The Pub
Бар
ВН
Влад Николаев
Потрясающее место. Особенно, ребра и пиво и бармены!
2 января 2026, официальный ответ
лучшее, что у нас есть! хаха) спасибо большое за отзыв! с Новым годом!
Екатерина Соколова
Уютно, вкусное пиво, милые девушки бармены)
2 января 2026, официальный ответ
огромнейшее спасибо за отзыв! будем ждать вас еще много и много раз! с Новым годом!
димарио 1
Отличный бар🍻, рёбрышки 🔥 Очень понравился фландрийский коричневый эль 🍺, атмосфера супер, кто любит футбол есть трансляции, хорошая музыка, в плане еды цена не кусается
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗 Какое же вкусное сочетание вы в…
Света Фролова
Отличное и антуражное место с рокерским вайбов пабов в 90х Советую !!! Очень вкусные сырные палочки
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда!
Анастасия Смирнова
Атмосферное место И вкусная еда❤️ Заказали с мужем по фирменному бургеру и едва не лопнули от размера порции😍
2 ноября 2025, официальный ответ
как же мы рады таким отзывам! сытый гость - лучший гость! у нас действительно вкусная кухня! советуе…
ДГ
Денис Григорьев
Вкусная еда и напитки. Приятная атмосфера, красивый интерьер. Если вы хотите посетить аутентичный паб- вам сюда!)
2 ноября 2025, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв! надеемся вас видеть у нас в пабе еще много и много раз!
ИМ
Иван Московкин
Хорошее заведение пока что принесли два лимонада в одном почему то в одном был лёд а в другом нет, дальше заказали два горячих шоколада почему то положили две ложки в один горячий шоколад немного не поняли вот щас ждём, скажу сразу выбор еды прям небольшой
2 ноября 2025, официальный ответ
доброго вам времени! немного не поняли ваш отзыв...! горячий шоколад у нас делается из пакетиков гот…
Greta Lau
Лучше место , хочется возвращаться и приводить друзей
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады видеть вас!!!
ПБ
Павел Бадажков
Сенгвич топ, настойка за отзыв вкусная.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
КИ
Ксения Иванова
Отличный бар, Наташа супер, быстро все и вкусно) еще обязательно зайдем
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем!!
ДР
Дмитрий Розанов
Вкусно, весело, доброжелательно, работают ночью.
10 июня 2025, официальный ответ
Четко и понятно! Спасибо большое за отзыв!)
Александр Школдыченко
комфортное место с адекватными ценами и хорошим персоналом, заполненность зависит от дня в который приехать, уборная выглядит здраво, что на первом, что на втором этаже. единственное, было бы хорошо поставить мусорный бак для сигарет рядом со входом/скамейкой, ибо все скидывают все просто на землю и выглядит это не слишком эстетично
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое от ваш отзыв! Нам приятно, что вы замечаете такие важные детали и хотелос…
МЧ
Максим Черкасов
Класное заведение с хорошей музыкой и прекрасными красивыми девчонками за баром, сюда стоит зайти хоть раз в жизни и вам будут рады абсолютно всегда, девчонки огромное молодцы
4 июня 2025, официальный ответ
Огромнейшее спасибо!!
ИД
Илья Данилов
Кайф. Это реально кайф. Быть тут кайф. Вкусно. Цены приятные. Сотрудники заведения классные.
4 июня 2025, официальный ответ
Кайф!! Кайфовый отзыв!))) Спасибо огромное!)
ЯП
Яна Павлова
Небольшой уютный атмосферный паб, классная закуска и супер шоты 👍рекомендую!Обязательно вернусь еще!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы отлично провели вечер!)
Крутое заведение, очень атмосферно Официантки огонь !! Вернемся однозначно
3 апреля 2025, официальный ответ
Звучит супер!!!
Кристина Куйбагишева
Приятное место, приятная атмосфера
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!! Рады видеть еще много раз!!
ЮМ
Юлия Мальцева
отличное место, хорошие цены и музыка
Спасибо за отзыв!!
Marko Franko
Потрясающий бар! Кухня на 5 сытно, вкусно! Бармен замечательные
Ох! Спасибо!!!!
Максим Валиотти
вкусное пиво, удобное расположение экранов, все очень понравилось
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Руководитель месяц пил и крутился, чтобы найти удобное место для телевизоров!!! Все для любимых гостей!)))
из
иван закрытый
спортивная атмосфера, красивый интерьер, хорошо подойдёт для встречи друзей и просмотра различных спортивных матчей, приятный персонал обслуживания!
14 марта 2025, официальный ответ
The Pub - это место встреч! Рады видеть в гостях!!!
Анатолий Шуканов
Люблю тут обедать,ужинать .. н и отдыхать. Хорошая кухня и моя музыка
14 марта 2025, официальный ответ
Рады, что все нравится!! СПасибо!!!
