Elbody lab
Салон красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Надежда Спиридонова
Всё супер! Спасибо Антонине за профессионализм и терпение. В салоне приятная обстановка, персонал очень вежливый. Буду посещать и рекомендовать ваш салон!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Салон супер! Огромное количество аппаратных процедур, отличное техническое оснащение, адекватнейший ценник. Особое спасибо массажисту Ольге- супер специалист.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады помочь 🌸
Анастасия
Всё хорошо, прекрасно работает администратор, была на окрашевании и стрижке у Анастасии, отличный результат, приятное общение, всем довольна) спасибо)
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ТВ
Татьяна Веретенникова
У меня вызывало великое сомнение, что возможно смыть мой многолетний черный цвет, но меня убедили в обратном пообещав смыть на несколько тонов светлее концы и выравнять в один тон волосы, вот какой результат я получила. За услугу заплатила 7500. Процедуру делала 22 февраля 2026 г.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ответ, Татьяна. Вам не делали окрашивание, один раз смыли черный цвет и вытянули вас с чи…
Екатерина Малыгина
Классное, уютное место, куда хочется возвращаться. Девчонки настоящие профессиональны своего дела. И видно, что они его любят. Особую благодарность хочу выразить Анне Лукиной за великолепные реснички.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы.
МЧ
Марина Червочкина
Здравствуйте ! Была 28.11.2025 у мастера Ольги чижиковой, по рекомендации подруги. Осень переживала за свои волосы, а именно мелирование и стрижку. Ольга сделала так, как постоянно получалось у прошлого мастера, как мне нравится и хотелось! Цены такие же, как и в других салонах, не дёшево, но стоит того ))
9 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам за обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов)
ЮА
Юлия Аксенова
Все понравилось! Хороший, компетентный мастер
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
ЕВ
Евгения Вихрова
Всё замечательно! Хорошие мастера, стрижемся всей семьей только здесь.
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо что посещаете студию красоты Elbody Lab на Будапештской всей семьей, ваше доверия для нас ценно
ЮП
Юлия Пономаренко
Отличный мастер Дарья. Быстрый , красивый и безупречный маникюр Супер 💕
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕА
Елена Алексеева
Здравствуйте.Очень уютное место, вежливая и очень внимательная администратор Мария. Была в салоне у мастера маникюра Ольги Ильиной. Осталась очень довольна результатом! Ольга ответила на все мои волнующие вопросы, очень аккуратно и профессионально сделала маникюр и покрытие . Огромное количество палитр для покрытия , позволяет осуществить любую , даже самую смелую идею . Благодарю руководство салона за такое замечательное место и таких замечательных сотрудников! Буду посещать и дальше этот салон и обязательно порекомендую своим подругам !
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо что посетили услугу маникюра в студии на Будапештской, Elbody Lab. Рады вас видеть в…
🎀🌟
🎀 🌟
Нет РУ на лазер, на все попытки достучаться отвечают отказом, отменили запись сославшись на якобы болезнь сотрудника, остальное в принципе видно на скринах Руководство просто мрак, работайте в рамках закона и не бойтесь людей которые заботятся о своем здоровье, надеюсь когда - нибудь напоретесь на паленое оборудование и хлебнете последствий сполна Посмотрим будут ли запрещать съемку))
Настасья Д
Администрация салона нарушает ФЗ «О рекламе», рассылает свой рекламный спам без согласия на коммуникацию, просьбы исключить из рассылки игнорирует.
