Контакт
Бар
Артём Сергеев
Хорошее и чистое заведение, вежливый персонал, приятно проводить свое время здесь. Адекватные цены🔥🔥🔥🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Бум! 💥 Вот это мы называем идеальный отзыв! Ты просто зарядил нас энергией на всю неделю ⚡ Спасибо…
Дарья Смагина
Хорошее место, достаточно бюджетное, но при этом того стоит Отдыхали компанией, официанты дружелюбные, пр кухне были всё хорошо 👍 Рекомендую к посещению
31 января 2026, официальный ответ
ПЛЮХ-ПЛЮХ! 🏊 Ваш отзыв - как прыжок в бассейн позитива! Спасибо за брызги хорошего настроения💦🍸
Лж
Лика житель
Очень крутое заведение , сотрудники классные , согласились сделать с нами фото на память, 5 звезд!!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
КШШШ-ПИУ! 🎯 Ваш отзыв попал в яблочко нашего барного дартса! Теперь весь персонал — снайперы хорошего настроения! 🎯 Следующий выстрел — ваш! 🔫🍹
ВП
Валерия Плохова
самое лучшее место и персонал
17 февраля 2026, официальный ответ
ДИНЬ-ДИНЬ-БАМ! 🚎 Ваш отзыв — как трамвай счастья! Маршрут №1 — барная стойка с остановками «Вкусно» и «Ещё»! 🚦
СД
Содном Дондоков
Отличное место с бонусами, караоке и обширным меню!!!
13 января 2026, официальный ответ
ЕА
Ермолаева Александра
Очень приятное заведение , обслуживающий персонал огонь , рекомендую ❤️❤️❤️алкоголь супер
21 декабря 2025, официальный ответ
Иван Голубев
Прикольное место вкусные штуки люди хорошие, судья удобные , музыка норм
7 декабря 2025, официальный ответ
Ооо, вот это отзыв! 🔥 Мы прям растрогались (но не признаемся). Спасибо, что выбрал наш бар – приходи ещё, у нас всегда есть чем тебя удивить! 🥃
Ирина Степанова
Очень крутое место! спасибо за обслуживание)
25 декабря 2025, официальный ответ
Анита Соломко
Приятная атмосфера милые официанты, хорошая музыка, еда и коктейли
12 октября 2025, официальный ответ
Бро, ты только что сделал наш день! 🙌 Спасибо за тёплые слова – заходи ещё, у нас всегда хорошая музыка, вкусные напитки и приятная атмосфера! 🎶
Влад Новичок
Классное заведение! Приходил сюда с друзьями, невероятно приятное обслуживание, вкусные коктейли! Соотношение цены и качества более чем разумное. Отдельное спасибо прекрасной и лучшей Анфиса за обслуживание в день ее рождения! С праздником!
2 апреля 2026, официальный ответ
KM
Kamilla Mirkhaydarova
Хорошее заведение, приятный персонал, очень понравилось обслуживание, обширное меню с вкусными блюдами
9 марта 2026, официальный ответ
БУЛЬК-БУЛЬК! 🫧 Твой отзыв - как шампанское - искрится и бодрит! 🍾 Спасибо за пузырьки счастья - ждём на повторное "открытие"! 😜✨
ФШ
Федор Шуляев
Место топ Всем советую Тут можно серьёзно уйти в разнос Самое главно не перебарщивать Очень весело и танцевально Всем советую
20 февраля 2026, официальный ответ
Valery
Отличное место!!! Караоке огонь, напитки на высоте, замечательно провели время!)
9 марта 2026, официальный ответ
ТРАХ-ТИБИДОХ! 🎪 Ваш отзыв - главный номер нашей программы! 🤹 Спасибо за овации - следующий визит со спецэффектами! 💥🍸
ЛГ
Лилия Голинская
ОЧЕНЬ КРУТОЙ БАР!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО САМЫМ НЯШНЫМ ОФИЦИАНТАМ!!
8 марта 2026, официальный ответ
Анастасия
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, качественный алкоголь. Вежливый персонал. Уютная обстановка.
14 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Васильевич
Собрались большой компанией посидеть отдохнуть и официант Валера не подвел. Настало его время 😁
6 февраля 2026, официальный ответ
ЧПОК-ЧПОК! 🍾 Ваш отзыв - звук открывающейся бутылки нашего хорошего настроения! Спасибо за этот праздник🎂🎉
ДД
Дмитрий Доможаков
хорошее заведение, обслуживание все замечательно. Интересное меню и барная карта вернусь сюда еще
30 января 2026, официальный ответ
ЛМ
Лев Маковей
Приятная атмосфера, отличные шоты и коктейли, спасибо Валерию за отличный сервис.
23 января 2026, официальный ответ
Оооо, вот это да! 🔥 Ты только что сделал день всей нашей команде! Спасибо за такие тёплые слова - м…
Юлия Шарпс
Любимая сеть баров! Вкусная еда, классное обслуживание и цены сильно радуют🔥🤌 благодарю! Развития и процветания вам🧡
10 января 2026, официальный ответ
Бум! Вот это обратная связь! 💥 Спасибо, что поделился эмоциями – мы старались не зря! Забегай ещё!
Илона Ким
Комфортный бар, классные и доброжелательные официанты, напитки бомба, так же как и еда💪🏼🫦❤️ Александре респект,на одной волне!
