PiterGSM
Интернет-магазин электроники и аксессуаров
Пожалуй, лучшие цены на смартфоны в СПб. Быстрая доставка и самовывоз
ИП Малыгаев М. А. ОГРНИП 312784720100809.
Перейти на сайт
2065
Вакансии
2022 отзыва
ДА
Дмитрий Акимов
В целом все оперативно, единственное брал первый раз тут. И на сайте есть информация об оплате безналичным способом, по факту только наличка. Исправте пожалуйста, чтобы не вводить в заблуждения людей. Пришлось бегать до банкомата, пока ждал очереди. Скрин с сайта прикладываю, где есть эта инфа.
Зара Затикян
Очень быстро обслужили, заказала айфон и сразу подъехала забрать
DD
Denis Denisovich
Продают восстановленные телефоны под видом новых. Купил месяц назад телефон и заметил что он как то не очень хорошо работает, залез в настройки , и как оказалась он был активирован три года назад до моей покупки. В сервисе возврат отказали ссылаясь на GSX отчет который обнуляется
Александр С.
Все быстро , круто. Оригинал.
Оплата Т-Банк
Алексей
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
ГБ
Грант Баядян
Самый ущербный магазин Электроники , в котором ущербно все
Артем Рогачевский
Что говорить, магазин с огромной историей. Всей семьей тут закупаемся техникой Apple и далеко не первый год. Ни разу не было нареканий - спасибо
Наталия Каркина
Отличное место, большой ассортимент гаджетов. Хорошее качество! Довольна покупкой умных часов! Рекомендую
Лена Иванова
Всю технику Apple покупаем только тут: быстрое обслуживание, огромный ассортимент и приятные цены (за наличные)
Юлия О
Покупали 3 раза у них, и ни разу не отдали сдачу. Приходилось писать на сайте чтобы подняли камеры. Кто-то же не пишет и не возвращается, имейте ввиду .
РГ
Рустам Г.
Качество товара хорошее. Что не нравится: 1. Даже при оформлении по предзаказу приходилось уже не первый раз ожидать пока принесут товар со склада (15-25 минут). 2. Нет оплаты безналичным расчетом!
Оплата Т-Банк
Максим Стадниченко
Хороший магазин
Светлана Антроповская
Только наличка!!!!
Магазин супер и цены тоже !
Артём Шуров
Отлично организован пункт выдачи заказов
Анна Шестакова
Товар хороший, все прошло быстро. Сотрудники молодцы, организация отличная.
Василий Суворов
Отличный выбор, Приемлемые цены. Персонал на высоте. Рекомендую.
МД
Мадина Далгатова
Ужасный консультант попался Оставляешь кучу денег а тебе еще дерзить пытаются
Наталья Омшина
Отличный магазин! Не один раз покупали там технику! Остались очень довольны👍 все честно! Техника качественная, оригинальная! Рекомендую👍 расположение тоже хорошее
Игорь Цибуля
Приехал в один из выходных дней после получения сообщения о готовности выдачи моего заказа. Место расположения очень удобное, практически - в шагов доступности от всех видов транспорта. Грамотно организована электронная очередь, есть удобные места ожидания. Персонал сдержанно приветлив, но это скорее плюс. Время ожидания не более 5 минут, что тоже считаю важным.
Дарья Киреева
Отвратительно, не рекомендую. Работают молодые хамки, которые не умеют общаться с клиентами. Приобрела телефон две недели назад, экран постоянно гаснет, телефон не работает. Срок для обмена еще не истек, однако хамки, работающие в сервисном центре, возвращать деньги или менять телефон отказались. В грубой форме сообщили мне, что это моя проблема и за заплаченные мной 105 тысяч рублей за 16 про Макс помочь они ничем не могут. Более того, сообщили мне, что в законе о защите прав потребителей написана полная ерунда и их не волнует мое право на обмен или возврат товара, которым я могу воспользоваться в течении 15 дней с момента покупки. Отвратительный магазин, отвратительные сотрудники, отвратительный сервис. Очень обидно, что за свои деньги я теперь буду писать претензии и обращаться в суд. Ни в коем случае ничего здесь не покупайте никогда, пожалейте своих денег и нервов.
Лиловый Бич
Все четко, быстро и по делу, создалось ощущение что я в отделении банка, а не в магазине электротехники
ТГ
Татьяна Герасимюк
Отличный магазин с шикарными ценами. Но очереди большие, хоть быстро двигаются, все равно ожидание около 20-30 минут. Особенно в выходные . Обслуживание на высоте.
Василиса Степанова
Всё понравилось
Pifpaf Bitch
Сотрудник за кассой номер 1 пропускает свояков
Александр
Цены тут конечно вкусные, но имейте ввиду при обращении по гарантии вас скорее всего пошлют далеко. Купил очиститель увлажнитель Dyson и под конец гарантии у него по классике (исходя из данных отзывов в интернете) умерла помпа. На что продавец сказал что сами виноваты и предложил чистку за 7к. И при выдаче даже отказывались выдавать какие либо документы по результатам гарантийного обращения. Вот такая вот гарантия. А по результатам обращения в бывший авторизованный сервис получен результат что нет никаких нареканий со стороны пользователя просто помпа умерла. И авторизованному сервису однозначно веры больше чем их подвальным мастерам.
