молодой человек и все аккуратно поднял, ответил на все вопросы про брак, я долго его не оптускала.
2 сентября 2021, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв! Хороший выбор!
maksimzveroboj90
Искал ламинат елкой, жена заставила, задача оказалась довольно непростая. был в паре магазинов и торговых центров, нашел всего одного производителя. в сил паркет порадовали, выбирал из четырех фирм, французы, 2 немца и кто то еще. выбрал немцев, все таки достойный вариант и по качеству и по красоте. цена на ламинат обсуждаема, чем порадовали. фирму рекомендую
Максим, отличный выбор!
vasiloyyura
Отличный магазин, красивый, светлый, много образцов, с супругой трижды приходили выбирать в течение месяца, наверное достали продавцов)) но в итоге подобрали и выражаем благодарность за помощь и терпение!
Юрий, спасибо за отзыв!
arsenyi-ivanov
Отличный выбор импортных полов, выбирали, брали под залог образцы, возили домой, удобно! Покупали в марте, доставка нужна была в апреле, по срокам не подвели, учитывая обстановку. Выражаю благодарность!
2 сентября 2021, официальный ответ
Арсений, спасибо за отзыв!
Алексей Вербицкий
Достойный выбор полов, выбирали в загородный дом, чтобы пролежал лет 20 и ремонт не переделывать, подобрали немецкий вариант, на вид качество хорошее, солдиный вид и материала и пачки, специально проверили маркировку, где сделан ламинат. Жаль магазин не на юге, пришлось ехать с юга города на петроградку. Надеюсь ближайшие 20 лет не увидимся!)))
2 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо! И кстати магазин на юге уже есть:)
Александр Давыдов
Огромный выбор, премиальный салон!
Ни в одном салоне не видел такого ассортимента. На Петроградке они лучшие, всем рекомендую. И кстати если вы еще не определились с выбором, можете смело консультироваться у этих ребят, они действительно профессионалы, знают все все все.
Спасибо вам за отзыв!
user88
Нашел все что хотел и идеально подобрал плинтус в цвет ! + дали хорошую скидку) Огромный выбор ламината и сопутствующих товаров. Приятная атмосфера в магазине и грамотные продавцы. Всем рекомендую данный салон !
Благодарим за отзыв!
bsg2103
Отличная компания, Ребята работают действительно профессиональные. Цены лояльные, выбрал недорогой паркет, заказал укладку! Все отлично, рекомендую всем. Четко и в срок Сергей
Спасибо!!!