Аллюрия
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Александр Ш.
В целом все хорошо. Спокойный район. Не шумная улица за окном. Магазинов рядом в достатке. Метро не сильно далеко. Комната с уверенностью вместила 2 взрослых и 2 ребенка. Администратор приветлива. Минус балл за отсутствие опознавательных знаков снаружи. И отказ от оплаты картой (черный нал...). И ещё балл за состояние душевой кабины и недостаточно плотные шторы (в белые ночи не вариант было спать с такими...). Учитывая гуманный ценник. Ещё раз бы приехал сюда же. Уверенный середнячок для спокойной ночёвки.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. У нас действительно превосходная локация, душевный персонал. Учтем Ваши на…
Анна Владимирова
Добрый гостевой дом! Расположен в тихом центре, в доме 1909 года постройки. Отдельный бонус для гостей - красивейшая парадная. В номерах спокойно, уютно, опрятно. Есть полотенца, фен, расходники уходовой косметики, туалетная бумага. Понравились щедрые и вкусные завтраки за приемлемую оплату. Порадовало внимательное отношение ко всем нашим просьбам прекрасных администраторов Ирины и Елены. Спасибо за прекрасный прием!
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Большое спасибо за ваш отзыв о Гостевом доме "Аллюрия". Мы очень ценим ваше время и…
Маргарита Дмитриева
Отличная гостиница для полноценного отдыха. Всё чистое, удобная кровать. Просторные апартаменты.Хороший сервис. Расположение идеальное. До центра пешком 3-5 мин. Прямо в отеле можно купить экскурсии по адекватным ценам.
14 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и…
Алексей Горев
Забронировали номер в отеле Аллюрия по рекомендации друзей, и не пожалели об этом! Чистота, тишина и приветливый персонал! Так же хочу отметить крайне удобное расположение в центре! Администратор крайне приятная в общении - помогла выбрать экскурсии и поделилась координатами самых ‘вкусных’ мест) большое вам спасибо и, ждите снова😉
14 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
ЮЛ
Юлия Лисова
Огромный привет из Томска, отдыхали 17июня , все очень понравилось , персонал вежливый , везде чисто и аккуратно , обязательно вернемся!
21 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова о нас и о нашем отеле. Будем рады принять вас и…
Оксана Степанова
Аллюрия — очарование во всём! Уютнейший просторный чистый номер. В люксе было всё: от чайника и шампуня до халата и парящей кровати с разноцветной подсветкой. Унитаз тоже с подсветкой: чисто магия! Спасительная мягкая постель после долгих прогулок! Заботливый персонал. Вкусный кофе. В пешей доступности Московский вокзал. Рядом вся инфраструктура. Прекрасное место, чтобы остановиться в Петербурге.
14 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
ВШ
Влад Шваб
Прекрасные номера, отзывчивый персонал и спокойствие. Расположение очень радует, кругом кучу магазинов и кафе, до метро пешком - минут 10. Кругом прекрасная архитектура, что особенно добавляет эстетического удовольствия, даже когда уже выселился и идешь/едешь куда глаза глядет, остается очень приятное чувство на душе!
Вячеслав Гончар
Очень хорошая, уютная гостиница в центре города!
30 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за добрые слова. Всегда Вам рады!
КЧ
Кирилл Черных
Удобное расположение, хороший персонал. Снимал на месяц, удобно в центре города. По цене выходит очень выгодно, если снимать на больший период. Рекомендую.
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌!
