Спецодежда
3.6
ООО Магазин спецодежды
3.6
Вадим
Товаров мало. Размеров мало. Но продавец старается.
Анастасия Домничева
Приехала написано что работаете , но никого нет , стояла 30 мин , 🤦
СН
Светлана Никитина
Взяли куртки Спейс на всю семью, по соотношению цена-качество просто прекрасно 👍
И
Иван
Большой выбор, но не всегда в наличие размеры.Но ребята оперативно подвезут нужный, если готовы немного подождать 👍
Nastasia Borey
График работы не соответствует! В реальности Пн-Пт 10.00-15.00. Сб и Вс выходной.
Юрий yurikarnaushnikov
Не соответствуют данные о графике работы магазина. В 2gis он работает сегодня в субботу 7.10.2020 а по факту закрыт.
Александра Соломко
Класс! Пришла,а на магазине таблица,что работает до 15, хотя здесь инфа,что до 19(((
Дмитрий Гусев
Отличный ассортимент спецодежды.
menshikovdanylo
Удобно было сюда бегать когда объект был рядом. Брали зимнюю, летнюю (не знаю названия можно оглашать?)сапоги-ботинки, перчатки-шлемы, каски-обвязки, все не вспомню. Сейчас объект а Мурманске, но видимо зашло и другого поставщика не ищем. Ценник ниже не найдем, качество устраивает вполне, с менеджерами порядок. 5 звезд.
22 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Взаимно рады партнерству.
Саша
Полезный магазин. Часто сюда захаживаем. Наверное все, в чем мы ходим с мужем на работе куплено здесь. Что нравится: расположение удачное. Проработанный ассортимент. Есть одежда и обувь на любой бюджет -от достойных вещей до совсем дешманских бот на сезон. Перчатки пвх купленные здесь, не скукожились через две недели от агрессивных жидкостей - чудеса! Особенно если учесть сколько они стоят( . Здесь с вами будут возиться. Хоть час.Клиентоориентированность какая она есть. Из минусов:1. Нет бесконтактной оплаты. А надо бы. Я вечно не помню пин своей карты , если вообще она с собой((( 2. Целевая аудитория. Пару раз были свидетелями буйного поведения покупателей мужеска полу подшофе. Неприятный осадок оставался как от посещения сельпо после танцев в клубе(((🙈3. Нет наружной вывески- для тех, кто не ориентируется на местности, ни в картах, ни в описаниях вообще непонятно где их искать. Но в целом, магазин для трудового и творческого населения очень полезный. Рекомендую для приодеться и прикупить расходников.
22 января 2019, официальный ответ
Саша, спасибо за столь подробный отзыв! Это настоящий подарок владельцу - руководство к действию!
Антон Н.
Огромное человеческое спасибо за зимние костюмы! Парни ждали свои размеры с ноября, но оно того стоило. Мега годный экип по цене одного скромного похода в паб! Теперь когда пообносимся - берём только его или аналог. Реально в любых условиях как дома на диване - и на монтаж и на рыбалку. Вот так с логотипами на подледку и ездим👍🏻😂
22 января 2019, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны
Виктор Боров
Качественный товар и низкие цены! Сделали скидку в 3% как постоянному покупателю! Очень приятно!!!!!!!!!
Настасья Пижевская
Покупаем мужу рабочую одежду, обувь только у этих ребят, уже несколько лет. Ассортимент довольно широкий, с пустыми руками не уйдёшь! Всегда отзывчивые, весёлые, подскажут, помогут с выбором. Роба всегда отличного качества! Кстати, очень удобное расположение магазина, что немаловажно! Выражаем благодарность Директору за качество работы сотрудников и за качество привозимого товара!
Алла Пименова
Если у меня будет время и нечего делать, то я поеду куда-нибудь еще. И куплю тоже самое рублей на 200 дороже плюс бензин. и то не факт, что куплю - приличные халаты без всяких "украшений" за адекватную цену мы нашли только здесь. когда решила вернуть мед.костюм по причине "жалко стало денег" -вернули деньги и даже чек не спросили - сказали, помнят меня конечно и свой товар знают.
boris1969s
Магазин продающий брак, без возможности замены или возврата. Если у Вас лишние деньги и время, то этот магазин - правильный выбор!
29 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый boris1969s, У администрации магазина возникли сомнения относительно достоверности информац…