Old kotlin
Ресторан
Филиал временно не работает
Алексей Воронцов
Отмечали день рождение в данном заведении. Шашлык очень вкусный. Но Тархун странный конечно, не похож на тархун, хотя может из-за того, что я привык к вкусу Черноголовки с химией, а тут без химии. Есть также картошка, которая также вкусная. Единственный минус это то, что бургеры убирают из меню примерно в феврале-апреле до ноября. это странно, но да ладно
MP
Misha Perestoronin
Еда вкусная. Борщ, тар тар очень нравится, мои благодарности повару, но интерьер пора бы обновить, для 25 года грустновато выглядит
ВШ
Вячеслав Шалов
Отличная еда. Советую
Гарик S
Уютный небольшой ресторанчик в сердце Кронштадта. Кухня отличная. Все очень вкусно. Закуски шикарные. Персонал вежливый. Все быстро
Светлана
Позорище, а не ресторан.Хотели вкусно поужинать — ушли в отвратительном настроении. 7 сентября в 17:10 пришли, оплатили счёт в 18:13. На входе никого, стояли у пустых вешалок, пока официантка не спросила: «Вы кого-то ждёте?» и отправила искать «женщину в зелёной кофте». Через пару минут нас всё-таки посадили, будто делали одолжение. Заказ:молочный коктейль, Лонг-Айленд, два салата (Цезарь с креветками, салат с форелью), шашлык, гуляш в хлебе, картофель. Напитки — провал: Лонг-Айленд с выдохшейся колой и лимоном, молочный коктейль — тёплое молоко с сиропом. Цезарь — айсберг вместо ромейна, сыр не похож на пармезан, соуса почти нет. Салат с форелью — полный провал: попробовали по чуть-чуть каждого ингредиента, показались подпорченными помидоры и зелень без заправки. Сказала официантке — унесла и забыла. Горячее. Сначала гарнир, потом мясо. Картофель — единственное удачное. Шашлык неплохой, но уксус перебивает вкус. Гуляш за 990₽ — острый (в меню не указано), мяса почти нет. Блюдо только для фото. Туалет — грязь, полная урна, графика уборки отсутствует. Когда пришло время счёта, попросила разобраться с салатом. Официантка сказала, что «не решает такие вопросы», позвала менеджера Наталью. Вместо извинений — хамство: «официантка новенькая», «у нас повара по 10 лет работают», «у вас проблемы с рецепторами». Она повышала голос и оправдывалась тем, что у неё «много дел». Рыба из возвращённого салата куда-то «пропала» по пути — это ещё и нарушение санитарных норм. Итог:счёт 5300₽, желание поскорее сбежать. Сервис отвратительный, персонал некомпетентный, менеджер хамка, еда стыдная, туалет грязный. Жалобы будут направлены во все инстанции. Руководству — удачи, вы теряете клиентов. Положительные отзывы, похоже, пишете сами себе.
ВЯ
Виктория Яценко
Всё было вкусно! Клубничная маргарита и огромная порция мидий - просто отпад! Обслуживание быстрое.
Anton Petrov
Маленький выбор блюд, цены завышены
Асият Гошокова
Уютный и аутентичный ресторанчик. Дизайн интересный, все из дерева, довольно небольшой. Все, что мы взяли на четверых было очень вкусно! Цезарь с креветками,стейк салат с кешью и грибами,борщ, сливочный суп с морепродуктами,солянка, гуляш в подовом хлебе, кофе и мороженое. Мы пришли после экскурсии на корабле , перекусить перед возвращением в Санкт- Петербург. Обслужили очень внимательно, быстро. Цены не низкие, но вполне доступны. Понравилось!
Елена Мельник
Ресторан стилизован под корабль. Авторская кухня, выбор блюд в меню небольшой. Кроме супа и ухи из меню ничего не выбрали🤷♀️ Не зацепило, увы. Есть доска почёта с визитами знаменитостей. Были здесь 24 июля.
ПП
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо
ЯБ
Ярослав Бондарь
Еда никакая. Напитки сухие. Цены завышены. Обслуживание ужасное. Я бы никому не посоветовал сюда ходить
Вячеслав Манукало
Офигенный шашлык и гуляш в хлебе!!!! Бомба!
