Магнит
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
Милана Кваша
Уважаемый магнит, ознакомьте, пожалуйста, своих продавцов с ФЗ 483! И научите их общаться с людьми АДЕКВАТНО и без грубостей) за следующий необоснованный отказ в продаже буду вынуждена обращаться в Роспотребнадзор
27 мая 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли неприятности при общении с нашими про…
Ольга Г.
Однажды не смогла сделать возврат, что-то не работало. Пришлось покупать товар в три раза дороже. А в следующий раз менеджер сидела на кассе, не дала чек и на 100р обсчитала. Даже пожаловаться было некому. Так как сама менеджер за кассой и сидела...
Алена Додонова
Честно, самый ужасный магнит на моей памяти. Работала одна касса, народу куча, попросили открыть вторую. В это время компания ИЗ ТРЕХ СОТРУДНИКОВ трепалась о посторонних вещах. Пообещали открыть и испарились, на повторную просьбу продавец ответил «щас щас» и продолжил заниматься своими делами Сделайте хотя бы кассы самообслуживания, как во всех магазинов, от таких сотрудников толку нет.
29 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
павел Z
Отличный магазин, много всего и ценник приемлимый
27 января 2025, официальный ответ
ЛТ
Леонид Таланов
Хороший магазин,хоть сотрудников и мало,но на кассе не надо ждать очередь,как в соседней пятерочке,да и цены демократичные 👍
21 января 2025, официальный ответ
Катюха Стеченко
Отличный магазин, широкий выбор товара
20 января 2025, официальный ответ
Елена П.
Хорошо, что рядом с домом. Плохо то, что часто бывает грязно, низкий ассортимент фруктов и они плохого качества, пол-года холодильник для молока стоит без двери, молоко соответсвенно комнатной температуры и никого это не волнует.
СГ
Саша Григорьев
Все очень вкусно
31 декабря 2024, официальный ответ
МД
Милана Джиоева
Самый ужасный Магнит на районе. Скидка на кассе не пробилась, из-за того, что не успели ценник поменять. Хотя по закону обязаны были продать по цене, которая была указана. Не советую, лучше прогуляться до Дикси, который в 200 метрах от Магнита.
19 декабря 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
ОМ
Ольга М.
Ближайший к дому магазин, можно найти продукты на любой вкус.
Рим Хайруллин
Огромные очереди, завал в зале С таким раскладном быстрее дойти до другого магазина
ИФ
Илона Ф.
В Магните много товаров, которые меня радуют, и которые я могу найти только в нём! Продукты в основном хорошего качества и не самые высокие цены!
Ольга Г.
Только в самом крайнем случае захожу. Дорого, ассортимента никакого, на кассе приходиться ждать часто.
НШ
Надежда Ш.
Очень нравится магазин, товар всегда в наличие, обслуживание отличное,всегда чисто
ИТ
Ирина Т.
Рядом с домом, удобное расположение. Ценник средний.
Ануар А.
В овощном отделе, летают мошки! Надо бы взять на контроль освежаемость продуктов!
Сергей
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
МВ
Максим В.
Отлично, всегда мечтал посетить этот магазин и вот мечта сбылась, когда Тинькоф уже даст мне кэшбэк
ОМ
Оксана М.
Грязно в магазине, много пустых полок. В такой магазин не хочется возвращаться.
ИГ
Илья Г.
Все продукты подобраны хорошего качества
Виктория М.
Постоянно там закупаюсь продуктами. Но проверяйте чек, иногда случаются накладки с акциями
Алексей П.
Тесные проходы
ЕА
Еранос А.
Приветливый персонал, свежий товар,
ТБ
Тaти Б
Кассир обидел Лину Б и Алесю Ч. Недовольны.
Светлана К.
Просторный магазин, недорогие мясо, сыры. Часто есть стейки. Вкусное сало. Чисто.
ВА
Виктория А.
Не везде есть ценники
БТ
Бауыржан Т.
Отличный вариант магазина! Продукты всегда свежие! Чистый и уютный! Супер!
БТ
Бауыржан Т.
Делаю покупки каждый день! Один из самых любимых магазинов! Советую посмотреть!
МН
Мээрим Н.
Отличный магазин всегда чисто и аккуратно
ИЯ
Игорь Я.
