Бакунин
Артем Понфилин
Еды мало! Пива много!
РМ
Роман Мухамедьяров
Раньше пиво было пивнее и вкус был вкуснее)) а так уже ничем не примечательное, обычное кафе стало...
Виктория Бондаренко
Потрясающе вкусное пиво, очень хороший бармен, уютная обстановка, но мясная нарезка примерно 150г разной колбасы за 900р это конечно беда.
Дарина Заец
Danila Koshkaryov
Бакунин, что тут говорить.. Всё превосходно! Большой выбор пива на кранах и в таре, лимонадов, и бартендер, досконально знающий ассортимент, поможет сделать правильный выбор.
Valentin Romanov
Обслуживания не хватает - нужно самому идти к стойке, чтобы что-то дозаказать. Официанта не вызвать - ни кнопки, ни блуждающих по залу официантов. Вкусное пиво 🍺 на удивление, просто вкусное самодостаточное, выпили по 3 кружки светлого их с удовольствием, вкус не нуждается в заедании солёностями или ещё чем-то. Цена пива просто средняя по кафе/барам
Lex Murrey
Рекомендую, атмосфера и пивко топ
Светлана Кокорева
Много сортов пива! Отличный персонал
LJ
Leeroy Jenkem
Огромный выбор крафта по доступной цене
Chicken Creators
Неожиданно сбалансированная и выверенная кухня для пивного бара. Подробный отзыв читайте на Дзен канале от Chicken Creators
Александр Иванов
Отличное место!
С.
Софья .
Приезжали в Питер с другого города, пошли сюда по совету подруги. Остались довольны. Вкусное пиво разливное, а особенно я осталась в восторге от пиво Бакунин🔥🔥 Спасибо бармену парню за консультацию и подбор пива. Посоветовал то, что нужно
Марина Кам
Вкусное пиво
ИС
Иван Сафронов
Хорошее пиво, закуски вкусные, но их выбор небольшой. Ещё места не сильно много, большой компанией сидеть не очень комфортно. Но просто зайти выпить пива можно
Анастасия Работнёва
Отличное местечко, когда буду в городе Санкт-Петербург в следующий раз обязательно загляну еще))
Александр Жеребчук
Хорошее, атмосферное место попить пиво и прочего, и перекусить. В баре собралась приятная компания. Не было копчённой рыбы, но поел рыбное блюдо, предложенное барменом, весьма вкусное. Отзыв написал, чтобы не потерять место ✌️ Спасибо! 🤝
Виталий Плющенко
Хорошее заведение, правда место маловато. Для большой компании стоит столик заказать заранее
VS
Valeri Shilova
Очень красивый интерьер и вкусное пиво номер 10😋👍🏻
N K
Много пива, мало еды, есть одно место для компании и несколько столов поменьше.
Павел Кармазин
Отличный выбор пива этого производителя
НБ
Никита Баритко
Отличное место! Пиво вкусное! Ходил бы каждый день, как и делал практически весь отпуск
Дмитрий Дмитрий
культурный крафт! всегда вожу сюда гостей города
Д
Дмитрий
Здравствуйте! Понравилось все, советую Всем.
АНА М.
Классное атмосферное место! Широкий ассортимент! Клёвые бармены! Неплохой выбор закусок! Советуем к посещению
ЮЗ
Юлия Завадская
Пиво шикарное! Любителям , обязательно к посещению. Закуска хороша! Место интересное. Можно взять с собой необычные сорта пивоварни Бакунин.
Кирилл Ш.
классное место: крутая барная атмосфера, приятные бармены, которые устроят внезапную дегустацию и прочитают лекцию о чём угодно из холодильника. люблю бакунинское пиво — и был в шоке от разнообразия, которое здесь есть. теперь, пожалуй, для меня это место — питерская база
Игорь Гайдабура
Уютно, приветливый персонал. Кухня скромная, но интересные блюда - все "переводил" через поиск))) На кранах, в основном, свои сорта. Большой выбор в холодильниках.
Asya Asya
Большое разнообразие пива и лимонадов, хорошая кухня
Игорь Липатов
Буду, судя по всему, одним из немногих, кто остался на доволен посещением. Хотя ожидания были высокими, много хорошего слышал. В 22 часа в пятницу (ну камон!) на кране уже не было нескольких сортов пива (стаутов). Имперский стаут копчёный имел какой-то странный привкус. Классического вкуса в линейке из 4 вкусов нет. От вишневого эля за 380 р ожидаешь нечто большего тоже. Вкус ненасыщенный, бледный, горький. Потом выясняется, что насыщенный вкус стоит 580. Гуакамоле невкусный, просто авокадо с чем-то перетёрто. Один из барменов (с усами) вечно торопится, отвечает тебе, глядя куда-то в сторону или вниз. Цены на банки даже на вынос 370/390 при том, что видов 10 можно купить в перекрёстке в 1.5-2 раза дешевле. Странно, но ок. Нет вешалок для одежды. После пива вдобавок потом какой-то неприятный отходняк в голове и теле, несвойственный мне. Возвращаться не особо хочется, короче. В конце хочется отметить плюсы, которые тоже были. Хороший выбор разного пива, обалденная картина, вкусный паштет, причёска и улыбка официантки, вежливый и действительно пытающийся помочь второй бармен.
