Unident
12+.
Получить купон на скидку
3.6
лина .
Сходила на гигиену по ДМС. Процедура прошла за 15 минут, что подозрительно быстро, потому что мне попытались навязать отдельно еще другой тип гигиены, но уже за мой счет… А если так быстро справились с одним, то реально ли необходим другой? Я отказалась, но все равно нашли, где сверху денег взять: пришлось заплатить за резинку 800 рублей, хотя по сути рот все равно приходилось напрягать для удобства врача. Врач назвала мои зубы «сиамскими близнецами», комментарии о состоянии и необходимости лечения дала только по моему запросу. Никаких рекомендаций о том как чистить зубы, какие средства и бренды использовать - не дала. Я пошла в эту клинику только из-за удобства расположения, не повторю прием, не посоветую знакомым
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы получили пояснения врача, который делал Вам профессиональную гигиену полости рта и…
ПК
Полина Кузнецова
Хорошая клиника! Приятный персонал,начиная с администраторов ,заканчивая врачами У стоматолога была последний раз лет 15 назад ,не могу сказать ,что боюсь их,но все же было небольшое волнение Лечилась у Сосновской В.С. ,сразу видно,что попала к человеку ,который полностью осведомлен и заинтересован сделать все по максимуму ,объяснила как и что будет делать,из за чего появились проблемы,рука легкая и просто приятный человек Работали с ассистентом,как единый организм ,приятно за такими людьми наблюдать Очень довольна ,рекомендую !!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте и большое спасибо за добрые слова о нашей клинике и коллективе! Рады, что Вы нашли свое…
ww
www www
был на чистке у доктора Астрелина Диана Сергеевна , остался очень доволен , всё сделано очень аккуратно, рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!!!
Максимилиан
Неоднократно был на приеме у Сосновской Валерии - очень классный и заботливый доктор, ощущается как ответственный и отточенный подход к самой работе, так и бережное и индивидуальное отношение к пациенту. Очень здорово, когда даже стоматологические проблемы получается решать легко и приятно с правильным специалистом :)
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉
Анастасия Трусова
Посещала даннкю стоматологию 16.09.24. Стоматология чистая, причтное помещение и отзывчивые сотрудники. Стоматолог - Сосновская Валерия С. - чудо врач, счастлива, что была на приеме именно у нее. У Валерии лёгкая рука, поэтому тем, кто боится стоматологов стоит идти именно к ней и не бояться, что что-то может пойти не так. Однозначно ее рекомендую)
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв 😉
Ирина И
Не понравился уровень общения лечащего врача, много говорит во время лечения, обсуждает прошлых пациентов...когда у меня возникли недопонимания на счёт лечения, начала грубо отвечать. Решила сменить клинику
Анжелика Первова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! в первую очередь СОСНОВСКОЙ ВАЛЕРИИ! Она проделала просто нереальную работу с моими зубами! Врач от бога! Внимательная, отзывчивая и очень комфортная! Она и прекрасный терапевт и прекрасный ортопед! Так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей клинике - администраторам (чудесные и приветливые женщины), ассистентам (за великолепную помощь в процессах) От души рекомендую! 🖤🖤🖤
София Кияткина
Прекрасная клиника, специалистки Мария и Мэри с задором и мастерством справляются со своей работой! Очень довольна работой, все слажено. Успешно лечу уже 5 или 6 зуб:)
Максим Некрасов
Уже три раза был в этой клинике Очень вежливый персонал. Отдельная благодарность за очень бережную работу врачу - Марии и ассистентке - Мэри 💓 Буду здесь долечивать все свои зубы)
Ирина М
Все супер, проблему решили👍
Евгения Кузнецова
Отдельное спасибо врачам Рыкант Марии Михайловне и Сосновской Валерии Сергеевне. Лечение быстрое, абсолютно безболезненное. Также хотелось бы поблагодарить ассистента Мэри за поддержку и внимательное отношение во время приема. Очень приятные работают администраторы и цены приемлемые. Всем своим друзьям советую эту клинику!
Валерий Г.
