Peggy
Рестобар
Юлия Проценко-Желудева
Прекрасный паб! Изумительная кухня - паста с креветками и цуккини это то, что мы заказываем каждый раз, заходя сюда. Напитки восхитительные, еще ни разу не было такого, что какой-то позиции Эля или пива нет в наличии. Вкусно, уютно, качественно. А то что пишут про неприветливость официанток - не все улыбчивы, это правда, но обслуживание быстрое и уверенное, знание меню абсолютное. Могут посоветовать напиток исходя из ваших предпочтений. Короче говоря, ходим сами и всем рекомендуем. И да, на буднях народу меньше, но и кухня только до 22:00
Юлия Федотова
В целом хорошее место для посидеть с друзьями.Много сортов пива.Очень вкусные гренки с сыром, картошка фри и Айдахо, вполне нормальный шашлык свиной...Ценник приемлемый...Нам понравилось. В последний раз встречалась там с родственниками из другого города, они отметили некоторую грубость официантки...И это действительно так, в других местах официанты более радушные...не знаю уж чем мы не угодили, может тяжёлый день...Пока заходить снова в бар желания не появилось...
Mamrimene
Как то вроде поменялся персонал и что то стало не то и не так. В целом все равно комфортное заведение
Филипп Филиппов
Хорошее заведение
ТН
Т Н
Это лучший бар в котором я был.
Р
Рита
Начиталась отзывов и думала, что вечер будет испорчен, но все оказалось отлично. Вообще не поняла хейта в сторону Аны, мы были в пятницу вечером, соотвественно загруз большой, но заказы она принимала быстро, блюда приносила быстро, все четко, вообще нареканий никаких нет. Ну не улыбается человек всем и каждому, и что такого? Еда вкусная, пиво тоже, и все это без проволочек, что еще надо?
Дарья Коваль
Пиво хорошее, порциии большие, атмосфера отличная, но салат с лососем и авокадо был с дубовым авокадо😥. официантка 9.11.2024 отличная, спасибо за рекомендации пива💪
Elizabeth Sanders
Пришли второй раз. В прошлый нам очень понравился шашлык из баранины. Людей было мало, официантка не записывала заказ, поэтому второе блюдо нам не принесли даже после того как мы рассчитались - на приготовили, собрали с собой домой. Я тогда поставила 4 звезды … НО сегодня пришли второй раз. Шашлык был не тот уже. Нас крайне возмутило и оскорбило отношение официантки. Бар практически пустой, не знаю чем мы так не устроили девушку Ану(имя официанткисудя по чеку). Сначала швырнули на стол меню, заказ не записывали, когда мужу принесли пиво, подставку швырнули, будто нам одолжение делают. На лице все недовольство мира, хотя когда девушка общалась с кем- то недалеко от нас, она улыбалась. Все действия нехотя, негативно. Когда уносила тарелку от орешков(которая изначально была расколота и масло протекло на стол) лужу масла на пол стола проигнорировала, не смотря на то, что мы остались выпить еще бокал пива. Счет без слов - ни здрасьте, ни до свидания. Отвратительное впечатление от посещения. Бар, при том, не бюджетный. Мы обычно ходим в Моллис на Энгельса. Смело могу рекомендовать, вот там к вам отнесутся как к нормальным людям, а то и как к добрым друзьям. Еще и приятная бонусная система. Хаха, звучит как реклама, но нет. На контрасте очень остро воспринимается хамство со стороны персонала. Не удивительно, что у вас оба раза посетителей почти не было.
Valeriy Smith
Официантка Грэдинару Ана-это нечто. Пришли, сели за стол, на стол было кинуто меню, без приветствия, с надменным выражением лица , как будто мы виноваты, что пришли поесть. Когда принесли напитки, подставки под пиво были кинуты (спасибо что не в лицо) на стол, спасибо, что еду не кинула. После того как она поставила еду, на столе образовалось большое жирное пятно. Вытерла ли она его? Разумеется нет. Своим лицом посмотрела недовольным и ушла. Вытирали сами. После оплаты, не «все ли вам понравилось», «приходите еще». Опять надменное выражение лица. В остальном-еда неплохая, очень быстро сделали (возможно, потому что кроме нас было не так много людей) Поварам спасибо, но больше в этот бар ни ногой. Я просто в шоке с такого сервиса. За 31 год впервые с таким хамством на пустом месте встречаюсь
Fergi Fergi
Меню был заляпан пивом и воняло
Александр Козырев
Еда совершенно не вкусная ,картофель не прожарен ..соус вообще никакой .. Пиво было не плохое ,подача долгая ,персонал забывчев ,некоторые не знают названий и сортов пива .
