Магнит
4.4
MH
Maga Heavens
Совсем не понравилось
плохо отношиние кульерам магнит заказ пришол говорят выходи быстрее сотрудники магнита
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом, попросили руко…
Владислав
Совсем не понравилось
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Как не захочешь купить в этом магазине мясо, так всегда цена на кассе отличает от ценника, если он, конечно, был на холодильнике (что редкость)
29 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками на стендах. Мы всё п…
Шамиль 01
В восторге
Магазин супер , самая лучшая точка магнита, все на высшем уровне 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
TG
Tatyana Grigoreva
В восторге
Чистый магазин, добрые сотрудники, удобно добираться
24 октября 2025, официальный ответ
УЮ
Умамат Юнусова
В восторге
Компетентный и вежливый персонал. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников магазина. При выборе товара консультанты всегда продемонстрируют глубокое знание товара, расскажут о всех тонкостях и преимуществах разных моделей, помогут взвесить все "за" и "против". Обслуживание на высшем уровне, без навязывания. Приятно иметь дело с такими специалистами.
22 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СХ
Саид Хайбулаев
В восторге
хороший Магазин Свежие овощи фрукты Вежливый персонал Всегда подскажут помогут найти товар Ценники соответствуют , . . . . .
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алина К
Закрылись в 12 часов дня и выгоняют покупателей
23 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт не по графику, и что сотрудники так себя повел…
Константин К
Совсем не понравилось
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
5 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Проведём беседу с нашими сотрудниками о…
ТС
Татьяна С.
В восторге
Авокадо только в Магните покупаю!
ТС
Татьяна С.
В восторге
Всегда нахожу,что мне надо!
ВВ
Вероника Вениаминова
В восторге
Очень хороший магазин , светлый , чистый , всегда приветливый и отзывчивый персонал , ассортимент широкий , ценники есть на весь товар и актуальны .
8 декабря 2024, официальный ответ
ВЕ
Валерия Ефимова
В восторге
Хороший магазин, хожу туда очень часто, сотрудники улыбчивые! Хорошо работают, если надо, обязательно помогут вам! Видно что стараются! Молодцы, ребята так держать!
8 декабря 2024, официальный ответ
Александра
В восторге
Отличный магазин, очень вежливый и приветливый персонал. Всегда чисто. Ценники есть везде, что сейчас большая редкость в сетевых магазинах.
7 декабря 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Поленина
Совсем не понравилось
Магазин грязный, пол не моется неделями, такой застаревше грязный, ценников нормальных возле товаров нет, и проверить цены устройств нет, кассы самообслуживания нет, персонал в зале громко осуждал покупателя, который разговаривал по телефону, по их мнению, громко
7 декабря 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Б.
Всё хорошо
СВ
Софья В.
В восторге
Люблю покупать булочку с сахаром
Я
Ярослав
В восторге
Очень преобразился магазин за последнее время, я все лето был на даче и по возвращению был приятно удивлен. 10/10 в пятерку больше не пойду.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина
Отличный магазин. Хороший выбор товаров
НН
Николай Никифоров
В восторге
Магазин чистый, ассортимент большой, если не можешь что-то найти, подскажут и сразу найдёшь.
ОП
Ольга П.
В восторге
Отличный магазин, всегда его посещаю!!! Ассортимент всегда очень хороший и цены приемлемые, вежливый персонал, всем рекомендую
Владислав П.
Просто
Арина Б.
Понравилось
Зашла один раз за водичкой, нормально
ВЛ
Виталий Л.
Понравилось
Неоднозначное мнение. Все же магазин создает впечатление тесноты и сумерков. При этом нет претензий по ассортименту и качеству. Чувствуется то ли кадровый голод, то ли неспособность организовать должным образом работу. Из-за этого касса работает почти всегда одна и бывают очереди. А может это маркетинговый ход...? Тем не менее в последнее время среди персонала много молодых лиц. Будем надеяться, что начнутся динамичные положительные изменения.
ЕА
Елена А.
В восторге
Хороший небольшой магазин. Удобно расположен. Очень часто бывают хорошие скидки.
Валерий П.
Понравилось
Самый адекватный магазин в плане- качество и цена. И у дома. Очереди минимальные
Владислав П.
Это клëвый :агазин
Н
Николай
Совсем не понравилось
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. худший магазин
Елена Б.
Не понравилось
Скудный ассортимент, программа лояльности - фикция, она как бы существует, но баллы не начисляют по факту. Происходит следующее : цена высокая, потом снижают на пару рублей, и вот момент - баллы на товар с жёлтым ценником не положен. А зачем мне товар по завышенной цене?
ЕГ
Евгений Г.
Было средне
Закажу так не очень притягивает этот магнит
ОФ
Олег Ф.
Было средне
Магнит.. что сказать, недорого! Но иногда опасно покупать без тщательного обследования продуктов.
АЧ
Алена Ч.
В восторге
Все ок.цена соответствует качеству и обслуживанию. Разнообразие товаров достаточное чтоб прийти ещё раз.
ЕЕ
Елизавета Е.
В восторге
Ну, что сказать, персонал доброжелательный, продукты хорошие, чего еще надо для счастья)
ЕЕ
Елизавета Е.
Понравилось
сравнительно
КС
Ксения С.
В восторге
хороший и добрый персонал, большой ассортимент продуктов и акций на них
Михаил С.
В восторге
По кайфу, но овощи воняют
Валентин К.
В восторге
Народу не много, но иногда бывает. Радуют сцены на колбасу и сосиски...
Лика Счастливая
Понравилось
Был хороший небольшой магазин, где можно было купить все необходимые продукты. Но последние пару лет часто попадаю на несоответствие ценников с реальной стоимостью. Самое неприятное, что, когда говоришь об этом на кассе, прямо при тебе другой работник меняет ценник на этот продукт в зале и утверждает, что так и было.
Артём В.
Все классно
Анастасия П.
В восторге
Хороший магазин, с дружелюбным персоналом
ИВ
Игорь В.
Так себе магазинчик
Александр Курицын
Уныло.Плохой ассортимент.
Светлана
В восторге
Спокойный магазин, хожу туда каждый день
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Сычёв