Сток-секонд-хенд
Секонд-хенд
3.9
3.9
Городской Житель
Приятные цены и отличные вещи. Разве что неудобно смотреть фасоны в таком виде
моль буранью
всё отлично, приехала в Питер и хотела посетить побольше секондов, этот самый лучший, который был( ˘ω˘ ) да, вещи в кучках, но это секонд!! тут нужно искать, в этом и смысл;) девушка за кассой приятная, помогает, если что-то нужно ٩( 'ω' )و довольно большой выбор, и ,как я понимаю, привоз вещей происходит часто цены нормальные, не высокие в общем всё хорошо! приду к ним ещё;3
Алёна .
Секонд отличный!
Мария Труфанова
Это один из лучших секондов по ассортименту, в которых я была) Действительно, там не уютно как в винтажных маркетах, но хорошенько покапавшись в "кучах" на самом деле стопках вещей я нашла вещи, которые последние месяцы ну не могла найти ни в массмаркете ни в секонде. А это ещё и сток! Ещё и попала на мужской завоз) В общем если хотите классные стоковые вещи по приятным для стока ценам, или очки от гуччи за полторашку (да, там такое есть) То не пугайтесь наружного вида. Это классный сток!
ОО
Оля Оля
Маленький, половина вещей дорогая, хотя состояние плохое, и тяжело капаться в куче вещей, когда тебе в спину смотрит продавец
Любимый секонд. Думала закрылись, но видимо самое время возобновить походы.
Юлия Ли
Есть интересные вещи. Снижаю звезду за то что копаться нужно в кучах
Андрей Бянкин
Возможно кто-то скажет, что вещи нужно на вешалки успевать развешивать, кому-то покажется не уютно... Однако товар обновляется, выбор на лицо, продавец отзывчивый и доброжелательный. Цены умеренные.
Лана Лана
Каждый вторник и пятница новый привоз после 14 часов . Магазин закрыт понедельник и четверг с 14 часов ( смена товара , собираем товар на склад ) вторник и пятница до 14 часов ( выкладываем товар новый со склада )
Анастасия Владимировна
Женщина на кассе не знает, что такое манеры. Практически обвинила в воровстве. Не советую посещать это место и сама больше не приду
Slava Panterov
Закрыт! Проходил мимо, увидел он закрыт!
Green Line
Вонь стоит лютая, помещение для пыток
Ciri llla
Ужасно грубая продавщица. Даже не захотелось смотреть вещи. Я все понимаю, секонд хенд.. но все же ...