Градусы
Магазин
4.4
4.4
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
CB
Costa Bravo
Там не может не понравиться! Это ведь магазин алкоголя и всяких снеков, рыбка копчёная всяких видов, чипсы-шмипсы-сухарики. Консервации вкусной и молочки большой выбор. В общем, хочешь выпить-закусить, тогда тебе сюда! А для детей кондитерка и мороженое!
Николай Леонтев
Обидо отдал 250 р за пеьмени они разморожены потом замороены Скаите куда звонть чтобы отозвать лицкнзию на заморозку
Анна П
Со мной никто не поздоровался, когда дошла до кассы - 3 продавца продолжали заниматься своими делами, пока я их не окликнула. Продавец Евгения отказалась продавать энергетик по аккаунту в гос услугах Подтвержденному аккаунту! Прошу администрацию тщательнее заниматься обучением персонала Время визита - 12:40 1.11.2024
ДЗ
Дмитрий Задорожный
Самый лучший директор!!!
И Е
30 июля 2023 года две продавщицы устроили цирк при предъявлении женой документов Так как я дал ей свою карту оплатить( так как паспорт показала она) Продавщицы попросили жену выйти из магазина и зайти(чтобы на камерах как будто карта ее) В общем предлагаю кассиршам переквалифицироваться на актерские занятия, а не рассказывать про их правила начальства Есть закон РФ - Вы обязаны продать алкоголь человеку предъявившему документы, откуда он достал карту вас не касается А тем кто реально хочет сделать штраф продавцу, вот Вам лайфхак Короче синдром вахтера в действии - мне так сказали, а почему и как не волнует
ИС
Илюха Столяров
Хороший магазинчик,есть что выбрать,девченки тоже молодцы шустрые и отзывчивые,подскажут и помогут☝️Рекомендую,живу рядом только сюда и хожу🤘
МИ
Мария Иванова
Отличные цены и отзывчивые работники, хороший ассортимент Рекомендую!
Вадим Сергеевич
Отвратительный сервис. Ждал пока девочка обсудит какие то свои семейные дела, пока очередь ждет. Плюнул ушел на другую кассу.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам наст…
Консультант уровня Бог. Попросили красное вино с крышкой, продал белое с пробкой
Мария Корнейцева
Большой выбор, норм цены!
Ksenia Violet
Почему в этом магазине цены выше, чем в других?
5 мая 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за вопрос. Подскажите, пожалуйста, о каком именно товаре вы говорите?
ЮК
Юлия Карташова
Супер магазин!!!Рекомендую!
ЛМ
Лана Медведева
Отличный магазин рекомендую ! Обслуживание на высоте !
ЛГ
Лизонька Голубоглазка
Большой выбор импортного пива,но увеличьте выбор импорта в стекле,скудный выбор,так же бы хотелось,чтобы пересмотрели ассортимент по разливному пиву- хочется новинок. Большой выбор вина, импортного алкоголя, добавьте с ассортимент колу/пепси без сахара в объёме 1,5-2л,а то мой любимый виски не чем запивать,приходится топать до дикси🤨в остальном претензий нет -молодцы!
Маришка Кузнецова
Хороший магазин,нравятся цены и большой ассортимент,радует что возле дома магазин.
НЕ
Натали Ефимова
Хорошой магазин, продавцы все отзывчивые , помогут, подскажут.В магазине чисто, неприятные запахи отсутствуют. Большое спасибо!)
Павел Бритов
Очень приятный магазин. Продавцы очень добродушные и отзывчивые всегда подскажут и помогут с выбором.
Майя Гликман
все чисто, продавцы доброжелательные, всегда подскажут и помогут. большой ассортимент, приятные цены!
Наталия К.
Хороший магазин!!!!! Большой выбор! Приветливые продавцы.
Анюта Княжище
Очень нравится магазин, приветливые продавцы, всегда помогут, цены тоже очень нравятся.
Анастасия Лешкевич
Отличный магазин!всегда приветливые и радушные продавцы) Большой ассортимент по хорошим ценам!Всем советую!!!
Екатерина Лебедянцева
Хороший магазин,хожу сюда давно,рекомендую
Антон Писарев
Хороший магазин. С хорошими скидками и ассортиметом.
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Ждем в гости снова!