Yana
если вы не капризный турист и планируете наслаждаться городом , то соотношение цены и качества вполне. парковка во дворе Понравилось: жили в делюксе, номер просторный, тепло, шумоизоляция нормальная, все в рабочем состоянии. Невский рядом, в общем, вся центральная жизнь в пешей доступности) Не понравилось: завтраки лучше убрать) шампунь и гель совсем не мылятся)
Елена
Понравилось: Для меня очень удачное расположение. Клиентоориентированность персонала
J
Julia
Понравилось: Очень тревожный администратор при заселении. В 7 утра разбудила ошибочно перепутав двери. Проживание было некомфортное. Не понравилось: Расположение отеля хорошее
Ю
Юлия
Понравилось: Гостевой дом расположен не далеко от Невского, в жилом доме, есть парковка во дворе, чисто и вежливый администратор. Не понравилось: Слышимость, единственный минус - если через стенку кто-то живет, то слышно ВСЕ!
Елена
Понравилось: Хорошее месторасположение,номера чистые.отличная закрытая парковка.
Елена
Своих денег не стоит. Понравилось: Рядом полиция,внушает спокойствие. Парковка. Не понравилось: Персонал странный. Одну ничего недопросишься ни оформления ни завтрака, вторая постоянно спит на вид либо выпивает либо либо сильно недосыпает. . Шумоизоляции нет. Номер был плохо убран после предыдущих.
Aleksey
Понравилось: Удобное расположение,чистые номера,уборка каждый день. Не понравилось: Примитивные завтраки -блины ,яйцо,йогурт (дешевый) чай- нужно внести разнообразие, нет кофе; шумно - окна на Мытнинскую - нужно брать во двор.
Anonymous
Понравилось: Местоположение отеля очень удобное: в шаговой доступности Невский проспект, метро Площадь восстания, Московский вокзал. В отеле тихо. Не понравилось: Однообразный завтрак. 3 дня ели одно и то же: яйцо вареное, 2 блинчика, йогурт. К йогурт у не дали чайные ложки, вместо них положили вилки, не было бумажных салфеток.
T
Tatiana
Понравилось: Расположение, номер
E
Evgeny
Хороший недорогой вариант Понравилось: Чистые номера, клиентоориентированный персонал, удобное расположение делают отель неплохим в своём ценовом сегменте. Не понравилось: Недостаточное освещение в номере.
T
Tatiana
Понравилось: Скромный завтрак в номер Не понравилось: Под окнами относительно шумная улица (по ночам и пьяные крики под окнами, и гонщики на машинах/мотоциклах). Высокий первый этаж с лестницей без пандуса. С ребенком и коляской забираться непросто, персонал на ресепшене за неделю помогли спуститься пару раз (один раз спустить коляску, пару раз подержали дверь в саму зону гостиницы, а дальше лестница с 2 тяжелыми дверьми самостоятельно). Выходила на улицу с утра раз в день, и это был целый челенж. С ресепшена женщин прямо сдувало, чтобы не помогать мне. Гостеприимства ноль. Лица кирпичом, замученные и безучастные. Гель для душа/шампунь приходилось просить, при уборке сами не клали.
I
Irina
Понравилось: Хороший, убранный номер с работающим кондиционером. В номере холодильник, электрический чайник. Окна выходили на улицу, но шума не было благодаря пластиковым окнам. Доброжелательный персонал. В свободном доступе утюг и гладильная доска. В этом же здании находится неплохая столовая - завтраки, обеды, ужины. Станция метро "Площадь восстания" - 10 мин пешком, можно подъехать на троллейбусе. Не понравилось: Все хорошо. Замечаний нет.
Alexander
Понравилось: Очень хорошая локация, красивая парадная с витражами на окнах, просторный номер, удобная кровать. Не понравилось: Казалось бы, малозначительные мелочи могут сильно подпортить общее впечатление, и персоналу об этом необходимо помнить всегда. Треснувший язычок для обуви, два пакетика геля для душа на двоих на четыре дня пребывания, сломанная крышка унитаза, на которую я в первый же день обратил внимание дежурной, но её так и не починили... В общем, особой заботы
Эльвира Д
Очень уютный, чистый, небольшой отельчик. Расположен в красивом доме, настоящей старой ленинградской коммуналке. Номера небольшие, но со всем необходимым и чистые. Сантехника в порядке, никаких проблем не было. Удобно расположен - рядом много остановок общественного транспорта. Невский проспект рядом. Персонал приветливый и вежливый. Из минусов - только однообразные завтраки. Состоят из 2 блинов, джема, яйца и йогурта. Блины очень вкусные, но я бы сделала хотя бы 3 разновидности, чтобы 1 завтрак повторялся раз в 3 дня. А так - отличный отельчик, по соотношению цена/качество - 5 баллов.