Анна Дымбренова
В первый раз пришла в салон с проблемой - переделать чужую работу, мастер справился на ура - я осталась очень довольна результатом😍 теперь, что касается волос - только сюда))
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, рады вас видеть всегда
IB
Irina Buzina
Очень давно не была на маникюре и педикюре в этом салоне и вот пришла! Полный восторг! Мастер Дарья, очень внимательная, аккуратная, все сделано на высшем уровне! Обязательно приду к ней ещё.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно
Алина Иванина
Была у мастера Дарьи на маникюре и педикюре Хороший мастер, приятная обстановка, ноготочки сделали отлично💚
24 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Ждем вас снова
СГ
Страж Галактики
Отлично и быстро постригли мужскую модельную стрижку, учли все нюансы которые я хотел , так что приду еще)
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важно, ваше мнение
я первый раз побывала в студии красоты ElBody Lab на маникюре, у мастера Лины. Мне понравилось как она относиться к своей работе(с любовью и душой). А так же в салоне было чисто, отзывчивый администратор, и вкусный чай)😍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв. Нам очень важно ваше мнение
КС
Ксения Сагдиева
Мастер Надежда, всё прошло замечательно.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Ольга Третьякова
На бровки только к Анне Лукиной!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга)))) Спасибо что являетесь нашим постоянным клиентом. Рады вас видеть всегда
DY
Di Ya
Диана как всегда лучшая! Мне понравилось тонирование, волосы плотные, цвет красивый.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады
Лина 🤭
Отличные специалисты, стрижка и ламинирование ресниц были сделаны быстро и красиво
14 июня 2025, официальный ответ
Лина, спасибо за отзыв. Нам приятно видеть вас в ELBODY lab на Будапештской. Дарим вам бонусные баллы за отзыв ❤️
ЕГ
Елена Голубева
Все хорошо, спасибо ! Мастер Диана сделала мне 2 смывки и блонд, волосы на месте, это свмое главное! Приду еще.
18 августа 2025, официальный ответ
спасибо огромное за отзыв
Анастасия Паршикова
Уже не в первый раз хожу сюда красить волосы. В этот раз мастер Диана делала тонирование. Работа выполнена отлично, быстро и в комфортной обстановке.
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за посещение услуги тонирования Elbody Lab на Будапештской 8/4. Мы всегда вам рады. Ждем всегда
ДД
Дарья Дорошенко
Хороший салон, замечательный мастер Анастасия
13 июля 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо большое за отзыв. Будем вас рады видеть в парикмахерском зале снова Elbody Lab на Будапештской
Елена Черных
Посещаю салон не первый раз. Очень довольна. Уютная, доброжелательная атмосфера. Специалисты - профессионалы своего дела. Хочется отметить Диану ( мастер окрашивания и стрижки), Анну (бровист), Викторию (аппаратный и ручной массаж) и администратора Марию. Спасибо за Ваше мастерство и профессионализм 🙏
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплый отзыв. Спасибо что являетесь нашим клиентом
ОЧ
Ольга Чижикова
Отлично все. Сделали очень красивые губы. Рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Коптева
Именно в этом салоне нашла потрясающего мастера массажа - Викторию. Чуткая и в то же время мощная проработка всего тела. Прошла курс 10 сеансов и точно еще вернусь к мастеру и в салон, советую!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Ждем вас у нас на массаж в ELBODY LAB на Будапештской
Мария Климентьева
Маникюр занял более 2.5 часа Не с первого раза мастера получалось покрытие. Так устала от процесса что не стала указывать на неровности покрытияНа следующий день начало откалываться покрытие на нескольких ногтях
14 июня 2025, официальный ответ
Мария, очень жаль за сложившуюся ситуацию. У нас есть гарантия на покрытие, обязательно приходите.
Полина Урчегова
Здравствуйте! Очень понравилась мастер Анастасия. Не знала, какую стрижку сделать и как покраситься, поэтому Анастасия взяла инициативу в свои руки и сделала из меня настоящую красотку! Во время окрашивания мастер поддерживала беседу, рассказывала, что она делает. Такой подход мне очень понравился. Также хочется отметить администратора. Девушка предложила кофе. Общалась очень вежливо. Салону определенно ставлю жирный плюс. От своей процедуры — окрашивания — осталась в полном восторге. Всем рекомендую❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Вы делали у нас окрашивание волос в Elbody Lab на Будапештской. За пр…
Анна Соболева
Был запрос на сложное окрашивание с чистым блондом, мастер сделал все как надо🥰 Я в восторге Приятная обстановка
Елизавета Браун
Отличный салон , приятная атмосфера , вежливый и знающий свое дело, мастера высокого уровня . Качество работы на высшем уровне.
оч
оксана чередникова
Вчера была у Анастасии, долго искала хорошего парикмахера-стилиста, где бы ни была все ни так , как я хотела!!! А тут пришла сказала, что я хочу, Анастасия выслушала и все сделала как я хотела!!!!! СУПЕР!!!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К АНАСТАСИИ, МОЛОДЕЦ!!!! СРАЗУ ВИДНО СПЕЦИАЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ЛЮБИТ СВОЁ ДЕЛО❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, оксана, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Екатерина Бойцова
Посетила студию Elbody lab, сделала Юля отличный маникюр, осталась очень довольна))) рекомендую, хочу покрасить волосы у Анастасии, она меня проконсультировала профессионально, обязательно приду!)
