Gin tonic
4.4
4.4
ИИ
И. И.
Место супер, бармене добрякис алкоголь качественный. Можно потанцевать — можно расслабиться
Сергей Деменев
Хорошая музыка! Честные коктейли !
ВГ
Валерия Горунова
Мой любимый бар с 2022, мэтч!💗
Вика Жукова
Очень громкая музыка При всей «концептуальности» монобара, ты получаешь максимум «клубные коктейли чтобы набухать девушку» Посредственный интерьер и аудитория в придачу Не рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что атмосфера бара не совпала с вашими ожиданиями. Но во всех наших…
бт
был там
Зашел случайно вообще, и, так как люблю джин, немного офигел от количества позиций. Отмечу, что здесь очень хорошее музло. Короче, джин спасёт этот мир🫨
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!)
T
Tiponorm
Бармены токсики. Спросил какой у них джин хороший по цене-качеству, поскольку сам джин люблю, мало ли какой хороший джин я не знаю. На тот момент у нас чек на 7к был. Ответ: купи коктейль, тогда скажу, иначе никак. Такое ощущение что это тайна какая то, связанная с вашей прибылью(купи и тайна твоя), но так как народа у вас нет, то вывод напрашивается сам по себе. В другом заведении бармены приняли как родного, сидел с ними общался. Действительно, если не нравится - уходи. Итог: в Gin tonic забыл дорогу.
Анастасия Майская
Вкусные коктейли, обычные цены,классика джин тоник 300р. Музыка супер,весь плэйлист - фьюжн из песен 2000х. В целом рекомендую.
James Bond
Неплохое заведение, шоты "Ильич" вкусные, дижжею можно заказывать музыку за 500 рублей
IR
Iwi Raindown
Заведение супер! Коктейли подобрали по моему запросу идеально, осталась очень довольна. Выбор джинов впечатляет. Обязательно приду сюда уже не за коктейлями, а именно разнообразием джина
Irina Alexeenko
Были в рамках алкотура по барам: выполняли задания, выпивали, поили друг друга и т д Понравилось вкусные коктейли, диджей, контингент. Не понравилось-цены
Денис Черных
Довольно уютно, классные коктейли и приветливые бармены
Елена Коваль
Пришла вечером воскресенья, примерно в 21 час… и мне не открыли 😅 звонила в домофон 4 раза, стояла, мерзла, звонила по номеру телефона, указанному в этой карточке - бар просто был недоступен. Очень жаль ☹️
Татьяна Маратканова
Ну коктейли топ у вас, можно полностью доверится и пробовать 👍🏼🤍
Софья
По пьяной лавочке отличное место. Трезвым будет казаться диким😄
Александр Спирин
Лучший в городе выбор джинов. Всегда можно найти что нибудь новое. Коктейли всегда отличные и могут удивить даже опытных ходоков по барам.
Юлия М
Систематически нарушается закон о тишине!!! Посетители бара не уважают людей, которые живут в домах!! Придется писать заявление в полицию, раз владельцы бара не могут приструнить своих гостей!!!
Артур Таах
Идеальное место, чтобы уйти от суеты города и отдохнуть на высоте. Место топ!
Алексей Юрьев
Бар с упором на джин. Пожалуй, лучший в Питере в данном жанре. Ребята вовлеченные, обстановка классная, выбор джина огромен!
JD
Juliya Dorokhova
Отравилась с коллегами коктейлями, к всех схожие симптомы, у меня даже пятна пошли по лицу… впервые так. Я и мой коллега, которому стало плохо еще в баре, пили коктейли на джине. Я отходила сутки. И до сих пор в плохом самочувствии и тяжело ем… никому не рекомендую этот бар!
Маковый Пончик
Долго Дорого Дебильно Нашли бар в рейтинге лучших и необычных заведений центра. Ну что ж. Не обманули… действительно, для центра очень необычно ждать кружку пива 20 минут и получить в итоге вместо заказанных 0,5 маленький бокал 0,33. Атмосфера чисто «для своих». Сложности попадания в заведение спишем на локдаун, но тем не менее, весь процесс нахождения в этом месте был неприятен. Заведение работает до 23:00, о чем нам сообщили на входе, заранее, но официанта мы ждали около 20 минут и ещё столько-же ждали заказ. Две звезды за приятную музыку. Больше накинуть не за что. На мою просьбу только без апельсинов, принесли чисто цитрусовое комбо. Меню нет, все цены формируются со слов официанта. Цены выше, чем в пафосных заведениях, но коктейль принесли из одной полной кружки плотного льда, с одним крошечным гладком напитка.
Ivan Znaev
Отличное место, приятный персонал и вкусные коктейли. Просто так угостили арбузом. Однозначно рекомендую.
Леонид Зотов
Отличное атмосферное место) , коллектив очень располагает) Коктейли просто бомба) Спасибо вам!)
Никита Соколов
Отличное место! Очень уютно и атмосферно! Любителям джина и все что с ним связано обязательно к посещению! Ребята профессионалы и знатоки своего дела!
