Почта России
2.6
АО Почта России
2.6
Оксана Карпова
Сотрудников стоит обучить вежливому обслуживанию.
Ксенечка Шиленкова
Очень быстро! Самое быстрое обслуживание было в этом отделении. Очередей нет. Есть пандус, отличный, не крутой.
Елена Лобанова
Оказывается на получение писем другой вход. Только когда ты берешь талон в электронной очереди, об этом не знаешь. Ждёшь очередь, а потом тебе в кассе говорят, что оказывается не туда пришел и сам виноват, что такой не догадливый, а входить нужно было с другого входа, ну там где велдбериз, есть якобы ещё помещение почты. И электронная очередь там, если что, не действует, там только живая.
Обманщики. Выбирают самый дорогой тариф. Подлые людишки. Думайте. По весу или габаритам отправлять.
ДП
Дмитрий П
Очень приятная женщина на первой кассе от двери (по номеру вроде пятая). Помогла заполнить данные, сэкономила мне конверт, и сама все бумаги в него упаковала, при этом параллельно обслужила ещё одного клиента. Жаль нет возможности ее отблагодарить. В целом редко тут бываю, но за последние два раза остался очень довольным. Изменение в позитивную сторону очень заметно
Марина Дёмышева
Только что отправила посылку ,принимала ее Ушанова Баира -очень приятная и милая девушка 🙃были бы все такие работники почты )))спасибо большое ☺️за такого сотрудника !)премируйте и цените 👏
bk
boja_ k0
Терминал очереди не работает, что создаёт напряжённость посетителей, плюс сотрудники эмоционально реагируют, не сдержанно.
Андрей Сегодня
Некомпетентное начальство ,которое не может оплатить Ростелеком для своих работников ,с 10.08-11 хожу просто так в закрытое отделение ,тем временем в службе поддержки говорят что все работает и есть какая то очередь ))когда все заработает тоже никто не знает …классический бардак
Андрей Сегодня
Михаил Михаил
Спокойная почта. Сотрудники очень вежливые . Спасибо.
bc
ball cosmos
Здравствуйте, часто пользуюсь услугами почты, только раз сотрудница очень грубо ответила, впервые за столько времени резко отличается от всего коллектива, а так мне обычно попадаются максимально вежливые и приятные сотрудники ! Умнички, большое Вам спасибо, всегда приятно придти.
Владимир Труфанов
Вы там часом ни чего не перепутали??? 320 рублей за отправку письма, она сказала что это бандероль(ну со слов сотрудника), Я просил сделать самый дешёвый тариф, ага 1 класс это самый дешевый!? За кусок ткани... Не ходите туда!!! Другие и то берут не более 100 рублей, за это...
RK
Regina Kozlova
Хамское отношение сотрудников.особенно в первом окне.сеяли оплату сами не понимая за что.и отправили посылку раньше срока хранения.сказали мозолить каждые два дня и узнавать.когда я пришла мне сказали а я откуда знаю где она(посылка)на вопрос да что сняли деньги сказали без понятия.идите отсюда
Анна Авдеева
Сотрудники хамят Впаривают свои коробки для отправлений авито Это хорошо, что я была на других точках почты и знаю , что коробки должны выдавать бесплатно В итоге сотрудница закатила глаза
Егор К
Отделение вполне себе норм. Отправлял посылку в Норильск - очереди нет, все быстро, приветливая доброжелательная сотрудница
aa
and and
Почта это, конечно, то еще днище. В разных отделениях был на районе — все ДНО. Сделали гребаные ларьки из отделений, вместо того чтобы сфокусироваться на почте. Электронную очередь и процессы делали клоуны. Очевидно, что на человека отведено определенное время, и за это время не успевают обслужить, и уже горит следующий номерок в это окно, потом еще через несколько минут уже третий человек в очереди… изза этого какие то скандалы визги, все на взводе. (Можно же сделать так, что только после отметки, что первого человека обслужили тогда звать следующего) Тьфу! По работе стало необходимо отправлять почту… После Почты России, понял, что лучше обращаться в другие службы, переплатить, но будут нервы в порядке, да и сервис качественный.
T. Verners
Отправляла маленькую посылку в другой город, попросила только с отслеживанием, обычную, в итоге вышла огромная сумма, заглянув в чек, поняла, что приписали услуги о которых не просила. Женщина сказала, что такие тарифы. Больше отправлять ничего не буду, Сдек в 3р меньше берет. 03.11.23 в окне 2 работала в 10 утра, Казакова И.О.
Ирина Карасева
Часто отправляем и получаем посылки в этом отделении. Сотрудники в основном вежливые, выполняют свою работу быстро. Из пяти окон в разное время дня работают 3-4 окна, но чаще 4. Часто приходят клиенты, которые, увидев очередь, начинают скандалить. Зря вы это делаете. Только очередь волнуете и сотрудникам мешаете. Главное, настрой. Данное почтовое отделение рекомендуем.
Konstantin Alexeev
Ожидаемо что будет много народу, но как оказалось обслуживали бодро - при полном зале людей, пробыл не более 10 минут. Работники молодцы!
Ксения Сидельникова
Надеюсь они там все будут гореть в аду. Кучу народу пришли за 40 минут до закрытия. Отстояли по 30- 40 минут в очереди, а хамские сотрудники выгнали всех. Отличный сервис, очень жаль, что иногда вынужденно приходится пользоваться почтой, вместо нормальных курьерские служб.
