Магнит
Перейти на сайт
3.9
pf
puerh factory
Хамский персонал, на курьеров смотрит как на *****, не отдают доставки по требованию, все говорят "Я ТУТ ОДНА РАБОТАЮ"
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
П.
Полина .
15.10.25 в зале на полке с открытыми орехами ползал таракан. Закупаюсь в этом магазине уже больше года, раньше таких проблем не видела, но ситуация не из приятных
16 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Передали замечание в ма…
О
Ольга
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служб…
AP
Anthony Piatkov
Всё оперативно и быстро. Пока инцидентов не было. Всё ок
Виктория Кондрашова
Рядом с домом, хороший ассортимент. Приемлемые цены.
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
km
kleew mnevk
очень хороший ,удобный магазин , низкие цены. Большой ассортимент товаров и просторный, комфортный зал. работники магазина доброжелательны,вежливы,всегда подскажут. самое главное - рядом с домом!
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОС
Оксана Смирнова
Магазин хороший . Большой ассортимент товаров. Вежливые работники. Ходим постоянно .
ля
любовь ямская
Магазин хороший, ходим всей семьёй. Сотрудники приветливые. 5 баллов👌
ЕН
Елена Николаева
Хороший магазин, с большим выбором товаров.
ЮА
Юлия Алёхина
Очень нравиться магазин, хожу туда каждый день. Рекомендую 👍
Марина Косарева
Отличный магазин!
Вера Соколова
Очень нравится этот магазин, особенно после ремонта , просторно светло, вежливый персонал
Анна Климова
В зале 4 сотрудника на выкладке, в кассовой зоне 3-4 сотрудника. И толпа в одну единственную работающую кассу. Узкие проходы, коляской смело все можно сносить, если не вымерять до мм как проехать
10 декабря 2024, официальный ответ
Козьма Прутков
Вечные очереди в этот магнит. Отвратительно! Возмутительно! Обновление: есть теперь кассы самообслуживания, быстро теперь! Но продавцы здесь работают -это пипец, бабки такие хамоватые, неулыбчивые.
После ремонта стал отличный магазин! Всё переделали, стало удобно. Много места, чисто и светло. Очень хорошо!
19 октября 2024, официальный ответ
Глеб Волков
Предоставляет надёжный ассортимент товаров. Наличие Балтики 8 подтверждает, что магазин ориентирован на удовлетворение потребностей клиентов
1 августа 2024, официальный ответ
СБ
Станислав Беркич
Купили там бенто торт, с плесенью. После не покупали там 3 недели. Сегодня решили купить блинчики на завтрак и угадайте что? Они все в плесени! Сотрудники по хамски общаются, я лучше пройдусь лишнее время до перекрестка или пятерке и куплю что-то без плесени!
Вероника
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
ГС
Гражданин Санкт Петербурга
Кто решит взять икорки на Нг в этом магните - одумайтесь. Взяли, открыли - воняет тухлятиной на весь дом👍 спасибо за праздник
Евгений Геращенко
Руководство давно забило на этот магазин , а жаль!!!!!!! Ассортимент очень маленький , воняет на входе просто не выносимо , и грязно просто ужас , продавцы как повезёт По этому редко туда заходим(
Николай Питерский
Магазин начал портиться, ассортимент упал- специи, консервы, другие позиции
Елена Леночка
Никогда и ничего не заказывайте в этом магазине. Продавцы либо просто обманывают, либо они слепые. Третий раз мне не доставляют одну позицию, которая была в чеке. Продукты посчитаны, деньги сняты, а в магазин все равно приходится идти. Для чего тогда нужна доставка, если продавец не может положить всё, что заказано? Обманщики.
Сергей Михайлов
С виду всегда лежит свежий товар, чисто, и места хватает. Но всегда есть недостаток - работает 1-2 кассы из- за этого очереди.