Александр Сергиевич
Постоянно нарушают закон о тишине, худшее место, не уважают гостей и людей которые живут по соседству
Сергей Сергеевич
Бар для смелых: калитка в арке откроется сильным, нужная дверь без вывесок найдется отважным, без меню закажет только отважный. Но коктейли збс, с ценой все норм, атмосфера топ, персонал высший класс.
Ангелина Гортуева
Огромное количество льда в напитке я оценила. Отсутствует меню. Пространство небольшое, но приятное. Закуски мало. Только орешки. По вкусовым предпочтениям в алкоголе ориентируют хорошо. Напитки вкусные, но и обманывают так же хорошо.
Екатерина С
Охрененный спик изи бар, потрясающие бармены и не менее потрясный коктейли!
Alex Yarov
Потрясный спикизи бар. Рекомендую всем! Сходите обязательно не пожалеете. Джин потрясный. Бармены мастера своего дела.
Black Orchid
Классный бар, очень интересный интерьер. Сотрудники приветливые, готовят коктейли на твой вкус. Цена за коктейли приемлемая. Небольшой бар с приятной атмосферой
Анютка Ермак
Кто хочет атмосферы - всем сюда!!! Крутой Бар, Крутые Бармены!!! Вам скучно не будет, даже в понедельник:)
25 сентября 2019, официальный ответ
Респект за крутой отзыв! Джин вашему дому)
Che Galina
Очень классное место, можно сказать полу-секретное. Прекрасно подойдёт компаниям, которые хотят душевно поболтать под офигенные коктейли👍
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв! Джин вашему дому)
matreska G.
Бар, у которого есть своя атмосфера) Признаюсь честно, не нашла я их с первого раза, подсказка всем ищущим - проход через арку, сращу поворот направо, первая дверь по левую руку. Понравился персонал, чувствуется что люди знают что делают. Коктейли на высшем уровне. Смело рекомендую!
20 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за крутой отзыв! Джин вашему дому)
Артем Доценко
Несомненно 5-ка за прекрасное исполнение непопсовой классики! Неоновый шейкер - по заслугам!
Андрей Кусков
Привет вашему бару от ваших коллег из Уфы
Restorator
Неплохой бар всегда трудно найти. Но этот ппц как тяжело особенно приезжим. Это относится и к этому бару. Не помешало бы вывеску на двери. Некоторых позиций в меню не оказалось но нам сразу предложили замену. Предложили очень не плохие коктейли 👍🏻👍🏻👍🏻. Цены 7/8. Тут можно поспорить. Кому то дорого а кому и по карману. В общем хотите вкусный коктейль приходите в джин.
23 мая 2019, официальный ответ
Большой респект за отзыв! Джин вашему дому)
Yelenasu
Не легко найти, но эта секретность интригует. Интересно наблюдать за барменами, которые творя коктейли, пробуют их, причмокивают, морщатся, добавляют что-то ещё, снова пробуют, и, voi la, получается шедевр)) Настоящие фанаты джина!
2 мая 2019, официальный ответ
Респект за классный отзыв! Джин вашему дому!
Wladislaw .
отличный бар! спрятан в стиле сухого закона))) очень приятный персонал,атмосферное заведение, коктейли супер
АНДРЕЙ Демьянов
Странный персонал. Спросили какие есть тоники. Официант говорит: "Один на бузине, а второй германский". Чем они отличаются объяснить не смогла, попробовать не предложила. Стала вздыхать, закатывать глаза и материться себе под нос от возмущения *слово на Б. Это при том что бар называется Джин Тоник. Администратор не поверил, очень удивился такому поведению официанта, предложил нам выпить за счёт заведения. А через 5 секунд, сказал: "Нее ребят, все таки вы не наши гости" и не стал ничего предпринимать. Мы ничего не поняли и просто ушли.
Лейла Зыбина
Абсолютно нет еды, но очень понравился персонал и коктейли! Тот с базиликом... Ох, повторю!
Pavel Tadtaev
Атмосферный бар без вывески, приятные бармены, отличные коктейли. Микс по вкусовым предпочтениям оправдал все ожидания.