22 ноября 2025, официальный ответ
КР
Кристина Роба
Все вкусно и быстро. Спасибо большое ☺️
27 августа 2025, официальный ответ
ТРЯМ! 💌❤️ Твой отзыв — как любовное письмо нашему бару! Читаем и краснеем! 🥰 Спасибо! Ждём тебя снова — обещаем, романтика продолжится! 💋🍷
Владислава Касаткина
Пришли с друзьями, приехали с другого региона , место атмосферное для компании самое то! Коктейли бомба, Вишневой Дайкири сладкий, приятный! Музыка добавляет настроения, в общем + вайб!) Советую посетить данное заведение и насладится кухней и напитками💫❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Мы, конечно, не экстрасенсы, но чувствуем, что ты вернешься в КБшку ещё🔮 Заглядывай, мы ждем!
во
валерия озерянская
Клёвое заведение! Часто приходим сюда с друзьями, всегда остаёмся довольны обслуживанием, едой и напитками. Официантка Анфиса супер! НО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ШОТОВ "КОЛЕНКАМИ НАЗАД" И "РАФАЭЛЛО"! ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 😒
19 июля 2025, официальный ответ
ВП
Варвара Попова
очень приятное заведение,с вкусными коктейлям
19 сентября 2025, официальный ответ
БАМ! 🎯 Ты попал прямо в яблочко с этим отзывом! Спасибо за такую искреннюю обратную связь 💌 Наша к…
Алина Трифилова
Место супер
9 марта 2026, официальный ответ
ПЛЮХ-ГУЛЯЙ! 🏊 Ваш отзыв — как прыжок с вышки в наш бассейн из коктейлей! Теперь все бармены мокрые…
Александр Костыгов
Чёткое место, меня вышка!
3 марта 2026, официальный ответ
Алтай Анай-оол
Все четко отлично
22 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Поклонова
Хорошее место, отлично, что есть караоке
21 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия 👀
Замечательное место!
14 февраля 2026, официальный ответ
Егор Андросов
Официантка Соня отличная, нам был очень приятно, было уютно
Дария Сидоренко
Очень уютное место, Соня просто супер
Анастасия Иванова
Все понравилось. Броньте заранее
24 января 2026, официальный ответ
a
ananasin
Классное место. Спасибо Валере
23 января 2026, официальный ответ
Ого-го! 💫 Спасибо за доверие и тёплые слова 💛 Наша команда уже скучает - возвращайся скорее! 🥰
Анна Силина
Отличная атмосфера, приветливый персонал. Все отлично, рекомендую данное заведение!
9 января 2026, официальный ответ
НВ
Никита Воробьев
Хорошее место чтобы посидеть с друзьями и хорошо провести время
1 января 2026, официальный ответ
Nastishes Nnn
Хорошая атмосфера, хорошая кухня. Быстрое обслуживание. После 9.00 начинается караоке. Коктейли 🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
НЩ
Николай Щербинин
Все круто весело, караоке супер напитке класс! Официанты душки!!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Лови от нас виртуальную пятюню 🙌 Ждём тебя снова в КБшке!
Шикарное место , персонал 100/10 Еда вкусная , атмосфера огонь
23 ноября 2025, официальный ответ
СШ
Слава Шуклин
Персонал кайф, сервис тоже понравился,спасибо большое, +реп за караоке!
16 ноября 2025, официальный ответ
ЕД
Енделла Донгак
Место отличное для посиделок, хорошая музыка и персонал. Приходите не пожалеете
6 ноября 2025, официальный ответ
XE
Xenia Eigerd
Сегодня были в баре, к напиткам и еде вопросов не возникало. Но вот к музыке на «дискотеке» парочку вопросов имеется. Танцпол несколько раз был пустой (и это не из-за отсутствия музыки). Сам бар нравится атмосферой, но вот диджей будто бы не видел что людям не нравятся треки (((
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Нам очень жаль, что тебе у нас не понравилось. Надеемся увидеть тебя снова, чтобы…
ТМ
Тимур М
Как говорят у нас в тик токе: "Если не спится ночью, то попробуй спиться днем". Дембель буду здесь отмечать. 9 арабов из 11
11 ноября 2025, официальный ответ
ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ! 🚂 Твой отзыв - как билет в гастрономический рай! Спасибо, что прокатился с нами - следующая остановка: "Ещё вкуснее"! 🍸🚉
ДО
Дмитрий Овчинников
Отличное место для отдыха с друзьями. По пятницам отличный диджейский сет. Потом можно душевно попеть. Обслуживание на высшем уровне. Официант Анастасия всё рассказала, подсказала каждый состав коктейлей. Все быстро принесли, закуски вкусные. Советую
1 ноября 2025, официальный ответ
ДЛ
Диана Лантух
Замечательное место! Хорошее обслуживание: официанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Еда и напитки вкусные😁
21 октября 2025, официальный ответ
Владислава Питерская
Потрясающее место! Отличная атмосфера, вкуснейшая еда и напитки. Отдельное огромное спасибо нашей официантке за внимательность, профессионализм и тёплую улыбку. Она сделала наш вечер по-настоящему приятным! Обязательно вернемся!
12 октября 2025, официальный ответ
Кристина Куприянова
замечательное место для отдыха с друзьями
9 января 2026, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Воронина
Прикольное заведение
8 января 2026, официальный ответ
Твой отзыв - это... ммм... 🤤 (да-да, мы так впечатлились, что даже потеряли слова)! Спасибо за тако…
Эдик Хорев
КБ самая лучшая, лучше нету
5 января 2026, официальный ответ
ВВ
Влад Васильченко
Круто классно офигенно, приду сюда еще👍👍👍
27 декабря 2025, официальный ответ
РС
Роман Семенов
Крутая музыка и атмосфера,все понравилось!
15 декабря 2025, официальный ответ