Sunlight
4.1
Вакансии
4.1
Елизавета Михайлова
Удобно настроен каталог, можно быстро через фильтры найти нужное украшение по типу и материалам, смотрела бирюзу, немного, но выбрать есть из чего, малахит еще люблю, также хороший выбор, цены нормальные если со скидкой
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наш каталог оказался удобным и помог быстро найти укра…
Анна Алексеева
Очень выгодно купила в Санлайте часы SIMACH, очень прикольные, муж у меня ценитель подобного стиля, круто что у вас можно найти такие необычные экземпляры))
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны ассортиментом и выгодными ценами! Желаем радов…
Ирина Кочеткова
У меня из Санлайта два колечка с эмалью и цепочка с кулоном из янтаря, все украшения ношу часто, качество хорошее, не тускнеют и не царапаются, хотя стоили совсем недорого, так что 5 звезд и моя рекомендация!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы рады, что у В…
Ева Колчанова
Часто приобретаю что-то в магазинах Санлайта, будучи здесь в командировке в другом городе решила так же приобрести украшения. Наверное, если бы девушки из моего города обслуживали меня так же, я бы не написала этот отзыв. Но на контрасте, очень захотелось. Приобрела сегодня в этом магазине кольцо и серьги. К украшением нет никаких претензий, соответствуют картинке с сайта. Так же яркие, нежные и аккуратные. Сам магазин ухоженный, хорошее освещение, что передает блеск украшений вдвойне. Но сняла три звезды за продавца. Девушка была достаточно приветлива. Я попросила её показать конкретное кольцо и пусеты. Девушка принесла, показала. Но пришлось попросить салфетку, чтобы продезинфицировать серьги (девушка их принесла после моей просьбы). Далее девушка даже не предложила своей помощи помочь надеть мне пусеты, хотя мне было очень неудобно, потому что я была с пакетами. Украшения мне понравились, поэтому решила их приобрести. После оплаты девушка сказала носить с удовольствием и убежала по своим делам (хотя я не видела больше клиентов в салоне), оставив меня одну надевать кольцо и серьги. В одиночестве я их надела (не получив комплимента) и ушла.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за Ваш отзыв! Нам жаль, что обслуживание не соответствовало Вашим ожидани…
Александра Мустакимова
Отличное обслуживание!!!все быстро и четко! Спасибо большое!
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудн…
Даниил Мишустин
Увлекаюсь мифологией, был приятно удивлен, что в санлайте можно найти талисманы. Взял кольцо с рунами из серебра отличного качества и подвеску узел бесконечности. Удивило, что удилили внимание мелким деталям
Полина Т
С таким темпом жизни, когда катастрофически не хватает времени, мне удобнее все покупать через приложения. В том числе и ювелирные украшения. Покупаю их в Санлайт, доставляют очень быстро, ещё и бесплатно.
JK
Jenya Kolesnykova
Меня в Санлайт привела подруга, когда выбирали ей серьги. Вот я не удержалась купила и себе красивейшие серёжки. Теперь часто сюда заглядываю.
КЛ
Карина Логвинова
В субботу два сотруднике в зале, в итоге простояла около 15 минут, даже не спросили нужна ли помощь, сколько подождать. Смотрели и молча проходили. Спасибо сотрудникам, больше к вам не приду
Виктория Золотарева
Купила в Санлайте мужу на день рождения хороший такой увесистый браслет из серебра. Понравилось необычное плетение,ну и цена конечно. Муж довольный,как слон.Сказал,что давно о таком мечтал. Уже два месяца прошло,браслет в отличном состоянии.
ДА
Дарина Акзамова
Заказала через приложение санлайта цепочку золотую, на днях пришла. Выглядит как на фото) Вообще у меня не одно украшение от туда, ни золото ни серебро свой вид не потеряло с годами. Все в красивой коробочке, с открыткой) Приятно такое внимание к клиенту.
Df
DARK ff
На сайте санлайт очень много выбора всяких украшений. Мне кажется, там удобнее выбирать. Там прямо и заказала свои серьги. Достаточно быстро привезли мои серёжки, за это большое спасибо. Да ещё и доставка бесплатная. Просто ваууу.
Дмитрий Лебедев
Жене на день рождения решил подарить золотую подвеску. Она давно намекала на такой подарок. Отправился за подарком в её любимый Санлайт. Я теперь её прекрасно понимаю, от такого разнообразия украшений разбегаются глаза, и хочется купить абсолютно всё. Выбрал для любимой золотую подвеску бренда «Бриллианты Якутии» с 7-ю бриллиантами. Смотрится действительно эстетично и элегантно, хоть она сама по себе небольшая. Жена в восторге. И я искренне благодарен Санлайту!
Афанасий Котиков
за агрессивную рекламу и звонки в три часа ночи
Анастасия Кельм
Купила в этом магазине часы папе на юбилей, так как у него недавно сломались его часы,а он без них как без рук. Хотела купить ему какой-нибудь солидный и мужественный вариант,склонялась к часам с кожаным ремешком. В Санлайте нашла идеальный вариант фирмы GS по невероятно клевой цене(со скидкой шли). Часы упаковали в красивую и презентабельную черную корбочку. Плюсом дали купон на следующую покупку, что меня порадовало. Буду приходить еще в этот ювелирный магазин, рекомендую.
Анастасия Позднякова
Ужасный сервис. Продавцы в телефонах стоят, а не помогают с выбором клиенту. Неприятно. По ассортименту нареканий нет, есть из чего выбрать.