Кино хостел на Пушкинской

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
annalmond3 отзыва
ЕШ
Елена Шилова9 отзывов
ну до такой степени всё чудесно, до такой степени уделено внимание мелочам)) казалось бы, чего ожидать от хостела с ценой 850р.?)) имея опыт проживания в других хостелах Санкт-Петербурга??? здесь просто гостиница минимум 4 звёзды! пол в душевых с подогревом, столешницы в общей зоне отдыха дубовые(!), игровая приставка, настольные игры, книги, проектор, удобные диванчики и кресла, стаканы чистые, ложечки (самим не нужно мыть), чай, кофе, сахар, попкорн, а на кухне есть микроволновка, плита, посудомойка и....даже йогуртница!!! контейнеры для хранения продуктов, листочки для наклейки и ручка для их подписи)) очень приятная забота о постояльцах! не просто табличка - "не подпишите - выбросим!", (а куда положить, где и чем подписать, никто не подумал)) санузлы и душевые чистые, с большими зеркалами, дорогая сантехника и испанские унитазы)) есть стиральные машины, порошок бесплатный очень удобно(и из качественных материалов!) устроено внутри совсем немаленькой по площади капсулы - "сейф" с полочками, как и кабинка для вещей, и входная дверь в комнату, закрываются на один электронный ключ, есть дополнительный большой вместительный ящик для обуви под кроватью, удобные продуманные полочки и рейлинг внутри капсулы, в комнате зеркало, стол, стулья всё очень уютно, чисто, постельное белье с логотипом, подушки и матрас суперудобные, качественное одеяло, два полотенца белоснежных дают, тапочки́ девочки-администраторы замечательные, местоположение тоже огонь! в общем, я ваша навеки))) немного сумбурно написала, но эмоции переполняют кстати, рядом на Звенигородской улице, минуты 2 пешком, есть вкуснейшее китайское кафе, тоже рекомендую! вообще рядом расположены и ВкусВилл и Пятёрочка, совсем недалеко до легендарной улицы Рубинштейна) выезд в 12ч., но если нужно, ваши вещи поместят в камеру хранения и вы сами можете сколько угодно времени провести в уютной общей зоне отзыв от женщины 56лет, г.Новосибирск
UA
Under Armor1 отзыв
ЦЮ
Цой Юлия15 отзывов
Д.
Дарья .1 отзыв
Роман Шевяков9 отзывов
Отличный хостел за разумные деньги. Есть шкафчики с замком куда влезет много вещей. У изголовья кровати личный свет и розетка, плюс розетка в небольшом шкафчике возле кровати (который также закрывается на замок). В туалетах и душевых чисто. Возможно в пик туристического сезона будет не хватать санузлов, но в сентябре/октябре проблем не было. На ресепшене всегда с улыбкой готовы помочь в любое время. Хорошее расположение хостела, вокзал и метро рядом, центр в пешей доступности и одновременно нет огромного количества народа под окнами (это не Невский проспект)). Возле хостела есть приличная столовая. Рекомендую хостел тем, кто хочет подтянуть английский язык, очень много иностранцев которые не против пообщаться. Бывал во многих городах нашей страны, на данный момент это лучший хостел по соотношению цена-качество.
Иван Матвеев3 отзыва
Елизавета С1 отзыв
МШ
Максим Шандорин1 отзыв
Алексей Андреев5 отзывов
Это самый лучший 👍 хостел 👍 за всё время в который я я был, хорошая 👍 локация 📍 5 метров от Метро Пионерская, и от Вокзала Витебский 🚊, а также рядом есть магазин и внутренняя парковка 🅿️ для автомобилей 🚘, что хоу сказать о персонале этого замечательного 👍 хостела , Администраторы очень вежливые 👍 приятные люди 👍 сразу видно 👍 что к гостю относятся с уважением, всегда приветливые 👍 доброжелательные 👍 сотрудники , в хостеле 👍 всё 👍 найдётся для удобства 👍заезд сразу оформляют ✅ и заселяют, проводят искурсию по хостелу чтобы гость был в курсе всего, есть кухня 🍳 на первом этаже там есть всё от холодильника до микроволновки ну короче вся утварь домашняя, чюствуешь себя как дома на кухне 👍также есть стиральная машинка порошок для стирки 🧺 и кондиционер для белья 🧺, за услугу оплата 100 рублей, что меня вообще порадовало так это чистый воздух в самом хостеле, приятный номера 👍, ⭐ номер был двухместный порадовал меня очень 😍 сильно люблю находится один без соседей по комнате, так помогает мне очень сильно собраться с мыслями 💭, номер приятно чистый 👍 постель 🛌 чистая и заправлена полностью аккуратно 👍 сделано ☑️ спасибо 🙏 большое горничной которая любит своё дело, полы чистые в номерах 👍 есть всё 👍 тапочки 👡 полотенца махровые для лица и тела, а также что удивительно есть туалетная 🧻 бумага и есть 👍 фен для волос также есть набор для душа шампуни и бальзамы для мытья, в номере также есть куча розеток что я заметила на 2 окнах и повсюду также смело можно использовать ♻️ всеми розетками для гаджетов, есть телевизор с плоским экраном чайник 🫖 электрический 🔌, графин стеклянный с 2мя стаканами 🥤 для питьевой 🚰 воды 🌊, так же в норме был обнаружен кондиционер для охлаждения 🧊 воздуха 🌬️ и нагрева и вытяжка для свежего воздуха 🌬️ , в наличии есть в номере шкаф для 🚹 хранения одежды, стол стулья 🪑 и кровать 🛌, а также есть столик с лампой и с беспроводной зарядкой прямо на столешнице но помните что он не каждый телефон может заряжать ,
Дарья Тюменцева1 отзыв
ТБ