Документус
ЕШ
Екатерина Швец
Почему-то закрыто
Светлана Киселева
В самый ответственный момент (пятница) были закрыты
Тм
Творческая мастерская Татьянкина Игрушка
Хорошие люди работают
Дф
Документус, фотосалон
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо
Милана Судосьева
Тетя бурно обсуждает личную жизнь очень громко, оторвалась на секунду, что бы прошептать «отправите на почту» Ушли из-за ее хамского общения без отказанной услуги
Анна Скворцова
Очень быстро и качественно сделали фото на документы. Прекрасная женщина работает в этом месте, настоящий профессионал.
Дф
Документус, фотосалон
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам ещё!
Сергей
Как не зайдешь в рабочее время всегда закрыто!
polly </3
Была дважды и дважды мои документы не были распечатаны. В первый раз, они не были распечатаны потому, что там сидела женщина с 500 стр. каких-то документов и было неизвестно во сколько они освободятся, тк разъем для флешки только ОДИН, разветвителя нет :) а во втором случае, они просто не работали в пятницу, а сб, вс как мы знаем выходные дни))) благо посадочный билет можно распечатать в аэропорту, притом бесплатно (век живи, век учись)
Иван Арсеньев
Вот это я бы назвал офигенный советский сервис, когда с вами не сюсюкающая, но честно скажут, что сейчас вы можете потратить деньги зря, так как распечатанное заявление не примут. Респект и уважуха.
Джамиля Белкина
Сделали мне отличное фото на загранпаспорт. Быстро и качественно!
Дмитрий Александров
отвратительно. не рекомендую. человек не понимает что делает
Yasna Shishka
Бил тут однажды. Единственное место из трёх поблизости где мне распечатали фото со смартфона. В других почему-то не печатают. Всё понравилось, по ценам норм, быстро работают
MF
Mark Famil
В общем женщина душевная, приятная, но к сожалению не разбирается в фото. Ходил на грин карту фоткаться, говорит всё знает, всё умеет, по факту меня сфоткали просто на фотик и замазали фон (ретушь). В итоге я получился с тенями на лице и как в тумане из-за ретуши фона и перехода. Конечно такое фото для грин карты не подойдет. Ретушь нельзя, тем более такую как в тумане пхахах и тени на лице тоже не допустимо. Короче пообщаться норм женщина, но услуги не соответствует заявленному.
Аня Камерзан
Вежливая сотрудница. Приходила несколько раз, чтобы сделать распечатку документов. Все оперативно. Спасибо
Зарнигор Захибуллоевна
Вежливо аккуратная быстро все исправила.
ЕГ
Е Г
вежливый оператор.быстро сделали копию.
Соня Бабичева
14.09.2021 пришла в данное место для того, чтобы распечатать необходимые бумаги для больницы. Указано, что открывается с 10:00, по итогу в 10 никого и не было. Позвонив по указанному номеру, грубая женщина сказала, что сегодня она с 10:30. На закономерный вопрос, почему у вас нигде это это не указано, последовали крики: «Потому что, потому что, потому что» ну и женщина не нашла ничего лучше, чем бросить трубку. Отвратительное место, ужасное отсуживаете, не рекомендую вообще. Лучше поищите поблизости любое другое место.