Поначалу испугался, увидев рейтинг в 2,2 звезды, но в итоге буду всем советовать эту стоматологию, а конкретно - Рыкант Марию Михайловну! Сделано всё было на высшем уровне, ассистент также был очень профессионален. Обратился с кариесом верхнего зуба, который было очень видно, пусть он и не болел, но внешне всё было не очень приглядно. Мария Михайловна - крутая специалистка, сразу обговорила все моменты лечения зуба, предупредила о небольшой несостыковке в цвете пломбы, но в итоге всё было сделано так, будто никакого кариеса и не было! Процесс лечения был настолько комфортным, что впору было закрыть глаза и просто спать, я прям впервые получил удовольствие от лечения зуба, обязательно приду ещё раз на лечение к Марии Михайловне! 💛✌🏻
ид
игорь д
Отменили приём за 15 минут до начала.
Виктория Наумова
Гурова Анна Леонидовна ,глав врач -отличный врач. Всё объяснила,вылечила зуб,дала советы. Индивидуальный подход к каждому чувствуется.
M
Mr.Ю
Неоднократно лечил в этой клинике кариес и пульпит. Также здесь первый раз пережил удаление "восьмёрки". Выражаю благодарность стоматологу Рыкант Марии, за то, что все лечебные процедуры проходят безболезненно и результативно!
ОС
Олеся Смирнова
Говно клиника.что такое хорошее обслуживание даже не слышали . На прием даже не удалось попасть.два раза переносили
ИМ
Ирина Москаленко
Ужасная врач была, не помню уже как зовут. Не могла попасть анастезией в нерв и мне было все время больно. В итоге она не смогла мне ничего сделать. И самый кайф слышать от стоматолога "ой. Да что ж я попасть не могу". Спасибо ребят, я из-за вас стала бояться стоматологов.
ДА
Дмитрий Антонов
Просидел 45 минут… потом обьявили что передо мной сложный пациент .. и наверное сегодня не получится… я ушёл пообещав написать отзыв .. Через 3 минуты , после того как я ушёл- звонят и приглашают вернутся ..( дескать врач закончил..). Ну я естественно не пошёл! Пусть издеваются над другими!
Елизавета Декард
Супер не советую здесь лечить зубы. Оборудование не очень, когда делали снимок сто раз переделывали, тк не могли нормально его сделать, а потом и вовсе перепутали зубы. Врач распломбировала зуб, сказала, что канал тоже распломбирован, но в другой клинике оказалось, что распломбирован он наполовину))) в общем, сказали, что зуб уже не спасешь, нужно удалять и они предлагают в своей же клинике провести всю процедуру по удалению, восстановлению костной ткани и имплант. Стоит всё миллионы. В итоге лечилась в другой клинике, где врач, который имеет уровень образования выше, смог спасти мой зуб! При чем не делал ничего сложного… А, и если у вас экстренная ситуация, вы не записаны, а ваш врач вообще сегодня не принимает, то будьте готовы на ресепшене общаться с другими врачами и админом, которые не стесняются при вас закатить глаза, а потом еще и стоять обсуждать. Проходите мимо и никогда-никогда туда не заходите, а то останетесь и без зубов и без денег.
Елена Григорьева
Отличная клиника! Супругу вылечили зуб, который беспокоил долго и не могли вылечить в других клиниках. Ирина Романовна - мастер своего дела, лишнего не навязывает, работу выполняет качественно- на снимок лишний раз отправляет. Ценник конечно высокий, но это тот случай, когда цена=качество + при первом посещении дают сертификат на 2.000₽ :)
Oksana Petrova
Врач работала без формы, в обычной одежде. Не смогла внятно объяснить откуда набралась внцшительная сумма без лечения! Детские х зубов. Очень жалею о посещении данного заведения, медицинским назвать его не могу
Oksana Petrova
Развели на деньги без лечения. Врач была в обычной кофте, без медицинской маски, спасибо хоть перчатки одноразовые надела. Не могли договориться с медсестрой с какой стороны вставлять слюноотвод. Не советую посещать данное заведение.