Zaxis
Торгово-производственная компания
ООО Заксис
ДБ
Даша Базанова
Заказала тут драйверы. Очень качественные и удобные. Привезли быстро. Цены хорошие. Рекомендую!
МВ
Марина Веселкова
Качественно упаковывают, низкие цены и неплохое качество товара)
Валерия Голубничая
Заказала через zaxis драйвер на ПК. Подошёл, комплектация верная. Цена приятная, доставка вполне быстрая. Товар качественный.
Ангелина Виноградова
Заказывала здесь драйверы. Драйверы пришли очень быстро и были хорошо упакованы. Товар очень хороший и по низкой цене. Магазином довольна, буду заказывать ещё) советую!
СП
Серега Попов
Заказывал здесь себе драйвер на компьютер. Очень понравилась низкая цена и быстрая качественная доставка. Рекомендую
Катя Алтухова
Отличный сервис, прекрасная доставка. Всё пришло вовремя, в целости и сохранности, так как упаковано было замечательно. Я заказывала тут в первый раз, но теперь обязательно закажу еще раз
АФ
Андрей Федоров
Искал драйвера для пк, накнулся на вас и в тот же день зказал, пришли достаточно быстро всего лишь за пару дней и не такие уж дорогие чем в других магазинах.
ПП
Полина Перминова
Хорошая компания. Всё очень хорошо упаковано. Заказывала не один раз и уверенна, сто закажу ещё раз. Всё очень хорошо, задержек нету.
Римма Лысенко
заказывала себе тут драйверы по низкой цене, товар пришел быстро) драйвер хороший
Дарья Крючкова
Я довольна этой компанией все очень хорошо упаковано задержек в доставке не было ставлю пять звёздз
Александра Галимова
Удивиласт низким ценам и решила заказать товар. Долго думала, что меня обманут. Либо товар плохой будет, либо что-то с деньгами будет не так. В итоге я очень и очень довольно этой компании. Спасибо огромное. Рекомендую.
ТН
Танюшка Нюшка
Довольны мы этой компанией😁. Все тщательно упаковывается. Задержек в доставке небыло, все оперативно. Ценник приятный.
konsyl.ls
Никому не советую данный магазин, в декабре месяце заказал у них модули линейного типа, и по своей ошибке сделал оплату сразу, не дождавшись оповещения от них «есть ли в наличии или нет». Как бы по логике они должны вернуть деньги, но это не про них, уже конец июня, а денег все нет, кучу раз звонил писал и т.д, отвечают так (напомним в бухгалтерии) и на этом все. Ладно бы хоть что-нибудь отправили бы, а тут не товара, не денег!
Роман Титов
Оплатил, сразу нарезали 25 рельсы. Оплата за наличный расчет. Много чего посоветовал инженер Николай.
luschik2006
Печальный опыт работы с Zaxis.ru, отзывов почти нет в интернете, а цены вроде бы низкие. Погнался за дешевизной, сам виноват! Скупой платит четырежды! Заказывал шд и драйверы. Открыв упаковку, обнаружил, что у одного двигатетя откололось ушко, внутри хруст при вращении. Деньги возвращать отказались!!! Даже выслушивать не стали!