Tezenis
Магазин нижнего белья
Оксана Карпенко
Самая лучшая и прекрасная девушка-консультант по имени Динара! Спасибо Вам большое за помощь, вы сделали мой день еще чудесней 🌸
Ольга Пронина
Самый любимый магазин нижнего белья))) цены супер, качество отличное, постоянные акции. Спасибо
Кристина Юрьевна
Классный магазин, люблю ваше белье, но от сервиса остался максимально неприятный осадок. Я приходила с ребенком в ТЦ Лето и в суете оставила там очки, пропажу заметила спустя две недели. Вернулась в магазин, опять с ребенком, объяснила ситуацию продавцу: очки дорогие - это подарок мужа, очень расстроена их потерей. Продавец связалась с администратором, мы подождали пока администратор посмотрит камеры и меня убедили в том, что я ничего не оставляла, я переспросила внимательно ли посмотрели, мне ответили, что 100% ничего не было. Спустя время муж поехал разбираться, сначала ему выдали версию , что очки выкинули и только после скандала очки чудесным образом нашлись и нам их вернули. Спасибо конечно, но чувствую себя просто обманутой. Я пришла с ребенком , по человечески попросила и от такого отношения, мягко говоря, в шоке.
Анна Н.
Скидки как всегда хорошие. Белье качественное ,не смотря на такие цены В этот раз взяла три комплекта белья и трусики со скидкой ))) приду еще
Мария С.
Всегда покупаю здесь белье )
МВ
Максим В.
Хороший магазин, не первый раз там покупаем.
Амина Г.
Домашнюю одежду и белье всегда покцпаб в тезенис. Очень приятная и качественная ткань, а в таких вещах это важно + постоянные акции
Арно Ш.
Замечательный магазин , четыре лапы и хвост с нас , а все остальное с магазина . Рекомендую.
ЕЛ
ЕЛЕНА ЛОСКУТОВА
Самый ужасный филиал из всех в спб! Консультанты абсолютно не ориентируются в ассортименте, лица все время недовольные, не могут даже помочь в выборе размера! Просишь проконсультировать- лица отворачивают! Ужас и позор!
Алиса Н.
Купила классное белье, девочка помогла подобрать, отличный сервис
ks_more
Очень хорошее белье на каждый день. Бюстгальтеры и трусы развешены в магазине по размеру, очень удобно и экономит время. Качество очень хорошее и по цене не очень дорого. А если распродажа или акция, то вообще получается очень выгодно. Я нашла здесь очень прикольный набор, он особенно актуален летом. В него входит силиконовые чашечки, прозрачная вставка для бюстгальтера на спине, прозрачные бретельки, тканевые стикини и лента для закрепления одежды с большим вырезом. Стоил это набор 1499 рублей. В других магазинах видела только силиконовые чашечки и силиконовые стикини. Хочу еще сказать про одежду. Покупала когда-то давно комбинезон и джинсы, ношу до сих пор. Ни одна ниточка не вылезла, в идеальном состоянии.
Яна Яхонтова
Хорошее белье на каждый день. Удобные модельки и неплохой выбор разных цветов, рисунков. Мне нравится, что можно раз прийти, померить, а потом брать белье того же самого размера, что и первый комплект - я не очень люблю оголяться в примерочных ) Кроме белья у них неплохой выбор маечек, одежды для дома (всё такое милое, мягкое, но я ничего не могу купить себе, потому что у меня слишком тепло дома для такой одежки)) Есть еще колготки разных цветов, но только однотонные. Про качество ничего не могу сказать - не покупала. А сейчас у них вышла небольшая предновогодняя коллекция белья, женского и мужского, с сантами и олениками. У меня уже есть ))