Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Владислав
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Как не захочешь купить в этом магазине мясо, так всегда цена на кассе отличает от ценника, если он, конечно, был на холодильнике (что редкость)
29 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками на стендах. Мы всё п…
Шамиль Гаджиев
Магазин супер , самая лучшая точка магнита, все на высшем уровне 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
TG
Tatyana Grigoreva
Чистый магазин, добрые сотрудники, удобно добираться
24 октября 2025, официальный ответ
УЮ
Умамат Юнусова
Компетентный и вежливый персонал. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников магазина. При выборе товара консультанты всегда продемонстрируют глубокое знание товара, расскажут о всех тонкостях и преимуществах разных моделей, помогут взвесить все "за" и "против". Обслуживание на высшем уровне, без навязывания. Приятно иметь дело с такими специалистами.
22 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СХ
Саид Хайбулаев
хороший Магазин Свежие овощи фрукты Вежливый персонал Всегда подскажут помогут найти товар Ценники соответствуют , . . . . .
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алина К
Закрылись в 12 часов дня и выгоняют покупателей
23 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт не по графику, и что сотрудники так себя повел…
Константин К
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
5 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Проведём беседу с нашими сотрудниками о…
ТС
Татьяна С.
Авокадо только в Магните покупаю!
ТС
Татьяна С.
Всегда нахожу,что мне надо!
ВВ
Вероника Вениаминова
Очень хороший магазин , светлый , чистый , всегда приветливый и отзывчивый персонал , ассортимент широкий , ценники есть на весь товар и актуальны .
8 декабря 2024, официальный ответ
ВЕ
Валерия Ефимова
Хороший магазин, хожу туда очень часто, сотрудники улыбчивые! Хорошо работают, если надо, обязательно помогут вам! Видно что стараются! Молодцы, ребята так держать!
8 декабря 2024, официальный ответ
Александра
Отличный магазин, очень вежливый и приветливый персонал. Всегда чисто. Ценники есть везде, что сейчас большая редкость в сетевых магазинах.
7 декабря 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Поленина
Магазин грязный, пол не моется неделями, такой застаревше грязный, ценников нормальных возле товаров нет, и проверить цены устройств нет, кассы самообслуживания нет, персонал в зале громко осуждал покупателя, который разговаривал по телефону, по их мнению, громко
7 декабря 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Б.
Всё хорошо
СВ
Софья В.
Люблю покупать булочку с сахаром
Я
Ярослав
Очень преобразился магазин за последнее время, я все лето был на даче и по возвращению был приятно удивлен. 10/10 в пятерку больше не пойду.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина
Отличный магазин. Хороший выбор товаров
НН
Николай Никифоров
Магазин чистый, ассортимент большой, если не можешь что-то найти, подскажут и сразу найдёшь.
ОП
Ольга П.
Отличный магазин, всегда его посещаю!!! Ассортимент всегда очень хороший и цены приемлемые, вежливый персонал, всем рекомендую
Арина Б.
Зашла один раз за водичкой, нормально
ВЛ
Виталий Л.
Неоднозначное мнение. Все же магазин создает впечатление тесноты и сумерков. При этом нет претензий по ассортименту и качеству. Чувствуется то ли кадровый голод, то ли неспособность организовать должным образом работу. Из-за этого касса работает почти всегда одна и бывают очереди. А может это маркетинговый ход...? Тем не менее в последнее время среди персонала много молодых лиц. Будем надеяться, что начнутся динамичные положительные изменения.
ЕА
Елена А.
Хороший небольшой магазин. Удобно расположен. Очень часто бывают хорошие скидки.
Валерий П.
Самый адекватный магазин в плане- качество и цена. И у дома. Очереди минимальные
Владислав П.
Это клëвый :агазин
Н
Николай
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. худший магазин
Елена Б.
Скудный ассортимент, программа лояльности - фикция, она как бы существует, но баллы не начисляют по факту. Происходит следующее : цена высокая, потом снижают на пару рублей, и вот момент - баллы на товар с жёлтым ценником не положен. А зачем мне товар по завышенной цене?
ЕГ
Евгений Г.
Закажу так не очень притягивает этот магнит
ОФ
Олег Ф.
Магнит.. что сказать, недорого! Но иногда опасно покупать без тщательного обследования продуктов.
АЧ
Алёна Ч.
Все ок.цена соответствует качеству и обслуживанию. Разнообразие товаров достаточное чтоб прийти ещё раз.
ЕЕ
Елизавета Е.
Ну, что сказать, персонал доброжелательный, продукты хорошие, чего еще надо для счастья)
ЕЕ
Елизавета Е.
сравнительно
КС
Ксения С.
хороший и добрый персонал, большой ассортимент продуктов и акций на них
Михаил С.
По кайфу, но овощи воняют
Валентин К.
Народу не много, но иногда бывает. Радуют сцены на колбасу и сосиски...
Лика Счастливая
Был хороший небольшой магазин, где можно было купить все необходимые продукты. Но последние пару лет часто попадаю на несоответствие ценников с реальной стоимостью. Самое неприятное, что, когда говоришь об этом на кассе, прямо при тебе другой работник меняет ценник на этот продукт в зале и утверждает, что так и было.
Артём В.
Все классно
Анастасия П.
Хороший магазин, с дружелюбным персоналом
ИВ
Игорь В.
Так себе магазинчик
Александр Курицын
Уныло.Плохой ассортимент.
Светлана
Спокойный магазин, хожу туда каждый день
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Сычёв