NP
Nataly PlotArt
Уютное место, приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал
Диана Валутите
Отличный паб с вкусным пивом и едой. Цены относительно демократичные. Уже завсегдатае тут с мужем и друзьями
Мария Сидорова
Были 17.02.24 зашли абсолютно спонтанно, место заранее не выбирали. Внутри интерьер как у любого паба, слегка темновато как по мне. Нас было 8 человек, обслуживала 1 девушка, напитки принесли быстро в течении 5-7 мин, по пиву дали рекомендации. Заказывали блюда на мангале, максимальное ожидание минут 30 максимум-вкусно! Порции хорошие, гренки и кольца луковые тоже зачёт не масляные панировка вкусная. В итоге посидели на 16тр, каждый наелся и напился.Сбор сервисный шёл в счёте сразу же,что удобно. Будем если в том районе, зайдём ещё
Денис Кизикин
Уютно! Хороший выбор пива!
Владлена Михайлова
Место отличное)Великолепное пиво ,шикарный шашлык)
М. С.
Бар отличный, пиво вкусное, меню норм. Девочки официантки не слишком приветливы, но мы привыкли, и всё таки обслуживают. Иногда играет живая музыка.
Tim З
Разочарование. Увы, и жаль. Хорошее было место, чтобы закончить вечер на приятной ноте. P.s. бармену привет.
Не Комильфо
Неприветливый и непрофессиональный персонал, но отличные туалеты 😂
pc
pavel chakir
Так. Уже где-то в течении полу года-годп периодически ходим в заведение. В первый раз были приятно удивлённы кухней и качеством пива. Честно, не ожидали. Пиво хорошее, еда очень вкусная, поворам моё почтение и благодарность. Порции большие и вкусные. Закуски вкусные, пиво свежее. Всё отлично кроме одного НО И это но, отвратительная официантка. Я не понимаю, так получается, что мы только на нее попадаем, или она до недавнего времени работала одна?(с недавнего времени начали появляться новые лица , которые работают нормально) Отвратительно работает. Видно что ей насрать на паб, на работу, на людей и прочее. Спросить подавать по готовности или вместе? Пффф. Нет конечно , нахер надо? Неприветливая, постоянно забывает про гостей и так далее. Ничего хорошо о ней не могу сказать и полностью портит впечатление о заведении. Девушка с короткой стрижкой если что. Надеюсь заменят.
Луис Кусто
Отличное заведение с достойной кухней, Алексей бармен отдельная благодарность, настойки 💯 Рекомендую
Лиза Поночевная
Ну такое Персонал неприветливый. Ни одной улыбки на лицах я не увидела, общение на отвали. Брала салат с куриной грудкой на гриле, кольца кальмара и морс. Морс вкусный. Кальмары - резина. Салат не сказала бы, что прям вкусный, листья салата несвежие, заправка непонятная.
Екатерина Бир
Отличная кухня! Бываю очень часто и всегда вкусно! Официантам стоит быть приветливее)
Владимир Сочнев
Лучший паб в городе, очень жаль что нет филиала на юге города. Для паба кухня огонь!
Вадим Уличев
Определенно лучший паб, в котором я бывал! Адекватная ценовая политика, прекрасный интерьер с массивной деревянной мебелью, радушная атмосфера и дружелюбный персонал! Чего ещё желать?
ВГ
Валентина Гончарова
Отличное место) крутые бармены 👍🏼
И
Ирина
Десерты отличные, пиво вкусное, внутри приятно находиться)
Максим Журбей
Отличное пиво, отличная кухня, хорошие порции закусок. Приятный интерьер. То, что надо в пятницу.
Ирина Скиба
Кухня средненькая, официантка неприветливая, музыка хорошая) Больше тройки поставить не могу
Дмитрий Савин
Отличное место, именно такое, каким и должен быть паб
Кирилл Волков
Супер гренки и пиво, красиво внутри и бармены душевные.
Антоха Сергеевич
Шикарное заведение. Отличная пивная карта и креветки отменные.
АУ
Артём Ульянов
Отличное заведение, постоянный клиент данного паба. Приглашают музыкантов, различных жанров. Всегда приветливы и любезны. В праздники и в трансляции матчей лучше бронировать места заранее.
Сергей Соловьев
Отличный,атмосферный паб! Живу на Есенина и не знал, что рядом есть такой клевый паб!Очень и очень крутая обстановка-в духе типичного ирландского паба! Цены конечно выше среднего, но это и не пивнушка какая-то, а очень клевое место. Рекомендую!
SerCe
Отличный паб! Красивый интерьер, отличная музыка, хороший выбор вкусного пива. Единственный минус, живая музыка была слишком громкая, но, возможно, мы просто сидели слишком близко.