25 января 2024, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, учтем все замечания😌 Будет рады видеть вас сн…
S
Sergey
Понравилось: Завтрак - не соответствует ожиданиям- йогурт и вареные яйца могли бы быть достаточными для перекуса в самолете, в машине, но не для номера за 85 долларов/ ночь Не понравилось: Не предлагать 19 м номер для троих взрослых- или менять мебель/ обстановку..было бы приемлемо за полцены
Владимир
Полнейший непрофессионализм Понравилось: 1. Расположение 2. Бесплатная парковка Не понравилось: 1. Уставшая мебель и белье 2. Странный персонал 3. Отвратительные завтраки. Каждый день варёное яйцо, йогурт, разогретые замороженные блины. Все это готовится в антисанитарных условиях в кладовке, которую нельзя назвать кухней. 4. Плохо работающий телевизор 5. Ну и вишенка на торте - все ваши (наши) персональные данные по платёжной карте (номер, дата, CVV код) находятся в открытом доступе абсолютно для всех гостей и всего персонала. Информация выписана на листок и лежит на стойке ресепшн. Кстати администратора практически не бывает на месте и абсолютно все бумаги лежат у неё на столе. Фото прилагаю.
Н
Наталья
Не понравилось: Бронировала на 1 взрослого и 2х детей, Букинг показал цену, которая меня устраивала. При заселении с меня потребовали доплату за второго ребенка, аргументируя что моё бронирование было на 2х взрослых и у них нет возможности размещать в номере 3х. Номер был Делюкс, с двухспальной кроватью и диваном. В результате мы договорились, что мы втроём спим на кровати, диван не раздвигаем и тогда можно жить за ту сумму, что изначально я оплатила. Завтрак подавался в номер, состоял из одного яйца, йогурта и пары блинчиков. Кровать была с мягким продавленным матрасом. Чтобы вода стала горячей необходимо было её пролить минут 15. От Невского проспекта идти минут 10-15 быстрым шагом. Данный гостевой дом не рекомендую.
Yury
Понравилось: Удобная локация, рядом супермаркет и кафе с адекватными ценами!
S
Sergey
Понравилось: Месторасположение Столовая "Борщ" на первом этаже. Мягкость матраса во втором номере. Кондиционер. Не понравилось: 1. Персонал оставил карточку с моими данными на стойке в открытом виде. Сколько были доступны конфиденциальные данные всем, пока я не обнаружил это неизвестно. На вопрос почему это здесь ,этим же могут воспользоваться, администрация ответила ,чтобы я не придумывал ерунды ! Сначала Нас заселили в маленький номер. Кондиционера нет, розетка одна в коридоре и вываливается из гнезда, матрас самый дешёвый, на котором чувствуются все пружины, и без наматрасника. Далее обнаружили пятно крови на простыне и чёрное пятно на наволочке. Мы естественно попросили другой номер. В нём всё было отлично, кроме наличия розеток - возле кровати ни одной - только у входа и в ванной. Самое главное, я спросил про уборку, и мне ответили что, конечно, ее делают в 2 часа дня , мы ушли гулять , а у нас не убрались . Полотенца стиранные, но с дырками и пятнами. На третий день утром не было горячей воды.
Екатерина
Понравилось: Ооооочень уютно!!!! Хорошая аура😁😃 Не понравилось: Ценник немного завышен, на мой взгляд, но, может, это из-за проведения МЭФ.