Выбор как и везде , товар тот же но больше убивает одна рабочая касса
ИТ
Ирина Т.
Был бы круглосуточным, цены б ему не было. Но и так магазинчик не плохой, здорово выручает
Алексей Исаков
Полненькая нерусская кассирша нагрубила на что получила ответ в виде ее внешнего вида. Подбежал очкарик на ломаном русском пытался вывести на драку.. Вообщем не советую здесь что-то покупать
Максим К.
Отличное обслуживание , персонал , закупаюсь только здесь , проблем никаких не было , хороший ассортимент
БР
Багдат Р.
Свежие продукты постоянно
ИЖ
Илья Ж.
Оптимальные цены
Светлана К.
Магазины шаговой доступности. Есть ассортимент, которого нет с соседних сетях
ВЗ
Виктория З.
Хороший хороший
Дорого, ассортимент скудный
ГС
Гаяне С.
Очень хороший выбор колбасных изделий .Особенно мы покупаем изделия Папа может докторскую колбасу.Она очень нравится детьям.
ТК
Татьяна Куликова
Хорошие цены, приятное обслуживание.
Оплата Сбер
7 сентября 2022, официальный ответ
"Добрый день, Татьяна. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)"
Вера С.
Частенько захожу сюда по пути с работы. Много интересных предложений, акции "1+1", большие скидки на продукты с небольшим запасом срока годности.
Виктория К.
Всегда чисто и нет очереди
Alina Sergazina
Купить мороженное в этом магазине - настоящий квест. Во-первых, естественно среди горы ценников надо найти подходящий к выбранному мороженному, во-вторых, найдя нужный ценник, на кассе выясняется что цена не соответствует, разумеется всегда почему-то дороже в два раза, ну и в-третьих, когда уже разочарованный открываешь это мороженное, выясняется что оно уже таяло и было заморожено, один бог знает, сколько раз, и к тому же сломано, переломано, помято, похлеще тебя после жёсткого бухича. 1 звезда только потому что нет меньше
НФ
Никита Филичев
Ассортимент небогатый, кассир хамка и работает все время смотря в телефон
AY
Aleksey Yelistratov
Ценники не совпадают с реальной ценой уже продолжительное время(
mikaylastrosin8771155
Рядом с нами располагается магазин ""Магнит"". Очень удобно, много продукции можно в нем найти. И вот, в одну из таких покупок, мною на полках была замечена продукция ЯММИ ЮНАЙТЕД. В целом, упаковка данного товара милая, по-настоящему детская, при этом она не может оставить равнодушной взрослую аудиторию. Такую яркую упаковку обязательно заметишь на полке магазина. Так как мое любимое время суток — утро, поэтому любое идеальное утро для меня обязательно начинается с завтрака. Едим ЯММИ ЗАВТРАК вместе с детьми по утрам. Микс подушечек со вкусом шоколада и хлопьев со вкусом вишни наполняет нас энергией на весь день и содержит много полезных элементов. Состав натуральный и сбалансирован по КБЖУ. Попробовали еще в дополнении к завтраку молочко Ямми Юнайтед. Молоко натуральное, вкусное. Продается в упаковках картонных, в объеме 500мл. Сама коробка удобная, не объемная, в сумку помещается. Удобно брать с собой. Всем советую данную продукцию. Ешь то, что нравится, и с удовольствием — это залог хорошего настроения!"
Сергей Сергей
Ценники часто не соответствуют ценам в чеке. Продавцы разговаривают так, как будто делают одолжение, что нас обслуживают за наши же деньги. Кассир вообще перед носом кассу закрыла без предупреждения и ушла. Уровень обслуживания оставляет желать лучшего...
Вика Степанова
Самый чистый из всех магнитов, где была. Товар разложен аккуратно, ценник ровно под товаром, все соответствует. Проходы просторные, не заставочные, продавцы вежливые, приятные.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Виктор Коротких
Хороший небольшой магазин, чистый. Можно найти все, что необходимо (без изысканных продуктов). Удобное расположение.
Ксения Светлова
Очень мало места, совсем небольшой ассортимент, какое-то время у них стояли терминалы самообслуживания и с очередями стало более ли менее, а потом их убрали и все, вечером туда зайти невозможно