ks_more
Бар не так легко найти, так как яркой и большой вывески он не имеет. Спрятан в типичном для Питера дворе-колодце. В выходные тут проводят тематические вечеринки, играют неплохую музыку. Сам бар не очень-то и большой. Народу было не так уж и много, поэтому не было тесно. Но как такого танцпола тут нет, все танцуют у стойки. Столов, чтобы сесть компанией, 2-3 штуки. Также удивило отсутствие меню, поэтому заказ пришлось делать на пальцах, называя ингредиенты желаемого коктейля, о цене приходилось только догадываться. В итоге, не самый лучший по вкусу коктейль стоит здесь 500 рублей :)
Irina Goruynova
Старое место с новыми правилами Это заведение мне посоветовал знакомый полтора года назад. В его отзыве мелькали словосочетания: крутые коктейли, подвал и до сих пор можно курить прямо сидя за барной стойкой. Последнее стало приятным плюсом, поэтому через пару месяцев мы добрались до этого места. Вход искали очень долго. Даже когда нашли арку, то навернули ни один круг по двору прежде чем нам подсказали, куда завернуть. С того посещения осталось впечатление схожее с впечатлением знакомого. Коктейли и правда зашли, были вкусными и большими. Покурить не выходя зимой на улице тоже редкое удовольствие. А выпив ещё немного можно и выйти на танцпол. Из минусов отметили лишь отсутствие расчёта по картам и средний возраст аудитории — по ощущениям ив были лет на 10 младше всех присутствующих. Следующий раз жизнь завела меня с другом вчера. По памяти я быстро нашла заведение. Но вот во двор попасть сложно — домофон. Кнопки бара мы не нашли, но когда оказались внутри, то слышали звонок домофона — видать, лучше кнопку искать нужно было. Пришли мы в десятом часу. И никого кроме нас и персоналы внутри не было. Но ребята были рады первым посетителям. Сразу забрали вещи в гардероб, а девушка побежала принимать заказ. В отличии от Бюро, тут напитки готовят быстро 2 бармена. А когда в баре аншлаг, то девушка-официантка сама встаёт за стойку и начинает не менее ловко изготовлять шедевры. Публика начала подтягиваться лишь ближе к 11 вечера. Тогда и пришёл диджей, музыка стала громче. А место из уютного дружеского бара превратилось в тусово-клубное. Но в этом тоже были приятные моменты. Стало заметно живее. Минус прошлого раза исправили: ребята начали принимать оплату по картам. А вот курить теперь тут нельзя. Только на улице. С прошлого раза я побывала во многих барах, специализирующихся на приготовлении коктейлей. И местные напитки мне понравились больше всех. Они: 1) большие 2) вкусные 3) крепкие Впервые в жизни беря Лонг Айленд я наслаждалась вкусом напитка, а не морщилась от ядерного алкоголя. Но при этом этот напиток в Джин Тонике оказался на порядок более крепким. Его крепость ощущаешь уже тогда, когда алкоголь начинает приятно обжигать все в груди. И так с любым напитком. С начала классный вкус, а потом жар от алкоголя. Местные напитки оценил и друг, который не переносит вкус и эффект после джина. Тут же он даже джин тоник попробовал с радостью. Сказал, что это кардинально отличается от того, что пробовал раньше. Прочитала отзывы о том, что людям плохо с местного алкоголя. Могу предположить, что просто кому-то не заходит джин как сам по себе. У меня таких знакомых было предостаточно. Лично мне и друзьям ни разу плохо не было с местных напитков. Но за все хорошее нужно платить. А эти шедевральные напитки обойдутся по 500₽ каждый. Однако, они того стоят. Всем настоятельно советую хоть раз, го зайти сюда.
Ale5ander
Это заведение носит негласный статус "обладателя самой большой коллекции джинов в Санкт-Петербурге". Ассортимент заведения действительно впечатляет. Здесь и вправду очень большая коллекция джинов, которая не оставит равнодушным ни одного любителя коктейлей с этим напитком. Если расположиться у барной стойки, можно наблюдать за тем, как эти самые коктейли делаются. Зрелище, честно признаюсь, завораживающее. Здесь, как и в большинстве уважающих себя заведений, бармены больше похожи на бартендеров, которые не просто обслуживают, а еще и по любому проводу контактируют с посетителями: общаются, с особо частыми гостями выпивают, советуют, что выпить, и просто рассказывают интересные особенности заведения. Если говорить об атмосфере заведения в целом, а не только о впечатлениях от взаимодействия с бартендерами, то тут ситуация немного иная. Во время живых выступлений здесь не то что сотрудников, здесь соседа не слышно. Как мне удалось узнать, выступления здесь проходят с периодичностью раз месяц. Однако, вот интересный момент: просто так этот бар не найти. По Литейному проспекту нет ни одной вывески и ни одного упоминания. И даже у арки, которая ведет во двор, и из которого ты попадаешь в это место, нет опознавательных знаков. Поэтому звоните в любой звонок и смело проходите. Еще один интересный момент: на входе работает человек, который открывает Вам дверь. Возможно, это охранник, но его дополнительная обязанность очень льстит и автоматически добавляет плюсик этому заведению. А теперь о самом обидном. Перед посещением этого заведения мне довелось прочесть несколько отзывов, ссылающихся на негативные последствия после употребления алкоголя здесь. И не смотря на то, что весь закупаемый алкоголь дегустируется сотрудниками, нас с подругой постигла та же участь. Через несколько часов после одного выпитого коктейля (гранатовый сок на джине) мы почувствовали тошноту, слабость и сильную головную боль. Очень жаль, что эта информация подтвердилась. Поэтому будьте осторожны и хорошенько подумайте о возможных последствиях.