Turlider
Туристическое агентство
Alex Tsirdava
Санкт-Петербург, Тверская улица, 36 к Б
Хочу поблагодарить компанию и отдельно Евгению! Отдохнули отлично! Спасибо Вам огромное 🙌🏼 Очень довольны остались отелем - идеальная кухня, всегда чистые номера, свой пляж и отличное море! Успели все: и накупались вдоволь, и позагорать успели, посетили самые интересные достопримечательности, и даже на шоппинг время осталось) Сспасибо за отлично подобранный тур! Буду еще обращаться и друзьям советовать) Отель Grand Park Lara - Анталия
E
Ekaterina
Санкт-Петербург, Московская улица, 25
Огромное спасибо фирме! Все быстро и надежно. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Юлия Еськова
Санкт-Петербург, Московская улица, 25
Благодарю менеджера Юлия , за помощь в выборе отеля и города для отдыха с ребенком , все супер 😊 отдельная благодарность менеджеру всегда на связи 💐
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что Ваш опыт работы с нами был позитивным! Спасибо за отзыв!
Natalya Bykova
Санкт-Петербург, Московская улица, 25
Турфирма «Турлидер» оставила у меня положительное впечатление благодаря высокому уровню обслуживания и разнообразию предлагаемых туристических направлений. С момента первого обращения сотрудники компании проявили высокий профессионализм и внимательность к деталям. Они тщательно выслушали мои пожелания и предложили несколько оптимальных вариантов поездок, что очень упростило процесс выбора. Одним из больших плюсов «Турлидера» является наличие квалифицированных туристических менеджеров, которые обладают глубокими знаниями о разных странах и культурных особенностях. Это помогло мне получить ценную информацию о месте назначения, что сделало поездку более насыщенной и интересной. Также радует, что на каждом этапе, начиная от подготовки и заканчивая возвращением домой, я чувствовал поддержку и заботу со стороны компании. Цены на услуги «Турлидера» вполне конкурентоспособные, а предложенные туры охватывают разные категории — от бюджетных до более эксклюзивных. Это позволяет выбрать оптимальный вариант не только для семейных поездок, но и для путешествий в компании друзей или романтических уикендов. В целом, могу с уверенностью рекомендовать «Турлидер» тем, кто ищет надежного партнера для организации качественного отдыха. Благодарю за отличные путешествия в Испанию, Турцию в два разных места, ОАЭ
КБ
Ксения Батманова
Санкт-Петербург, Тверская улица, 36 к Б
Хорошее агентство, можно доверять✔️ Бронировали тур удаленно, приехали уже за документами. Менеджер подробно всё рассказала, на вопросы ответила. Спасибо, желаем много туристов)
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, Ксения! Мы будем рады увидеть Вас вновь!
Tatyana Kochetova
Санкт-Петербург, Тверская улица, 36 к Б
Обращались в офис,который находиться в Колпино не один раз.С помощью «Турлидер» мы отдыхали в Турции,Вьетнаме,Тайланде,Греции,Болгарии,Бали,Египет.Наше сотрудничество длиться не один год.За все туры,что мы покупали в «Турлидер» большое спасибо за хороший отдых и яркие впечатления от отдыха.Отдельное спасибо Татьяне и Ульяне.С этим агентством и дальше будем работать.
Oksana Oglezneva
Санкт-Петербург, Тверская улица, 36 к Б
Не первый раз пользуюсь услугами Turlider. Обращаюсь к менеджеру Татьяне, ни разу не подводила! С радостью рекомендую,отдыхаю с удовольствием. Организация отдыха на этот раз- ПГТ Сириус,отель Сочи Парк в сентябре 2022 года. Всё быстро оформила, всегда была на связи. Всё вопросы по поездке решала быстро и оперативно. Спасибо Татьяне и турагенство Turlider за наш замечательный отдых!
Андрей
Санкт-Петербург, Московская улица, 25
С женой недавно возвратились с тура, который брали в этой компании. Менеджер Полякова Ирина вежливо работала с нами во время оформления заявки. Она смогла подобрать нам тур в Испанскую Калелью (Calella), отдыхали мы в четырехзвездочном H-TOP Calella Palace & Spa. Все организационные вопросы решили заранее, билеты дали нам своевременно. Перед вылетом Ирина нас консультировала по поводу тура и что нас там ждет. Когда были в Испании, она тоже легко выходила на связь в случае чего. В общем, нас Турлидер не разочаровал.
Ирина Волкова
Санкт-Петербург, Тверская улица, 36 к Б
Покупали тур в Доминикану в Turlider. Очень понравился подход сотрудников фирмы - когда мы пришли всей нашей дружной семьей, нашим детишкам выдали раскраски, и пока родители оформляли тур - они тихо-мирно рисовали.Сотрудник Мария предложила на выбор около 5 отелей по тем показателям, которым нам были наиболее важны (наличие детской комнаты, анимации). В общем, отдых с Turlider прошел на Ура!
nikitina.oe85
Санкт-Петербург, Тверская улица, 36 к Б
Всегда покупаем путевки в этой компании и очень довольны:) Большое спасибо хочу сказать менеджеру Татьяне Леверенц за ее терпение и внимательное отношение!
КСЕНИЯ ОРЛОВА
Санкт-Петербург, Тверская улица, 36 к Б
Всегда обращаемся к Татьяне!Всегда всё качественно и профессионально.Всем знакомым рекомендую Турлидер.
Ольга Трущенкова
Санкт-Петербург, Тверская улица, 36 к Б
Большое спасибо менеджеру Татьяне Леверенц!!! Мы уже трижды обращались к ней и очень довольны! Все наши поездки с ней получились очень удачные! Мы отдыхали семьей и при подборе туров Татьяна всегда находила оптимальный вариант для нас. Выбор отеля, размещение, время вылетов, визы, и даже замена туриста)! А главное отдых всегда был интересным! Сейчас многие самостоятельно организуют свой отдых, а нам нравится обращаться к профессионалам! Процветания вашей компании!
tikhomirovigor
Санкт-Петербург, Тверская улица, 36 к Б
Все просто отлично. Быстро и грамотно. Расскажут и покажут. Отдельно заслуживает внимания работа Татьяны Леверенц. Очень грамотный и ответственный специалист.
marusia-volia
Санкт-Петербург, Тверская улица, 36 к Б
Хотим поблагодарить менеджера Татьяну! Огромное спасибо за прекрасный отдых, посоветовали нам отличный отель, и всё подробно рассказали про особенности курорта, помогли с визой. Всё четко, честно, и без накруток цен. Обязательно в следующий раз придем именно к Вам!
babka_spilberga
Санкт-Петербург, Московская улица, 25
Очень довольна нашим отпуском! Только что вернулись из Таиланда! Прекрасная страна. Очень много чего интересного, а природа!!! Природа выше всех похвал, огромное спасибо менеджерам. Потратили на меня уйму времени на подбор отеля, но всё таки мы выбрали! Спасибо! Просто супер!!! Теперь только к вам за путёвочкой на майские :)
ele527
Санкт-Петербург, Московская улица, 25
Девиз этой фирмы - клиент всегда не прав ! Будьте готовы к тому , что за ошибки менеджера придется расплачиваться вам . На официальном сайте негативные отзывы в принципе не публикуются . Такое ощущение , что все положительные отзывы пишут исключительно сами работники этой фирмы .