Автомойка
Автомойки
2.2
2.2
ЕН
Очень плохо моют. В очереди приходится стоять на платной парковке.
РН
Роман Н
Более худшую мойку чем ЭТА в этом городе вы не найдете. Моют быстро и максимально некачественно. Вся машина в разводах. Работают нерусские, без совести и профессиональных навыков. Чек тоже вам не надут.
Иван Белоусов
Рекомендую, работают круглосуточно, работают хорошо 👍
Владимир Кантузов
Хамство и плохая мойка. Никому не советую.
ОВ
Ольга Веселова
Сегодня помыли машину мойка люкс , мыли час , слов нет , одни буквы … фото прикрепляю
Владимир Микулянис
Дешевле, чем у русских на Введенском канале 19. Там, вообще, обнаглели! А здесь проверять, как помыли и не вступать в перепалки, любят грубо ответить!
ИМ
Иван Мельник
Взяли 700р на диски даже не побрызгали грязные оставили, нахамили. Года 2 назад мыл машину у них мыли лучше и машина меньше маралась...
ФГ
Филипп Гребенев
07.07 проезжал мимо, заехал помыть 120 свой. Вода немного жёсткая у них, а так все чётко. Помыли норм,быстро. Спасибо.
Оксана Боровик
Отвратительно помыли машину. Выброшенные деньги. Не рекомендую!
Юра К
Номер не зарегистрирован...
mb
max booshe
поцарапали ЛКП и ничего не доказать
Рома Слепченко
Работаю в такси, мою машину каждый день. Мойка хорошая, удобное место расположение. Цена средняя по рынку, моют отлично.
Юлия Урсегова
Весь день не брали трубку по указанному телефону. Приехали в 19 часов, сказали что работают до 20 и уже не будут мыть..
Андрей Павлов
Моют так себе, не хорошо! С ценами вообще бардак на прейскуранте одна цена предъявляют намного выше. Цены от балды. Поругаешься 50руб уступит. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ 👎👎👎
Vlada Timofeeva
Приехали среди ночи. Случилась неприятная ситуация, другу стало плохо в машине такси. Ребята с автомойки все сделали быстро и на 5+. Подняли шутками нам настроение. Дали кучу салфеток. Мы очень благодарны! Спасибо вам!
Вадим Анатольевич
После двух ночи лучше не приезжать. Ребята сонные моют плохо, берут так же.. Не понравилось
Ivan Borodin
1ый раз помыли плохо и дорого. Приехал второй раз стало еще дороже.
Вадим Анатольевич
Мойка 24, но после 2 ночи лучше не заезжать. По своим причинам не мог к ним заехать раньше 2 ночи... Был три раза : в час, в двенадцать и в 5 утра... мойка маленькая, моют посредственно... диски руками боятся трогать, не домывают даже грязь... стоял сам мыл там после них. Стоят они выше среднерыночной цены, но качество хромает... Администратор и мойщик говорят разные цены на услуги.. это ваще огонь)) Короче не доволен, бывает намного лучше.
олег илючек
Ужасная мойка 400р в унитаз Слов нет Больше не приеду И не кому не советую На самоценности и то лучше.
Александр Кислицин
Я не знаю кто пишет эти отзывы, помыли отвратительно, за 700 рублей кузов. Когда выехал и рассмоирел внимательно, стекла в подтеках, на дисках между спицами грязь, если бы не торопился, заставил бы перемывать. P.S. комплекс у них стоит 1400, а не как на 2гисе
Sergey Kott
Быстро хорошо моют. Недорого. Можно выпить чай/кофе из кофемата, подождать в клиентской зоне на диване. 4 бокса для машин. Что самое приятное, круглосуточно. Рекомендую!