S.
Soul ...
Крутое место! Вкусно! И замечательное обслуживание!
Огромнейшее спасибо!!
Мария Серебрякова
Уютно, вкусное пиво! Теплая атмосфера, шикарные порции!
14 февраля 2025, официальный ответ
Как вкусно выглядит.... аж слюньки пошли...))) Рады что вам понравилось у нас!!
ГП
Галина Пицан
Атмосферное уютное место,спасибо за быстрое обслуживание,вкусную еду и напитки,вернусь сюда еще не раз!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибочки вам большое) Ждем не дождемся вас снова ))
Ева Ковальчук
Прекрасный паб, где можно расслабиться и выпить вкусное пиво, так же удивило обслуживание, хочется отметить Яну и Настю, подарили отличное настроение🫶🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Сильно благодарим за отзыв!! Все наши девчонки стараются сделать ваш вечер еще лучше! Приходите за н…
Иван ВДВ
Всем, доброго времени суток! Господа! Очень хороший бар, посмотрели футбол, атмосферно, большой выбор пива! Всем рекомендуем к посещению это место!
14 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!! Тройное спасибо!!!
Алексей HEFT
Впервые посетил это заведение и остался доволен всем! Очень вежливые и приятные сотрудники девушки, ненавязчивые. Меню отличное, цены хорошие. Пиво безумно вкусное, особенно бельгийское. Музыка на фоне громковато но это для меня. Подача блюд также хороша. Приду потом ещё раз
20 декабря 2024, официальный ответ
да просто босс глуховат, ему медведь на ухо наступил!!! это он просит погромче постоянно делать! нак…
Владимир Киряков
Норм, чисто потусил
спс!!
Николай Выдренков
Ну мед, медятина, а барманши вообще сок, знают, когда подливать, тайминги ловят
20 декабря 2024, официальный ответ
надеюсь это не рофл, а реально была медятина!!
V
Vladimir
Бар The Pub - замечательное заведение для тех, кто любит атмосферу и превосходные напитки. Уютная атмосфера и разнообразие алкогольных напитков делают его отличным выбором для вечера с интернациональными друзьями. Обстановка сервиса дарят чувство уюта, а обширный выбор напитков порадует даже самых взыскательных гостей. Кроме того, барменши данного заведения заслуживают повышения зарплаты, Павел, заметьте это!!!!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
нет такого слова "барменши", Владимир, заметьте это!!)))) зп подняли! только потому что вы написали…
ОШ
Оксана Шакурская
атмосферно, бланш хорош, музыка и звук вах! Как звуковик мне важно. Маркетинг настроение поднял. Всё отлично с чувством юмора. Похмельных щей и баклажанов хрустящих осталось поесть. Спасибо конкурентам на районе, что закрылись, так и не закрыв мой гештальт. Зато, обчесав район в поисках уютного паба, наткнулась на вас, каеф.
17 ноября 2024, официальный ответ
бесконечно приятно читать такой отзыв! рады что вы отлично провели у нас время!!
Жанна Белова
Неожиданно для себя открыла это место! Осталась с подругой в восторге! Не прогадали и не пожалели😏 Вечером в пятницу решили выпить пива для успокоения души, так сказать от тяжелой жизни😹 Выбрали рандомное место на карте, и пришли. Место супер: нас встретили, показали куда сесть, девушка подсказала, что выбрать, исходя из наших вкусов; невероятно вкусная еда ( пюре с котлетками и сырная тарелка (комбо какое-то ) рекомендую!!!) Меню ироничное, составленное с юмором, мы оценили👌🏼 Самое что забавное, бар находится рядом с военной академией - мужиков красивых в форме куча. Поэтому бару респект!!! и огромный плюс для одиноких девушек)
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! читать такой отзыв - бальзам на душу! очень рады, что вы так классно провели время…
МЛ
Марк Левитский
Часто захожу в этот бар , приятная и доброжелательная атмосфера, ребрышки здесь вкусные , белый русский приятный и пьется на одном дыхании, барменши отзывчивые и приветливые и у них настолько заразительная улыбка что и сам начинаешь улыбаться, советую ознакомиться с данным местом)
7 октября 2024, официальный ответ
Кушать, пить и улыбаться! Все что нужно для счастья))) Спасибо!!
……
… …
Будет странно не отметить сходство между никами с предыдущем комментатором😅 в этот раз отмечу отличную кухню (ребра прям ох.енные)😋 всем советую)) и повторюсь, куплю сто симок и вернусь🤣🤣
7 октября 2024, официальный ответ
Дядя Бакс, лучшиииий! Спасибо!! ребра - бомба, согласны!)))