Light.lana5
Очень достойный ресторан! Уютно,чисто,столы расположены удобно,приветливо встречают,вежливое и приятное обслуживание. Меню не маленькое,большой выбор блюд,напитков. Уха очень вкусная! Салат с рыбой очень понравился! Порции большие. Зелёный чай вкусный, большой чайник. Цены соответсивуют качеству, не дорого. Атмосфера добродушная, приятно провели время! Обязательно прийдем ещё раз! Всем советую
НВ
Николай В.
Вкусная кухня, быстрая и красивая подача блюд. Внимательный персонал.
Николай Васильев
Отличная и вкусная кухня, быстрая и красивая подача блюд. Вежливый и внимательный персонал.
ДЧ
Дмитрий Ч
Достойное место. Цены конечно не самые демократичные, но оно того сто́ит. Качество блюд, подача, порции - все на высшем уровне
09.05.2025. Нам было вкусно! Риет из говядины прекрасен! Селедка с килькой и картофелем -вкуснятина. Тартар из форели хорош, не сказать что это что-то особенное, НО все свежее , нежное! Обслуживание хорошее и самое главное - очень быстро !!!!
Елена Белякова
Добрый день, сегодня были в заведении и нам, в принципе, понравилось всё, особенно супы, заказывали уху и сливочный суп с морепродуктам-очень вкусно, сытно👍 рекомендуем☺
Кирилл Рузанов
Лучшая солянка из всех опробованных. Ничего остального не помню, только солянку 😅 Впрочем, ассорти сала, которое взяла жена и борщ тоже были хороши
Альбина Юшкова
Отключили свет в Кронштадте (мы были в это время на подводной лодке), ресторан работал😃 блюда все вкусные, размер блюд для девочек норм, мальчикам маловат, шашлык из свинины был не очень зажаристым, порадовал салат с говядиной, гуляш в хлебе мужчинам не понравился, им показалось жестковатым мяско, мне было очень вкусно и мясо было нежным, а хлеб был настолько вкусным что забрали с собой. Персонал очень приветливый, девочки прекрасны!
Егор Подолян
Отличная,сытная еда хорошое заведение! Добрый Персонал быстрая подача
ОС
Оксана Спешилова
Приятнейшая обстановка, профессиональное обслуживание. Кухня просто обалденная, заказ был готов менее чем за 5 минут. Благодарю и рекомендую☺
и
инна
Прекрасное место. Очень всё душевно и вкусно! Утка выше всех похвал! Шашлык из курицы тоже приготовлен отлично, мясо сочное и в тоже время с хрустящей корочкой! Не удалось попробовать мидии, но это повод для того что бы посетить ресторан ещё раз. Ну и конечно же сливочный суп с морепродуктами!!
Семен Малкин
Олд котлин очень хорош. Тут по формату скорее больше в сторону бара, но как ресторан - мое почтение. Местный борщ пока ни кто другой не "перебил", эталон ресторанного инетересного, авторского и вкусного блюда. Отличные согревающие чаи зимой. Стараюсь бывать тут каждый раз когда посещаю Кронштадт.
Кристина к
очень уютное заведение с приятной музыкой, персонал отличный, заказали сливочный суп с морепродуктами и хлебную корзину, хлеб очень мягкий, свежий 🥖 подается со взбитым маслом 🧈 а такой сливочный суп никогда не ела, очень насыщенный вкус, много морепродуктов и что самое главное они все мягкие! что очень сильно порадовала, все буквально тает во рту очень советую это заведение благодарим за прием🫶🏼
ТЛ
Татьяна Л.
Рестик супер!!!
Оплата Т-Банк
Быстрая подача, вкусная кухня !
Сергей С.
Выражаю благодарность шеф повару
Данила Сигин
Очень простая еда за очень большие деньги. Меню не сильно разнообразное, дизайн интерьера весьма интересный, но сама мебель и атмосфера в заведении оставляют желать лучшего)
Анна Тропина
Были 3 января. В этот день бронирование в ресторане не работало, но обещали посадить за столик в течении 10 минут. Так и произошло, мы нагулявшись по городу, заглянули в ресторан, место для нашей компании нашлось практически сразу. Учитывая, что в этот день город переполнен туристами. Еща в ресторане вкусная. Даже ребенку нашлась порция детского шашлычка (в меню его нет). Но цены конечно кусачие, но сейчас везде дороговато. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и доброжелательный. Впечатления положительные.