Азиза
Вечная очередь, нескончаемо просто****
11 22
Просьба повысить зарплаты сотрудникам, так как они явно недовольны своей работой, судя по уровню негатива, который выплёскивают на клиентов. Такое ощущение, что Елену Николаевну заставляют работать бесплатно, без выходных. Просьба провести беседы с сотрудниками, обучить элементарной вежливости Здравствуйте- до Свидания- Хорошего вечера. Не говоря уже о клиентоориентированности, желании помочь, найти решение любой ситуации, это, в данной организации, конечно сверх. Самим в доброжелательной атмосфере станет работать легче, а жить проще. Успехов и процветания.
SW
Sally Walker
Я в шоке, я не думала, что такие люди реально существуют в цивилизованном мире. Сотрудница в первом окне - максимально медленная, неуклюжая; дикция ну неё невнятная. Подбирала пакет под коробку, то ли специально, то ли из-за непутёвости не смогла в подходящий по размеру пакет её поместить и пыталась продать побольше, подороже. Посылка была предоплачена в приложении. Она приняла её (уже в пакете, в который у меня почему-то получилось упаковать коробку), занялась своими делами в компьютере. Её не смутило, что я стою и жду, она не посчитала нужным сказать "спасибо, вы можете идти, до свидания!", и конечно же она не здоровалась со мной, когда я пришла. Где вы вообще таких находите? Неужели претендентов лучше не нашлось?
Julia S
Грубые, абсолютно не дружелюбные сотрудники, не имеющие понятия о хорошем сервисе.
Denis Zhorov
Отправлял посылку , отличное отделение!
Татьяна Тосина
Дважды была в этом отделении - и дважды впечатления негативные; сотрудницы недовольные вечно , будто одолжение делают . Само помещение маленькое.
NI
Natalya Ivanova
Ужасное отделение, впрочем как и все остальные. Сотрудница сидела, сложив ручки, на вопрос «Можно ли купить конверт?», начала орать, чтобы взяли талончик, к слову, народу не было вообще. В процессе сообщили, что до закрытия полчаса осталось и мол «Быстрее заполняйте, вас тут ждать никто не будет». Вот точно пишут: Филиал Ада на земле.
Екатерина Сергеева
При оформлении посылки оператором была допущена существенная опечатка в адресе. При мне не исправила, ответив что все равно по индексу придет (ок). В личном кабинете вижу, что фамилия получателя с ошибкой. На вопросы о тарифах что-то невнятное отвечают. Коробку под посылку какую принесли, такая и будет (в моем случае минимум в три раза больше самой посылки). С клиентом размеры этой самой коробки никто не согласует, мельком увидела. Зато дороже! И плевать что посылка болтаться будет. Катастрофа, а не филиал.
Алёна
график работы иной, чем указано в 2 гис. сами исправили себе расписание. Чтобы купить конверт для отправки письма, надо взять баллончик для прекмеи, отстоять очередь в 10 человек, чтобы потом взять другой батончик для отправки этих самых писем, взяв таоончие и отстояв ещё очередь. Это кто придумал?!
Diana Pavlovna
Чего с графиком работы????так сложно здесь поправить что ли??
Екатерина Чухарева
Очень дружелюбные и отзывчивые операторы в этом отделении
Евгений Адлер
Филиал Ада на земле!
Илья Бондарь
Отразите изменения графика работы в сети, приложениях-картах, а не на двери, когда ты туда уже пришел. Вас нужно учить быть клиентоориентированными в таких лёгких вопросах в digital эпоху?
Михаил Осипов
Это компания исчадие ада. Доведёт любого . Персонал подбирают соответствующий. Как жаль, что приходится сталкиваться с этой конторой
Александр Никонов
Быстрый сервис. Электронная очередь.
СХ
Сестра Хо
Большие очереди и нет скамейки, чтобы присесть пока ожидаешь своей очереди
Vendya Ch
Отвратительно
Сергей
Аппарат по выдачи талончиков не работает, грязно.
Илья Александрович
Ну серьезно? С марта не починили. Очень плохо
SZ
Sofiia Z
Почему при получении посылки я должна слушать как 2 девушки обсуждают kfc и аптеку? Аи я должна из их диалога вырвать информацию, которая предназначается мне. Отвратительно.
Быстро и вежливо )
АО
Алиса О
Отвратительное местечко во всех пониманиях. Почините хотя бы потолок
Зина Коломыцева
Не соблюдаются нормы безопасности. Опасное место.
Алина Русаева
Ну кто? Кто так обклеивает посылки? Всегда же полностью все бока, а тут: крест- накрест.... Экономнее, так подумал Вылегжанин Виктор Андреевич
Вадим Голубев
Время указано неактуальное! Работают до 18-20. Указывайте праздничное расписание в интернете… Он вам не только для своих дел вместо выполнения рабочего процесса…
Forever Aloe
При каждом посещении очередь на 30-60 минут. При этом, в приложении написано, что загруженности в данный момент нет. :)
Natalya Kobdikova
Нормальное отделение. Три-четыре года отправляю-получаю посылки. Вежливые, шустрые. Треша, как тут пишут, не видела.
Сергей Рябушев
Сервис улучшился но не стоит сбавлять обороты и поднять бы людям зарплаты для начала, а то они не улыбаются совсем-совсем (((
Дмитрий Косенков
Год отправляю посылки, без особых косяков. Тормоз у них только парень, остальные вроде норм. Хамок тоже не заметил, как пишут выше.
Шляпа Супер
Потеряли посылку, сказали курьер унес мне домой. Жду четвертую неделю, видимо далеко нести до соседнего подъезда. Пришел почти спустя месяц, говорят такого быть не может. И вообще её нет. Отвратительная компания.