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИС
Ирина Сорокина
Первый раз посетила этот салон,очень приятно там находиться.очень понравилась работа мастера Анастасии,я довольна!!!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
МФ
Маргарита Федорова
Отличное место! Профессиональные мастера и приветливые люди! Хожу уже более 2 х лет , попробовала весь спектр услуг! Я в восторге!
9 января 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам что выбираете именно нас. Для нас вы уже очень дорогой человек и прекрасный клиент
Светлана Александрова
Посетила салон впервые. Приятный коллектив. Парикмахер Диана просто молодец , все спокойно расскажет, покажет что и как примерно будет смотреться.
9 января 2026, официальный ответ
Светлана, мы очень благодарны за обратную связь. Нам очень приятно)
Елизавета Комарова
Первый раз была в этом салоне, все понравилось, атмосфера приятная, девочки приветливые. Мастера Анна приветливая и мастер своего дела. Спасибо большое за красоту🌹
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ЯР
Яна Резугина
Перый раз обраилась в данный салон и осталась очень довольна ! Админ веживая и гостеприимная, спасибо ! Мастер Диана (парикмахер ) просто чудо, спасла меня от безобразия полного от другого мастера и салона . Больших успехов Диане и салону . Цены приемлемы , чисто , приятно . Рекоендую
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
НВ
Никита Вергулесов
Всегда хороший сервис, всегда есть возможность выбрать для себя удобное время для посещения. Рекомендую!
ТК
Татьяна Константинова
Впервые делала японский маникюр. Антонина - мастер своего дела! Очень довольна её работой. Быстро, аккуратно, профессионально. В салоне чисто, атмосфера отдыха и заботы.Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам все…
Екатерина
Делала Пудровое напыление бровей у Анны. Все очень понравилось, Анна все расспросила, рассказала о противопоказаниях. Форму и цвет согласовали , иголку ( не знаю как правильно называется) вскрыли при мне. Было совсем не больно, я даже чуть не задремала)) Пока все нравится, посмотрим как заживет. В последний раз была в этом салоне года два назад, салон поменялся в лучшую сторону, очень приветливый администратор
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Елена Коврыжкина
Ходила в этот салон на перманент бровей. Встретили хорошо, приятная администратор, чистый просторный салон. Мастер Анна Лукина прекрасный мастер, приятный человек. Сделала перманент качественно, нарисовала и сделала идеально. Анна, большое спасибо Вам! До новых встреч!
1 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вячеслав
Не нашел ни одного отзыва про тайский массаж, хотя в рекламе имеется тайский массаж. Поэтому пойду искать другой салон
15 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, нам очень жаль что вы не попали на Тайский массаж. Но к сожалению у нас его никогда не было
Екатерина Башун
Добрый день! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за профессионализм и мастерство, которые Вы проявили во время моей последней стрижки/укладки/окрашивания. Ваша работа превзошла все мои ожидания, и я очень довольна результатом. Особенно хочу отметить мастера Диану за точность в выполнении моей просьбы, внимательность к деталям и уютную атмосферу в салоне.Благодаря Вашим усилиям, я чувствую себя уверенно и комфортно, приходя к Вам. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей работе, благодарных клиентов и профессионального роста. Спасибо за Ваше время и заботу!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова, рады видеть вас на стрижке в салоне красоты Эльбами лак на Будапеш…
НА
Надежда Андросович
Делала стрижку в салоне «ELBODY LAB», отзывчивый персонал, приятная атмосфера, большой спектр услуг и всё на высшем уровне. Всем советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, нам очень приятно за столь теплые слова. Благодарим что посещаете салон красоты Elbody Lab на Будапештской.
Андрей Тростяницер
Привет , всем! Хочу поделиться хорошим отзывом о салоне. Пользуюсь услугами парикмахерской и всем доволен. Рекомендую для посещения.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
все сделали быстро и аккуратно, хожу не первый раз к мастеру Анастасия. Салон чистый, персонал улыбчивый🤗 Приду еще не один раз☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
КА
Кира Аполлонова
Была в этом салоне совсем недавно. При входе меня встретила администратор Милана. Администратор вежливая и приветливая девушка. На все мои вопросы отвечала подробно. Очень понравилось. Всё сделано с душой для клиентов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Дарья Панкратова
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне.
Wt
White tea
Хороший салон. Прекрасные мастера. Приятная атмосфера✨
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