Thai dream
Горячий стол))
Теплая энергия.
Мастерство.
Гость от «нетмонет»
Стол с подогревом, сильные руки мастера, было просто волшебно
Гость от «нетмонет»
Мисс Кун невероятный, я как заново родился !
Она великолепна, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера и нежные сильные руки.
Гость от «нетмонет»
Идеально! Огромное Вам спасибо!
Массаж .
Гость от «нетмонет»
Выражаю огромную благодарность мастеру Яю за профессиональный подход и золотые руки! Сеанс был очень продуктивным: мастер безошибочно нашел все проблемные зоны и болевые точки. Чувствуется огромный опыт и умение работать с глубокими блоками в мышцах. После массажа ощущаю невероятную легкость во всем теле и прилив энергии.
Гость от «нетмонет»
Предугадывает пожелания и с теплотой заботиться о человеке.
Гость от «нетмонет»
Очень хороший мастер и приятный человек.
Гость от «нетмонет»
Самый лучший мастер, просто супер самочувствие после ее умелых рук!
Все супер!!!
Все было отлично .
Гость от «нетмонет»
Хорошие, профессиональные работницы !!! Но в комнате 3 очень плохо уходит вода !!!!! Стоишь как а бассейне !!!
ЮД
Юра Дементьев
Жена подарила сертификат , это просто супер!
7 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юра! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Надеемся, что визит был по-настоя…
DL
Daria Lytneva
Подарили сертификат на традиционный тайский массаж, и массаж ног, все понравилось, после всего, как будто заново родилась, все рассказали, показали, дали скидку на следующее посещение
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Анжелика Анжелика
Хороший спа салон.
26 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо за отзыв, до новых встреч!
СШ
Сергей Ш.
Всем довольны,ходили с супругой на традиционный тайский массаж. Есть ч чем сравнить , всё на уровне!
ЕД
Елена Д.
Очень хороший салон с внимательным персоналом и профессиональными массажиста и из Тайланда
ЮК
Юлия К.
Великолепное место для расслабления. Есть как мастера из Тайланда, так и русские массажисты. Уютно оформленный салон, вежливые администраторы.
Альбий Тибулл
Качественный тайский массаж.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбий! Спасибо за положительный отзыв. До новых встреч!
Елена Булгакова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Выбрала самую рекласирующую программу, так как очень нужно было, обсудила все с админом при записи, а в результате еще больше напряжения и разочарования за 5300 ( со скидкой): 1. Движения у тайки быстрые, до конца не закончила ни одной зоны. На лице только замедлилась и то потому, что это лицо; 2. Толком не проработала кисти и ступни, правую ступню вообще не тронула. 3. Зона поясницы и ягодиц тоже мимо. 4. Резко перескочила со спины на голову, а потом вдруг перешла к голеням и начала их массировать. И это по словам админа самая опытная массажистка в салоне. 5. Полотенце, которое мне положили на лицо настолько старое, что не простирывается и масло в нем прогоркло. Воняло так, что я сняла его с лица. 6. Музыка вообще не для реллакаса: под саксофон и тайскую балалайку очень сложно расслабиться. Музыка то громко, то тихо играет. 7. В этот массаж входит проработка головы- вообще не было сделано. 8. За стеной слышны другие люди. 9. И самый трэш был, это косметика, на которой они работают- за такие деньги вас будут мазюкать " Чистой линией". Это я посмотрела в корзинке у массажистки, когда она пошла за админом. 10. Администратор, кроме стандартного "извините, ничего не произнесла. Я не знаю почему тут люди пишут хорошие отзывы: либо им так повезло с массажисткой, либо у всех разные знания о том, как массаж должен проводиться. Реллакс- массаж- это самое простое, что можно сделать, движения медленные и проминающие, а не вот это вот все, что было.
28 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, оценку! Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от посе…
Надежда Сидаркова
Тёплый приём, расслабляющая музыка, высокий профессионализм мастера, после массажа приятная чайная церемония!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! И всегда рады Вам снова!
Елена П.
Вежливый персонал. Приятная атмосфера. Всегда хорошие акции. Мастера работают в полную силу. Посещаю регулярно.
ИЕ
Ирина Е.
Очень замечательный массажный салон
МШ
Марина Ш.
Прекрасные мастера своего дела! Пользуюсь этой услугой не часто, но с большим удовольствием.
ИЕ
Ирина Е.
Один из самых моих любимых салонов. Здесь я отдыхаю телом и душой. Мастера из Тайланда просто все супер мастера своего дела. Так же очень замечательный русский мастер.
Kevin Glare
Лучший массаж!
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ДА
Дмитрий А.
Хожу уже больше 4х лет. Все отлично.
Vera Aleksandrovna
Была уже не раз, на традиционном массаже, на спа для лица и головы, хочется ещё и ещё! 👍🏻 И здесь действительно делают тайки, я была в Таиланде и массаж точно такой же, тайки очень сильные! 😄 Так что осторожно выбирайте "уровень" массажа.
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам снова!
Катюшка Ведшева
Все понравилось. Отличное место.
