Магнит
МГ
Мухамед Г.
Всё
Anastasiya Kalyshinnicova
Если бы могла,поставила бы 0 звезд,самый отвратительный магазин,15.07 зашла в магазин,попросили предъявить документ удостоверяющий личность,на сколько я знаю,в ДУЛ входит водительское удостоверение,показала ВУ,на что мне ответили,что ВУ не относится в документу удостоверяющему личность,и сказали что с 1ого числа вышел закон именно в «Магнит» по ВУ нельзя продавать алкоголь и табачные изделия,почитав в интернете,закона такого я не нашла. Не имели право не продавать мне товар(
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Передали информацию в магазин. Обя…
И
Игорь
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮБ
Юрий Б.
Не всегда все удобно и понятно
Наталья К.
Огромный выбор скидок на любой сигмент и кошелек!
СА
Сергей А.
Магазин как магазин. Дешевое бухло для народа
АХ
Акрамжон Х.
Хороший чистый магазин
Анна М.
Магазин расположен рядом с домом. Цены адекватные. Выбор продуктов как и везде. Также в магазине, во всяком случае на Русановской, всегда чисто!
ЗГ
Зинаида Г.
Постоянно "химичат" с ценами. Ценник один, а на кассе цена другая
Елена К.
Редко бываю, ничего не могу сказать, ни плохое, ни хорошее. Хотя... Два раза купила молоко, оно оказалось кислое, уже, утром, а как же киаркод на крышке?.
ЛО
Лидия О.
Достпные цены, бывают хорошие акции
ЮС
Юрий С.
Близко отдлиа удобно.
Алексей Денисов
Доброго дня вам, уважаемое руководство Проследите пожалуйста за обновлением цен Написано одно касса пробивает другое Настроение испорчено :( Купил сахар кусковой чайкофский Написано жёлтый ценник 54,99 Заплатил 74,99
Григорий Васильев
Зашёл за хлебом, а нашёл Балтику 8. Вот так неожиданный бонус! Вечер с этим пивом стал сразу лучше
31 июля 2024, официальный ответ
Алексей Балашов
Помню, как раньше в Магните всегда можно было найти что-то хорошее. Теперь вот радуюсь, что и Балтика 8 есть. Вечера стали лучше!
31 июля 2024, официальный ответ
Виктория Деш
Магазин работает до 22:30, мы зашли в 22:16, нас встречают со словами "магазин закрывается через 5 минут". На мое "магазин работает до 30 минут" мне вальяжно ответили, что им надо ещё успеть посчитаться. А мне какая разница? Считайтесь после закрытия как все нормальные работники сервиса. Условия свои ставят, трындец. Это тот случай, когда одно отвратное поведение сотрудника портит все впечатление о магазине. Потому что там есть одна милая продавщица, с которой мы познакомились, только когда переехали жить поблизости. 4 года ее видим и все 4 года она остаётся доброй, вежливой и милой. Уверена, магазин держится на вас. (Седые волосы, очки, средний рост, добрый взгляд) К сожалению, имени не знаю. В остальном - после ремонта стало лучше, чище и опрятнее. Ассортимент устраивает.
СТ
Сергей Т.
Долгое время не заходил в эти магазины, но вот решил посетить. Вы знаете, конечно. Я не очень остался доволен. Выбор никакой цены, как и везде, чем привлекательная сеть, не понимаю.
Андрей
Магнит.....
7 июня 2024, официальный ответ
"Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»."
Сергей С.
Такие магазины несомненно нужны,несмотря на их обилие ,много акций и скидок
Максим С.
Дёшево и сердито
Kristina Troupe
Магазин неплохой, рядом с метро,большой ассортимент. продавцы не очень, делают трагедию из-за размена😕
ЮС
Юрий С.
Очень удобный для меня магазин . Цены вполне лояльные .часто акции где можно купить дешевле. Плюс бонусы.
ТЦ
Татьяна Ц.
Нравится магнит косметик, продуктовый магазин на любителя:) также есть скидки
ЮА
Юсуп А.
Супер 👍 спасибо 🙏 большое вам огромное что помогли разобраться по поводу продуктов
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
24 ноября 2023, официальный ответ
Александр В.
Отличный магазин, всё достаточно доступно, на по цене и качеству. Мне нравится
ДЗ
Данила З.
тесный ужасный магазин. найти магазин где не надо толкаться, достаточно сложно. пятерка лучше сорян
СВ
Светлана В.
Завышеные цены, Вообще-то обычный магазин
ДБ
Денис Б.
Мало товара.
Feel good Inc
Постоянно грязно и большие очереди, возле входа в магазин тусуются алкаши
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена…
Алексей А
Администрации данного магазина неплохо бы научиться вежливому отношению к покупателям. Мало того, что непонятно где вход и выход, где какой товар находится, какой ценник к чему относится, ещё на выходе, в хамском виде пристает женщина с целью обыскать. Если через вход можно беспрепятственно выйти, то это проблема администрации магазина, а не покупателя. И женщина, переживающая за пропажу товаров, должна решить этот вопрос, а не унижать покупателей в глазах других людей.
ЮЕ
Юлия Е.
Хожу потому что цены на некоторый товар ниже чем у других, все доступно, ассортимент широкий.
Анна Б.
Расположение товаров в магазинах оставляет желать лучшего. Очень раздражают постоянно ложные ценники на акционные товары, потом на кассе конфузы. Жду кассы самообслуживания.
ВБ
Василий Б.
Магнит не плох, но выбор не велик. Как по мне, норм.
Анастасия Р.
Прилавки всегда заполнены желаемым товаром, даже перед самим закрытием. Акции проходят часто.
ИТ
Ирина Т.
Дорого. Вечно меняются ценники, что создаёт большую трудность в выборе товара. Отвратительное обслуживание. Часто вижу просрочку
СМ
Садагат М.
Купила много чего и оплатила с Тинькофф картой. Тинькофф выручает
Алексей Б.
Не плохой магаз
Мария М.
Радуют только цены на фрукты в этом магазине. А так грязно и неудобно.
ДИ
Дмитрий И.
Хороший могазин самый лучший хорошее обслуживание добрый персанал все
Александр М.
Хороший магпзин много товапоа понизким ценам
НШ
Николай Ш.
Дороговат и плохо ухожен, есть более примечательные аналоги, но если торопитесь, то можно
ИТ
Ирина Т.
Плохое обслуживание, не успевают менять ценники, из-за чего цена зачастую не сходится
РМ
Рифат М.
Все норм мне нравиться в тех магнитах в которых Я был
КС
Кристина С.
Выгодные покупки в магните. Особенно сейчас выгодно заказывать через официальное приложение магнит.
РШ
Рустам Ш.
Хорошее и лояльное отношение к покупателям. Выбор продуктов и наличие акций на среднем уровне.
Андрей С.
Магазин отличный, все чисто, но не хватает касс обслуживания. В час пик стоишь и ждёшь.
Наталия К.
Народу мало было
РД
Роман Джавадов
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вы с удовольствием посещаете магазины "Магнит". Надеемся и дальше…
МШ
Михаил Ш.
Маленький выбор, мало кассиров.