Элегант
Кафе-бар
Sunatullo Daliev
Самый коннченный место который я был дорого и отвратительно я заказал шурпа мне привёз суп с гарохом так что не советую лучше на улице шаурма лучше
Vg
VIKING geims
Бичовник
МН
Маьруф Нурназаров
Хорошое кофе рекомендую. Плов очень вкусная.
Farruh Saipov
Очень вкусно плов и шашлык
И
Илхом
Ака ишларизга омат . Кыргызстон кафесидан салом овкатлариз зор
🇲🇳 ཨོཾ་མུ་ནི་མུ་ནི་མ་ཧཱ་མུ་ནི་སྭཱ་ཧཱ༎
Спасибо 🎄 Вкусно поели порции большие цена адекватная Про с/у мечта для девочек 🤣
Мухаммад Мукарамов
Често говоря плов не повторяемый в России первый раз такое ел незабываемый вкус 👍👍👍👍 Пару дал.....ов советую ни писать всякую ерунду когда вам нечего делать займитесь своими делами..... Плов-салаты- айран мммммм это просто бомба 👍👍👍👍 Что скажете нормальные люди?
Али Султон
Ужасное заведение !!! ГРАФИК РАБОТЫ с 11:00. Ждали до 11.40 . Сонный повар вышел сказал что вчера официанты работали до ночи, работать не кому. УВАЖАЕМЫЙ ( АЯ) ДИРЕКТОР ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЕ, ПОВЕСТЕ ПРИ ВХОДЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ЧТО ГРАФИК РАБОТЫ ВАШЕЙ ЗАВЕДЕНИЕ ЗАВИСИТЬ ОТ ВАШИХ ОФИЦИАНТОВ. ЧТОБ ЛЮДИ ВРЕМЯ НЕ ТРАТИЛИ ОЖИДАЯ ВАШИХ ДОРОГИХ СОТРУДНИКОВ! УКАЖИТЕ ЧТО ВЫ РАБОТАЙТЕ ПО НАСТРОЕНИЕ.
Ахад Н
Всё отлично
ИХ
Ирана Хидоят
Хорошое кафе рекомендую. Люля очень вкусная.
Timur Tillayev
Кафе елегант
Марина Алексеева
Здесь самая вкусная кухня!! Мясо - наполеон, люля, манты, лагман, салат гнездо! Еда вне конкуренции.!!!! Нельзя оценивать заведения по дракам! Если хотите вкусно поесть закажите доставку! Не пожалеете. Для любителей узбекской кухни!
Слава Молотов
Отвратительное место,никому не советую!
Анжела Рустамова
Плов просто бомба! Подаётся с салатом и чаем! Все было вкусно! Рекомендую!
Фарходи Кухкан
Всё дорого не понравилось
Дарья Станкевич
Нельзя этому заведению поставить оценку свыше 3-х звёзд. Живу в соседнем доме, и каждый раз наблюдаю за драками пьяных таксистов. Слушаю, как вечно орут цыгане.
ivanstrebkov
Отличные мясные блюда, понравилось, ходили с коллегами, еще точно вернемся!!! Ходили на бизнес-ланч, все очень дешево, соотношение цена-качество, на высоте!!! Сотрудники адекватные, обслуживание на уровне. Хороший вариант для бюджетного ужина. Жаль что нет доставки :(