10 февраля 2020, официальный ответ
Всегда вам рады! :)
Анжелика Аладьева
По случаю дня рождения,получила в качестве подарка некоторую сумму денег,решила сходить на тайский массаж.Салон в 10 минутах от метро,на первое посещение скидка 1 тыс.руб.Делала 1 часовой на спину,шейно воротниковую и голову.Очень понравилось,классический тайский,т.к.мне приходилось делать в этой стране.Массажистка Тан прекрасный мастер,записалась через неделю еще.Дали скидку 25% на 4 посещения в течении месяца.Хочу попробовать королевский в 4 руки,слим массаж и для лица травяными мешочками.Есть гибкая система скидок.Хочу сделать подарок близким также.Рекомендую к посещению
tatyana.lyubo
Сегодня побывала в этом восхитительном салоне на массаже. Почувствовала себя в Тайланде.. те же цвета в интерьере, навесы, ароматы.. только в Тайланде сам массаж был не такой качественный и проникновенный. В салоне Тай Дрим заказывала массаж лица и головы, но целый час у меня пробегали мурашки по всему телу, до кончиков пальцев ног. Удовольствие непередаваемое, восхитительный массаж! После массажа администратор, которая похожа на ангела, устроила мне чайную церемонию и сделала значительную скидку. В итоге, за деньги, которые в других салонах я могла бы оплатить лишь получасовой массаж, я получила восхитительную услугу и осталась довольна! Буду иметь ввиду предложения этого массажного салона, когда захочу сделать кому-нибудь по-настоящему хороший подарок. Надо добавить, что запислась сразу, без проблем, через час уже была на месте, перед этим обзвонив салонов 10, в которых мне отказали в услуге по причине отсутствия массажиста или предлагая неудобное мне время. Всем рекомендую этот фантастический массажный салон!
24 октября 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за столь теплые слова! Слова благодарности обязательно передадим мастеру и администратор…
Кристина Трофимова
Ходила на массаж горящей свечой, привлекло необычное название, ещё нигде такого не видела)Массаж понравился)Очень мягкая и тёплая процедура подарила мне полное расслабление)Под конец массажа так расслабилась,что даже уснула) После сеанса был вкусный чай, сухофрукты и приятная беседа с администратором) Спасибо за прекрасный день)
melkaiy87
Была в салоне на Учительской у мастера Буа. Осталась под впечатлением! Давно не ходила, о чем сильно жалею, так как проблемы со спиной стали только нарастать. Купила курс, сейчас прошла 3 сеанса и уже чувствую себя намного лучше! Боль уходит! Отдельное спасибо администратору Ольге.
Ogurechik
Наконец я позволила себе тайский массаж! Салон недалеко от дома, что и привело меня сюда. Ну и положительные отзывы. Тайский массаж мне делали до этого только в Таиланде, и ждала я примерно того же (как в Тае шторочками разделены "комнатки" с кушеткой или матрасом, тесно). Оказалось здесь отдельная комната, просторная, целая комната! Здесь есть раковина с водой для мастера, кушетка, часть комнаты пол поднят и на нем матрас, на котором мне и делали массаж. Дали штанишки и ковту переодеться ( в тае просто раздеваешься и остаешься голым))). Мастера - женщины из Таиланда, свою работу делают отлично, если больно - она поймет и будет помягче. После сеанса угощают зеленым чаем, также как и в самом Таиланде. Администратор девушка очень вежливая и улыбчивая, после первого моего сеанса подарила скидку на второй сеанс, я конечно воспользовалась этим! Хочется чаще приходить, пока не получается, но думаю что еще не раз приду.
Katz
Впервые с женой сходили на тайский массаж, взяли классический массаж на 1,5 часа. Очень классно провели время, иногда было больновато, но говорят, что так и должно быть...по крайней мере это не помешало мне задремать😎 Мастера действительно из Тайланда, а дизайн помещений полностью соответствует моим представлениям о тайских салонах. В общем, кто хочет получить массу приятных вречатлений, а также сделать кому-то хороший подарок, не пожалеет о своем выборе👍
NeKate
Я не могу не поделиться. Потому что я сегодня заново родилась. Недавно мне подарили сертификат в Thai Dream. Это один из лучших подарков, что я получала. Гайз, тайский массаж - это невообразимо круто, я вам скажу. Приятный администратор, идеально подобранная музыка, вкусные благовония и невероятно крутой мастер, который оживил меня всего за один час. Еще мне показалось, что тайцы читают мысли. В тот момент, когда я думала о том, что вот тут бы помял-надавил, она будто слышала и делала именно это. Я люблю, когда люди любят свою работу. В Thai Dream это чувствуется с первой минуты. И приятный бонус - мне подарили скидку на следующий сеанс, что окончательно привязало меня к этому атмосферному месту. Есть места, которые хочется рекомендовать. Это из таких.
slavkapetr
Приятный салон, хорошее отношение администраторов. Сам массаж просто супер - тяжесть со спины сняли и остались только приятные ощущения. Рекомендую.