РБ
Руслан Бакс
Ну такого я еще в Питере не видел🧐 Бармен (ши, жи пиши с буквой И) встретили с очаровательными улыбками. Предложили вкусное пиво и снеки🍻 ну и конечно за отзыв лимончелла, ну какова красота💯 куплю сто симок и вернусь😅🤣
7 октября 2024, официальный ответ
Нуууу спасибки!! стараемся радовать вас нашей атмосферой, вкусной кухней и улыбками!)))
Артем
Большой выбор пива
7 октября 2024, официальный ответ
и большой выбор едыыы))) приходите и ее попробовать! Спасибо за оценку:))
Ruha Pesenka
Любимый бар после работы Спасибо леди за баром)
7 октября 2024, официальный ответ
приложили отличное фото)))) спасибо, что заходите к нам после работки расслабиться) очень приятно! пиво и лимончелка - что еще нужно для кайфа??!)))
РЗ
Рустам Загретдинов
Пришел в бар выпить качественное пиво , понравилось качество пиво было на уровне . Обслуживание отличное , отзывчивый персонал , качество еды на 5+ из 5 . Девочки всегда улыбаются и приятно возвращаться в этот бар )
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!)) мы стараемся сделать для вас все на высшем уровне! 5+ из 5 это ТОП! рады!!!
Артем Разгуляев
Спасибо девчонки за атмосферу! Зашел в субботу на пиво, задержался на побольше))) можно заказать музыку свою в гусли, пиво все что надо все есть, брал гренки из печи и бургер - мне все понравилось:)) еще неделю в Питере, я приду еще! Девчонки молодцы, спасибо вам!))
7 октября 2024, официальный ответ
Нууу все как обычно! наша воронка не отпустит просто так))) спасибо за оценку, велком еще много мног…
ИР
Илья Розниченко
Очень атмосферное заведение. С комфортом посидели. Отмечу, что очень вкусное пиво.
8 сентября 2024, официальный ответ
в другой раз попробуйте ЕДУ, она у нас тоже оооочень вкусная! спасибо!)
ДА
Дарья Андреева
мне посчастливилось побывать на петроградке в Вашем замечательном пабе я не могу передать словами как сильно меня очаровала бармен Наталья настолько очаровательных девушек я еще в жизни не встречала🥺
8 сентября 2024, официальный ответ
спасибоо! молодчинка!
Aleks Brr
Не сделали скидку на др. Сказали, что надо бронировать столик заранее и предупреждать. Пришли во вторник. Людей 1,5 человека
23 августа 2024, официальный ответ
Детский сад прям 😭 Правила есть правила! Хоть вторник, хоть любой день недели! Видимо пол человека…
ОЧ
Олег Чоракаев
Забегаловка средней руки с хамскими надписями на плакатах
11 августа 2024, официальный ответ
Ну хоть не средней ноги)) Плакатов у нас нет, надписи имеются, а про то что написано "Кто не оставил…
ИМ
Иван Марков
Уютный паб. Кухня не просидает. Выбор пива маловат.
Ilya Shirokov
Очень странное место. Вечером в пятницу заходишь в полупустой(!) зал, вместо приветствия слышишь "Вы бронировали?". Я не бронировал. В ответ молчание, далее раздраженный диалог девушки-бармена с другим посетителем. Пришлось уйти, не дождавшись внятного ответа.
30 июля 2024, официальный ответ
Это вы странный! вечером в пятницу, у нас заранее всё забронировано!!! молчание было 10 секундное, д…
Сергей Воронов
Классное заведение, вкусное пиво, закуски и музыка отменная! Девушки за барной стойкой способствуют приобретению алкоголя (ни в коем случае не для того, чтобы стать красивее, они прекрасны с первого шага в дверь заведения), который пьётся легко и приятно.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное) Всё правильно и очень приятно!
НВ
Наталья Васильева
Девушки за стойкой бара, редкостные хамки . Вместо того чтобы предложить присесть, за свободные места начали хамить, сказали сами стал двигайте садитесь . В первый раз с таким отношение в баре Питере встретились ! Прошу руководство разобраться. 15.07.24
15 июля 2024, официальный ответ
Ну вы конечно выбрали время, на финале ЧЕ по футболу! Всё было забронировано! И в чем проблема соеди…
Евгений Пукин
Великолепный бар!!! Янус самый лучший бармен))) Однозначно приду сюда еще !!!
15 июля 2024, официальный ответ
Ай, молодец, ай красавчег 👍
КБ
Коля Боков
Душевный бар, в который хочется вернуться ещё и ещё) Гренки из печи - топчик!)
11 июля 2024, официальный ответ
гренки из печи - это разрыв, согласны! советуем попробовать наши горячие блюда, они тоже топчик!) тогда увидимся в The Pub еще и еще))