Анна Любимова
Прекрасное заведение! Приятная, уютная атмосфера, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА! Мы заказали 3 блюда, ассорти сала и салат - и абсолютно все было очень вкусно! 10/10 Обязательно вернемся! ❤️🔥
Михаил Алиференко
Очень уютное, тёплое местечко. Рыба великолепная, во всех видах! Очень понравился чай. Вкусный.... Очень понравилось обслуживание - ненавязчиво, но в то же время внимательно.
Ксения Кутурова
А нам понравилось, для Кронштадта очень даже хороший уровень, порции большие, цены средние, вкус на твердую 4+, обстановка приятная. Хорошо посидели
Евгений
Годный рестик
Даниил Скребцов
Не рекомендую для посещения. Еда посредственная, на уровне столовой. Брали суп сливочный и гуляш, оба блюда безвкусные. Положительные моменты - подача и официант.
Дарья Москаленко
Добрый день! Были в ресторане 18.08. Перед посещением прочитали множество положительных отзывов, ознакомились с меню (названия блюд звучали отлично). Заказали суп с морепродуктами и гуляш в хлебном горшочке, из напитков - пиво и тропический лимонад. Стоимость позиций выше среднего. По итогу вкус у еды был, как из столовки, пиво, как Балтика. Очень разочарованы, к посещению не советуем.
Никита Бариев
Отличное место. Лимонады и борщ потрясающие
Mr. cat
Солянка высший класс
ЭД
Эльвира Дахина
Отличная еда, особенно прекрасен борщ и его подача)
MK
Maryana Khalmeeva
Заказывали три вида супов (борщ, солянку, суп с морепродуктами) рыбу, камамбер запеченный, салат с тыквой и салат с овощами и фетой, ассорти шашлыков, - все очень понравилось. Прям наслаждение от еды. Обслуживание быстрое и толковое. Спасибо большое
Марина Кузнецова
Отличное место! Уютно, организовано все прекрасно, персонал работает четко, быстро! Отдельное спасибо Александре, феноменальная память, ненавязчивое, четкое и своевременное обслуживание. Кухня - все очень вкусно, порции внушительные! Вообщем, наша компания из 5 человек в позитиве, сытая и довольная покинула этот ресторанчик. Спасибо
Наталья П.
Приехали на экскурсию и решили остаться, погулять по городу❤️. Первым на нашей прогулке встретился ваш ресторан. Очень красиво, вкусно, приятное обслуживание👍.
t
tyumen72
Очень вкусно и аутентичный интерьер. Рекомендую, особенно еслиивы проездом в Кронштадте👍
Егор Денисов
Очень вкусная еда! Попробовали около пяти разных блюд - все шедевр Обслуживание на высоте, персонал доброжелательный, отзывчивый
S
Samuroid_1876
Отличное место: еда очень вкусная, быстро готовят, отзывчивый персонал. Очень рады, что побывали в этом месте, когда посещали Кронштадт. Рекомендуем попробовать гуляш в хлебе и уху.
Светлана Бородина
Отличный вайфай и интерьер)) больше ничего оценить не удалось, меню принесли, но за 15 минут пребывания в заведении официант так и не вернулся принять заказ 😑пришлось уйти и искать более приветливое место.
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Вся еда очень вкусная! А мы брали разные супы, салаты, шашлыки, рыбу - все идеальное! Молочный коктейль для ребенка тоже на редкость вкусный❤️
Кристина Прибыткова
Ужасный сервис! Вечер испорчен ! Администратор и официантка просто внаглую нахамили, им нужно учиться как общаться с людьми, администратор не знает вообще своих обязанностей ! Никому не будем советовать это место!
ДН
Дмитрий Новожилов
Вкусная традиционная кухня, быстрая подача, вежливый персонал. Стоит посетить хотя бы ради этого вкуснейшего борща!
Елена Столярова
Супер! Очень вкусно. Готовят все быстро, официант душка. Солянка огонь. Салат со стейком нереально вкусный! Спасибо вам большое. Всем туристам обязательно советуем. ❤