ГМ
Гузель Москва
Атмосферное заведение! Приятно забежать и насладится вкусным пивом
Жанна :Р
Нравится ассортимент у пивоварни, бар уютный, чистый, закуска интересная. Рекомендую заглядывать на огонек.
Виолетта Чертова
Уютно, вкусное пиво, чисто) Была в первый раз) остались хорошие впечатления
Irina U
Так себе. Холодно и пиво не понравилось
Влад
Хорошая локация. Одно из немногих питейных мест, где достаточный ассортимент пива. Закуски вкусные, но выбор не велик. Ценник демократичный.
Георгий Селиванов
Шумновато, можно было не так громко музыку врубать! Пива достаточно!
Евгения Л
Рай для любителей пива с нестандартным вкусом, очень люблю Бакунина и его вариации напитков. Приятная уютная атмосфера и хорошее обслуживание. По еде не много, но мы сюда шли не за ней.
Ксю Колобова
Уютный бар, большой выбор хорошего пива. На улице есть небольшой летник. Для большого города тихая улица. Приятное обслуживание
Elena Bodraya
Здравствуйте! Не знаю, кто что хает... Мне всё нравится, зашла в буден день, точнее вечер народа не много. Обслуживание быстрое, есть свои завсегдатаи и свободные столики, терраса на улице. Выбор пива и закусок, вполне, есть даже суп. Не дёшево, но для бара в центре города нормально.
Милый бармен, с выбором очень помог. Бакунин обалденнле пиво, мы из Алтайского края, где в первый раз его и попробовали, искали именно «лес», но его пока не производят. Советую посетить❤️
Yu Yu
Не вкусно и не грустно Не хватает еды
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, на данный момент у нас появилось меню как с закусками, так и с основными блюдами. Будем рады видеть вас вновь.
Дмитрий Ишков
Неплохо! Правда крыльцо какое-то неважнецкое!
10 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Крыльцо в обязательном порядке отремонтируем=)
Никита
Отличный выбор разнообразного пива. И разлив и в бутылках/банках, вкусы на каждого, и погорчее, и ягоднее, и кислее и... и... и... Но и закусить есть чем. Каждая позиция в меню помогла выучить новое слово) Вроде бар, а наименования ресторанные
10 мая 2023, официальный ответ
Никита, очень рады стараться для вас. Приходите еще.
Роман -
Выбор пива приличный. Место уютное, приятное. Меню скромное, но как закуски - ничего. Понравилось
10 мая 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв.
Георгина Вербинская
Отличный выбор пива! Меню, правда, маленькое, но вкусно)
10 мая 2023, официальный ответ
Георгина, спасибо за ваш отзыв.
JH
Jabba Huut
Замечательная антуражная атмосфера, большой выбор пива, очень профессиональный и доброжелательный персонал. Добавил себе в избранные места. Правда, был только днём, но как-нибудь заценю и вечером :)
Cпасибо за ваш отзыв.
ЧП
Чижик Пыжик
Пиво супер, но мало еды Впрочем брускетта с грушей была хороша
19 сентября 2022, официальный ответ
Чижик Пыжик, добрый день! 🙂 Спасибо, что поделились своим мнением, рады, что наше пиво пришлось Вам…
Александр
прилетел из Иркутска чтобы наконец попробовать Руку бога в розливе, все понравилось, жаль что поесть нечего, только закуски, но оказывается есть официальные пабы с пивом Бакунин и кухней)
11 мая 2023, официальный ответ
Александр, cпасибо за ваш отзыв. На данный момент меню появилось, будем рады видеть вас вновь, приез…
Ivan Tyrin
Высокие цены, скудное меню
11 мая 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв. Мы учтем ваши комментарии и будем рады видеть вас вновь.
Аня Косова
Пиво вкусное, но жесть какое дорогое , за два бокала и микро кучку чипсов из тортильи с соусами заплатили около 1300, возможно это норма для такого формата заведения, возможно просто видя в нас наивных людей нам втюхали самое дорогое пиво:) не знаю…были удивлены, второй раз в те же обстоятельства не вернулись бы 100% :) а так, возможно, если бы бармены были более разговорчивы и клиентоориентированны, помогли бы разобраться и подсказать ассортимент, вечер прошёл бы более комфортно. Ставлю 2/5 за интерьер
Михаил
Меню не информативное и выбор не велик, нету привычных закусок