Андрей
Понравилось: Удобное расположение. Не понравилось: Завтраки.
Евгений
Понравилось: Чисто и уютно. Рекомендую.
N
Nikolay
Приятное место, думаю, воспользуюсь снова. :-) Понравилось: Отличное расположение. Парковкой не пользовались, т.к. всегда были места или перед гостиницей или напротив у отдела милиции, все бесплатные. Вежливый персонал. Спасибо хозяину Юрию, за понимание с отменой одного и номеров без штрафа. Завтрак в номер: яичница, оладьи, йогурт. Номер просторный. В целом спокойно и уютно, чисто.
Яков Метла
Дискриминация к инвалидам, сначала пустила потом когда услышала меня(я слабослышащий), сказала что утром много туристов приедут и ей не хотелось бы меня заселять, хотя когда зашёл пошла номер готовить.
25 января 2024, официальный ответ
Яков, добрый день! Действительно, ужасная ситуация и нам очень жаль, что так произошло. С августа 20…
O
Oleg
Понравилось: Хороший чистый номер. Удобное расположение. Прекрасный вариант
Д
Дарья
Понравилось: Хороший отель, чисто, уютно. Отличный персонал, удобное место расположения. Обязательно вернёмся ещё.
O
Olga
Понравилось: Отличное расположение отеля, приветливый персонал, Невский рядом, метро недалеко, парковка во дворе. Рядом прекрасное кафе Италия - супер лазанья, мороженое, супы все очень вкусные, вино, пицца. Мы там ужинали все 4 дня. Завтракали в кофейне Mad Espresso Team, ооочень вкусный кофе и глазунья, тоже 2 мин пешком от отеля. Также рядом отличная кальянная. Удобно выезжать из города, если едете по области... Пушкин, Выборг, Шлиссенбург... В номере тихо, окна были во двор. Отдельное спасибо администратору Светлане :-) Помогла с сюрпризом. Не понравилось: Мелочи, которые мне не мешали... Розетки только у входной двери.
J
Julia
Понравилось: Приветливые администраторы, Удобный матрас. Чистое белье и полотенца. Не понравилось: Шум от вытяжки, в санузле нет полотенцесушителя, нет фена. Стойкий запах в комнате.
Алёна
Понравилось: Чисто, горячая вода, которая не пахнет, наличие парковки, место расположения, приветливый администратор Не понравилось: Номер расположен напротив зоны ресепшена. И при заезде хорошо слышно гостей
Anonymous
Понравилось: Чисто, завтрак в номер. Все отлично. Не понравилось: Тонкие стены, слышно соседей ночью, а те попались активные😁
N
Nadinka
Понравилось: Спасибо персоналу - складывается ощущение, что любят свою работу! Чисто! Недалеко до центра. Рядом магазины. Отличный номер. Телек работает бесподобно. Никого из других номеров слышно не было, как писали выше. Важна была парковка - никаких проблем, мест полно! Не понравилось: Ванная комната уставшая, душ подтекает. Подушки сбились, пора менять. Шум от дороги будет отвлекать чутких гостей.
Yulia
Понравилось: Есть полотенце на каждого. Постельное белье. Тапочек нет, полы немного грязноваты. Очень маленький номер. Большая кровать
Екатерина
Понравилось: Большие номера, все необходимое в номере: душ, туалет, биде, чайник, холодильник, телевизор, большие кровати. На первом этаже недорогая и вкусная столовая. Рядом несколько остановок транспорта - можно без пересадок добраться в любой район.
Вадим
Понравилось: Уютно, чисто, тихо. Красивый дом и наличие всего необходимого. В номере чайник. Было место для парковки авто. Внизу хорошая столовая.
SaTa Nya
Отличный отель! Уютные комнаты, чистый сан.узел, хорошая звукоизоляция, и все это за разумную цену. А на первом этаже еще и столовая есть. Всегда буду тут останавливаться!