Marina Likhomanova
В декабре приобрела щетку, сломались зубья спустя месяц использования, в замене отказали, считаю что не стоит покупать такую вещь за пять тысяч у этого продавца.
Иван Петрович
Все свои Apple устройства покупаю только тут, строго оригинал. Всё быстро и по делу, заказал-получил подтверждение о наличии-приехал забрал. При покупке MacBook бесплатно нанесли гравировку на клавиатуру. При покупке имейте при себе наличку. Оплата по карте с комиссией за эквайринг.
Илья Д
Шокирующе быстро и приятно все прошло. Приятно удивили. И даже товар оригинальный! Спасибо большое. Однозначно рекомендую!
ЕЛ
Елена Лукашова
Удивидельные и добродушный люди работают. Спасибо.
ЛК
Леонид Копытин
Удобно,круто,быстро,не дорого,качественно,новый уровень!
Сергей И
Большой выбор техники apple в наличии. До 5 звёзд не хватает безналичного расчёта
Заранее заказали на сайте. "Отстояли" 40 минут в очереди, после этого оказалось, что товара в наличии нет. Хотя товар, специально накануне был заказан со значком "в наличии". Прождали ещё около полу часа (видно по времени в талончике и времени в чеке). Upd. Также навязали приобретение зарядного устройства почти в два раза дороже, чем в маркеплейсе (фото прилагаю), пугая что без него батарея телефона "испортится" и этот случай будет негарантийным (скриншот прилагаю) Также при продаже сказали о невозможности покупке безналичным расчётом, хотя на сайте указано иное (скриншот прилагаю). Пришлось покупать наличными. Крайне негативные ощущения по результатам покупки.
PiterGSM, интернет-магазин электроники и аксессуаров
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Покупатель, подскажите пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли связаться с Вами и исправит…
Victor Romanov
Заказывал iPhone 16 pro 256 08.09.2025 через сайт, в 17:43 получил письмо о том что заказ готов к выдаче, я тут же подошел, но мне сказали что данного телефона нет, и что нужно ждать до 18:25. Либо сайт работает некорректно, либо сотрудники раньше времени жмут кнопку, не зная наличия товара.
Алина Андреева
Вот такую вот ушатанную коробку привезли доставкой. Очень жаль что забирал человек который не разбирается. «Прекрасная» упаковка для подарка. Ещё непонятно рабочий ли телефон будет🥲
Алиса Голованова
Просто отвратное место и отношение к покупателю, вруны!!! Заказала сегодня (29.12.25) телефон, предварительно позвонив в колл центр. Уточнила как происходит оплата, как понять когда забирать и т.п. Мне в колл центре сказали когда вам придет смс, что заказ готов к выдачи только тогда приезжать. Мало того, что смс пришла 18:21(достаточно поздновато), но тут можно понять, завал же наверное? Так мой молодой человек приехал туда, отстоял очередь из 360 человек и знаете, что ему сказали? ВАШЕГО ЗАКАЗА НЕТ! (Фото смс прикреплю) На вопрос, а почему тогда пришла смс мч ответили «поставка не приехала», прям ответ на вопрос, да? Человек просто так поехал на другой конец города где его развернули! Сказали сделать заказ уже завтра и ждать смс когда можно забрать)))) На вопрос а как понять, что и эта смс не фальшивка мч проигнорировали!!!!! Просто отвратный не понятный сервис, вруны.
PiterGSM, интернет-магазин электроники и аксессуаров
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли оперативно решить данный инцидент. С…
Марк Козырев
Быстро работают, прекрасные цены.
Спасибо за оперативность представленную вами как в продаже так и в услуге по допам
Сергей Вдовин
Лучшие цены на электронику. Удобная локация, чёткая организация
Алексей Кузнецов
Очень хороший магазин. Хорошие цены, рекомендую. Буду брать электронику только тут
Ирина Блинникова
Отличный магазин,электронная очередь,много места для ожидания.
Вера Петрова
Купила телефон намного дешевле, чем в других местах и довольна
Викуля Умнова
Молодцы
MAISON DE PARFUM
Лучшие
соня сидельникова
приятные цены, очень вежливые сотрудники, простая и понятная системи очереди ,+ находится близко к метро . в кафешке у входа очень вкусный эспрессо тоник и милая бариста <3
Тот ещё красавчик
Покупал здесь Apple Watch. Впервые шел сюда, не ожидал такого размаха. Обслуживание быстрое, окон много. Главное, заранее снять наличку. Я не знал, какие хочу часы, так как никогда ими не пользовался, не интересовался. Имейте ввиду, что надо приходить подготовленным, четко зная, чего хочешь. Тут не расскажут, не покажут, никаких выставочных образцов нет. Пришли, оплатили, забрали. Пользуюсь часами месяц, вроде бы оригинальные, я в этом не особо разбираюсь, но при подключении к айфону никаких проблем не возникло, появилась трехмесячная пробная подписка в Apple Fitness.