Vino di Vino
Уголок Италии в Санкт-Петербурге, в самом сердце Московского района
Забронировать
AR
Andrey R
1)нет бумажного меню - это провал 2)нет приветственной воды в стакане - это точно ресторан? 3)официанты вообще очень плохо могут что-либо посоветовать - 0 интересна к клиенту 4)официанты постоянно спрашивают «понравилось ли блюдо». Каждый раз, после каждой тарелки - зачем так часто?? 5)еда нормальная, к ней нет вопросов
Ирина Тарасова
Были с мужем в ресторане в честь дня рождения. Оооочень долгая подача, мы ждали 1,5 часа. Рядом было большое застолье и видимо все повара (их видимо было совсем не много) работали только на них. Мы несколько раз пытались привлечь к себе внимание, чтобы про нас в конце концов вспомнили и принесли нам наш заказ. Настроение было испорчено.
26 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Мы уточняем дату визита или просим подтвер…
Guide Saint-Petersburg
Пармеджано 4 Равиоли сыр тыква 4 Капоната 4- кислая Ризотто горгонзола 3 рис твердый Кекс сезонный 4
24 сентября 2025, официальный ответ
Guide, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
М М
Дорого, конечно, но очень вкусно! Настоящая итальянская кухня. А выход шефа в зал — это вообще пушка! Вино великолепное.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😁
ТФ
Татьяна Федорова
Наше любимое место и официанты) Мы ваши теперь навсегда) Идеальное место и кухня 10/10
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Алеся Андреева
Действительно все вкусно. Обслуживание отличное
2 июня 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Александр Максимов
Джованни, все великолепно как всегда.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно🌸
Анастасия .
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Антон Бабушкин
Отличный ресторан! Отношение к гостям приятное, очень вкусная кухня!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Анна Кузьмина
Вкусные блюда и вино. Официант был итальянцем (показалось, что он же управляющий). Быстрое обслуживание. Высокие цены.
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
VS
Vladimir Slonimsky
Это лучший ресторан в котором я когда либо находился. Хожу в него с самого открытия в 2016 году. Одно из лучших блюд- тартар из говядины
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🌸
ИШ
Ильфат Шарифуллин
Очень понравилась атмосфера этого итальянского ресторана. Вкусное меню, отличная приготовление блюд. Красивый итальянец в зале -не знаю он официант или владелец ресторана- со всеми гостями вежлив, всегда подскажет по выбору блюд. Очень вкусно , придем еще и будем рекомендовать друзьям.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Примак
Замечательное место, вкусное, атмосферное, встретили как дорогих гостей, приятно было провести вечер в этом месте, отдельно хочется отметить вкусный ризотто-это любовь ☺
Спасибо за ваш отзыв
Тася Васина
Встречались с друзьями, бронировали столик заранее. Предварительно позвонили, уточнили по брони. Отличное обслуживание) Была живая музыка), приятный голос, знакомые песни. Уютная атмосфера семейного итальянского ресторана. Еда очень понравилась, хотя не являюсь фанаткой итальянской кухни. Десерты отличные, в меру сладкие. Спасибо большое! Отличный вечер 💗💗💗
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв
ЛВ
Людмила В.
Мы гости Санкт-Петербурга, часто здесь бываем. Выбирали, где можно пообедать в районе Московских ворот. Когда пришли в этот ресторан, то поняли, что не ошиблись. Это одно из лучших мест города, где можно не просто поесть, а получить незабываемые впечатления и удовольствие от невероятного качества приготовленных блюд!!! Были очарованы гостеприимством хозяина и предупредительностью персонала. Всё на высшем уровне!!! Очень рекомендуем всем,не пожалеете!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова)
Лина Шестакова
Отличное заведение! Приятный официант-управляющий итальянец! Окунулись в мир Италии и очень рады, что доверили вечер данному заведению! Всем любителям вкуснейшей пасты и хорошего вина советую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
ОЮ
Ольга Юртаева
Отличное заведение! Пришли вкусно поесть в сопровождении вина. Понравилось радужное обслуживание! Очень гостеприимно! Блюда вкусные, качественно приготовлены! Спасибо Вам за хорошую атмосферу! Рекомендую!
