Букля

30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Мария Кляйн1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария Кляйн, Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Nikita Negodniy8 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Nikita, спасибо что не забываете! Приезжайте в гости, всегда будем рады встрече в Вами !))
Artem Alibekov3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Диёр Исматуллаев14 отзывов
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤗
SL
Sky L14 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Sky L, благодарим Вас за прекрасные слова.
КЛ
Кристина Литинская8 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Кристина Литинская, благодарим за выбор нашей Парикмахерской.
ФК
Фёдор Кирьянов2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
EF
Egor Filippov24 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Egor Filippov, благодарим Вас за отзыв.
KatYshka Ru2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
KatYshka Ru, спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться
ВД
Владислава Дмитриева14 отзывов
В данную парикмахерскую пришла сегодня в 4ый раз, так как все предыдущие разы была очень довольна работой мастеров Владимира и Марии. Записывалась на окрашивание и стрижку, но попала к новому парикмахеру и получила негативный опыт: мастер слишком долго не могла выбрать материалы и технику окрашивания, вела себя неуверенно, советовалась с другим парикмахером (в предыдущий раз с другим мастером обо всем договорились за 5 минут + он посмотрел в базе какую краску использовали ранее), не обговорила стоимость процедуры ДО начала окрашивания - озвучила её уже после нанесения состава почти на четверть головы - 10-11 тыс руб (ранее всегда платила 4.5-6 тыс руб), в ответ на просьбу рассказать, из чего сложилась стоимость, сказала о материалах, которые не использовали в предыдущие разы, хотя фото желаемого результата было таким же, как в прошлый раз. Так как на такую сумму я не рассчитывала, она предложила просто окрасить всю длину, но предупредила, что корни будут рыжими, а длина - блонд. Мне было совершенно непонятно, зачем предлагать очевидно некрасивое некачественное окрашивание. Далее мне смыли уже начавший действовать состав с участка волос, высушили волосы и предложили сделать стрижку. Так как я была совершенно расстроена из-за перечисленного выше, стричься у данного мастера уже побоялась, попросила администратора переписать меня в другому парикмахеру и ушла, бесполезно потратив время. Если правильно расслышала имя мастера в расстроенных чувствах - Ирэн (невысокого роста с рыжими волосами). До сегодняшнего дня думала, что в вашей команде работают только профессионалы, очень разочарована
Yana Nurpeissova25 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Yana Nurpeissova, спасибо. Обязательно передадим Владимиру Ваши слова.
helloimolga .34 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Olga K, мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо.
Максим Ан26 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🤗
Ірына Дворнікава16 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Ірына Дворнікава, огромное спасибо за отзыв.
Анастасия Ребенкова2 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Алия Алия7 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алия Алия. Благодарим за высокую оценку. Мы всегда вам рады.
КП
Катя Павлова2 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя Павлова. Огромное спасибо за доверие. Приезжайте ещё.
Максим Кот11 отзывов
Нас в этом салоне обманули. Моя девушка здесь красилась неоднократно и чек за услугу был 4-6 тысяч, в среднем – 5. Записавшись в январе на окрашивание (обычные волосы, каре, длина около 25-30 см), по приходу, ее перевели в другой салон (на соседней улице) к другому мастеру. Как потом оказалось, она записалась к обычному мастеру, а в итоге ее красил очень звездный мастер с ценой 4 тысячи за услугу (для сравнения – записывалась к мастеру за 2 тысячи). Никто о разнице в цене не предупредил. Идем дальше: моя девушка показала, какой цвет нужен – конкретные свои же фотографии. И через 6 часов получился абсолютно другой цвет. Совсершенно другой цвет (смотрите разницу на скриншотах). Когда по итогу мастер выставила счет – это тоже оказалось сюрпризом: 9 590 руб. В чеке помимо стоимости работы мастера (4 тысячи) – 11 (одиннадцать) наименований красителей. И разумеется, убедиться, что все их использовали, что именно в таком количестве – невозможно. Чтобы хоть что то понять – я взял самую дорогую строчку – MATRIX лайт осветляющий порошок, который за 230 гр. салон включил в счет со стоимостью 2428 руб. – и посмотрел сколько это стоит в интернете. Так вот, полная упаковка (500 гр.) стоит 1415 руб. (см. скриншот). Наценка – в 4 раза. Когда я позвонил администратору (Анна) и попросил устроить встречу с управляющим (Кирилл), она попыталась во всем разобраться сама. В итоге, после часа разговора, сделала еще и виноватой мою девушку, что та сама на такой цвет согласилась. По вопросу цены: то, что мою девушку никто не предупредил заранее – никакого разумного ответа не было. Хотя на сайте прямо указано, что цену мастер говорит заранее (безусловно, примерную цену – см. скриншот). Встречу, кстати, тоже никакую не устроили, и поговорить по телефону, разумеется, не дали.
4 февраля 2022, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв)
Алексей Павлов1 отзыв
Анна Петрова1 отзыв