Спасибо вам, что оценили! Обращайтесь 🤗
Сергей Кириллов
Понравилось обслуживание и кухня. Приятное место и адекватный прайс.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Елена К.
Прекрасный ресторан! Обслуживание на высоте, быстро и вкусно (оба раза). Приятный интерьер с множеством деталей ✨ Мое сердце покорили десерты!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
РК
Рафаэль Кулмаков
Отличное заведение вкусный ужин и большой ассортимент вин, рекомендуем к посещению!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Потрясающее место!
МВ
Максим Ваганов
Для нас это один из лучших Итальянских ресторанов в городе! Вкусно, качественно, прекрасное обслуживание! Рекомендуем хотя бы раз побывать и обязательно прислушаться к советам хозяина ресторана и его помощников!
Ксения К
Вот не понимаю восторженных отзывов о данном месте. Начитавшись их, решили пойти туда, так как очень любим итальянскую кухню. Праздновали мой день рождения в узком семейном кругу. Что ДР писала при заказе столика и потом, когда подтверждали. Но пока моя мама 2 раза не напомнила, даже не поздравили. Да и потом лучше бы не поздравляли вообще. Сначала принесли десерт по ошибке маме, потом мне - так подали…. кинули, типа, на! подавись! Сидели весь вечер или с грязными тарелками или вообще без них, без напоминания не приносили. Официантка не подходила вообще, пока не позовешь - махать надо было минут 5, пока она общалась около бара, что бы она, наконец-то, заметила! Паста очень посредственная, телячий хвост ни о чем. Десерт не вкусный, в общем, больше не пойдем, настроение было подпорчено конкретно! И удовольствия от еды не получили!
Мария Андреева
Давно не писала отзывы про заведения, но здесь не смогла устоять) уж очень вкусная кухня))) Если вам надоела стандартная пицца и паста, вам точно сюда))) Гастрономический восторг) Необычные сочетания, приятная атмосфера и очень приятные хозяины)))) Спасибо очень вкусно)))
Дарья Барышнова
Одно из лучших заведений в Санкт-Петербурге. Домашняя атмосфера, приветливый персонал (итальянцы) Еда - это шедевр. Мы кушали треанголини с баклажанами и ньокки с ягненком, на десерт брали панакотту. Обязательно вернемся еще раз и расскажем об этом месте друзьям и знакомым. Тут должен побывать каждый
Альфия Гарифуллина
Чудесное место, вкусно, обслуживание на высоте, хозяин заведения чудесный мужчина! Вкусное вино ❤️🫶🏼
T S
Прекрасный ресторан. С очень вкусной едой. Цены конечно европейские, но оно того стоит.
MV
Maxim Vaganov
Один из лучших ресторанов Итальянской кухни!!!
Анастасия Мягких
Были рады слышать живую итальянскую речь между сотрудниками, очень вкусная паста и прекрасный выбор вина. Гостеприимно и дружелюбно ❤️
Джафар Сейидов
Очень вкусно и атмосферно!
1 декабря 2022, официальный ответ
Grazie!)
ВГ
Виктория Григорьева
Понравилось все - еда и сервис. Атмосфера домашне-уютная, легкая музыка, комфортная посадка, внимательные и заботливые официанты, приготовили все быстро и вкусно... на пять с плюсом, однозначно!
16 сентября 2022, официальный ответ
Grazie infinite 💖
ВА
Вероника Агафанова
Прекрасное вино 😘😘😘😘😘
23 августа 2022, официальный ответ
Grazie mielle 😘
Valeriya Evdosyuk
Тортелли с Буррата, соусом из нектаринов и рагу из баклажанов, вяленых томатов и кедрового ореха - это Божественно!) Томатный суп тоже очень вкусный. Рекомендую
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова💛
MB
Margarita Bobyr
Хороший ресторан. Я прохладно отношусь к пасте и белому вину, но тут и то и другое весьма достойно. Сюда стоит вернуться.
8 августа 2022, официальный ответ
Grazie mille Ждем вас снова😊
ВХ
Великий Хацкерман
(Много букв, прошу простить, итальянский ресторан это не просто место где ты можешь поесть, надо понимать, это место где ты должен почувствовать что ты в маленькой Италии.) Хамское обращение, видимо думали рас я не одет как попугай то и делать мне в этом заведении нечего, был оскорблён управляющий мужчина говорит с персоналом по-хамски и эмоционально. Кушать можно, но без восторга, если думаете между пиццей дома и этим местом выбирайте пиццу и не по пожалеете. Можно подумать что это отзыв конкурента, но я щепетилен в выборе мест, принятия пищи, особенно в новых местах. Привел бы я семью в это место нет, обычно я ем в Percorso, и что бы там со мной не произошло, меня понимали и принимали даже когда я был одет в самую простую одежду после загорода. И в день траура для себя когда я перебрал с алкоголем, и мутно помнил что еду домой в машине(в своей тогда это не вызывало у меня мыслей) утром я проснулся у себя ключи от машины, как и все документы и карты были на месте.Я понимал что я не сам доехал и смутно помню другого парня который меня привез.в другой день когда я поборол стыд и пришел извиниться перед хозяином за свое поведение, я и узнал кто меня, привез и уложил спать дома это был его водитель, и теперь я понимаю что он возможно спас меня от смерти, и всех остальных последствий вот это семейный ресторан итальянской кухни где ты не просто мешок с деньгами, но и друг любую просьбу тут примут за честь исполнить для вас. Ti apprezzo davvero, grazie per essere te.
Альбина Усманова
Апертометра вкусненький, не разбавленный, а прям как надо!
Марина Корнилова
Пообедать можно
KV
Katia Vadimovna
Очень вкусно. Очень уютно. Персонал доброжелательный. Очень рекомендую.
21 ноября 2021, официальный ответ
Grazie infinite !!☺️
Игорь @gera.simov
Шикарное заведение и прямо рядом с домом! Пробовал пока только «ньокки 4 сыра» и «апероль шприц» и это бомба! Приятно было что один соучредителей ресторана выходил в зал и заботился о гостях. Подсказка: если заказываете ап.шприц обязательно ешьте оливку которая туда положена 👍🏼))) Всем советую и скоро вернусь к вам еще не один раз! Спасибо!
22 октября 2021, официальный ответ
Grazie infinite!!!!!!...ci vediamo alla prossima;)
Алексей Барцевич
Были здесь впервые. Интерьер очень приятный и блюда также понравились. Особенно карпаччо)
7 июля 2021, официальный ответ
Grazie mille☺️🙏🏻🎉
Анна М
Уже не первый раз тут , отличное место !
Елена Смольянова
Очень вкусно! Обслуживание великолепное!
Владимир Сочнев
Порции маленькие, обслуживание идеальное, ценник сильно завышен
Alena Aksakovskaya
Очень медленное обслуживание, готовят не вкусно. Остались недовольны после посещения.
Елена Старкова
7 января 2019, муж пригласил в ресторан отметить наш юбилей 10 лет со дня знакомства. Приветливые официанты. Приятный интерьер. Мы заказали столик у окна на диване. Рядом сидящие пары нам не мешали. Звучали итальянскими песня (Тото Кутуньо…). Еда очень вкусная. Я заказывала стейк пажарки рейр. Принесли именно то что хотела. К вину заказала сырную тарелку. Принесли сырную карзинку из пармезана с сыром. Необычно и очень вкусно. Десерт из мороженного просто божественнен. Рекомендую данный ресторан.
Giovanni Gozzi
Ambiente elegante, tranquillo, romantico, ottimi vini e cucina raffinata, personale cordiale e simpatico. элегантный , спокойный , романтическая атмосфера, отличные вина и изысканная кухня, дружелюбный и приятный персонал.
bugaga.hamster13
Шикарный ресторан, очень гостеприимный хозяин, который встретит вас у входа, подберет столик по вашему запросу, поможет выбрать блюдо, если вам понадобится, лично поинтересуется вашим мнением по поводу предложенных блюд. Огромный выбор всех видов и сортов вина. Очень квалифицированный персонал.