Татнефть
4.4
4.4
ОВ
Олег Воронов
Был на Мойке 18 февраля, мойка надавила на задний бампер и сломала его, сотрудники которые рассматривают обращение, НЕ компетентные, компания абсолютно НЕ клиентоориентированна .Езжу на эту мойку каждую неделю на протяжении 3-х лет. НИКОГДА НЕ МОЙТЕ ЗДЕСЬ СВОЙ АВТО,в случае чего вы не получите никакой компенсации.Обидно что столько денег потратил на эту мойку за столько лет, и после проблемы меня просто отфутболили. Фото и видео прилагаю. Берегите свои авто.Бампер под замену потому что он треснул. Отвратное отношение большой корпорации к клиентам. Даже заправляться теперь там не буду! Получено только одно объяснение -такого не может быть- щетки мягкие, хотя вал на котором они крутятся-ровный и металлический, никаких посторонних воздействий на бампер найти никто не смог, в компенсации отказали, время потратили.
Н
Николай
Быстрое обслуживание, хороший кофе, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
Оплата Сбер
Кирилл Коршунов
Отличная мойка,очень вкусный кофе
СА
Сергей Анохин
Ребята из Татнефти если вам потребуется модернизация робота или замена на качественный отечественный аналог от ООО Топаз-сервис, который Альметьевскому филиалу поставил 3 робота то свяжитесь с нами мы поможем качественно преобразить ваш робот. Девять ноль три сорокшесть пятнадцать сто четыре. Звоните и в Санкт-Петербурге появится не хуже , а можно и лучше чем в Альметьевске.
Елена П.
К сожалению эту мойку не порекомендую. 1 звезду поставлю очень приятной сотруднице, которая все объяснила. Но она же и предупредила, что если очень грязная машина, то не отмоет. Правильно написал предыдущий клиент - поиграл и уехал. А мыть в другом месте надо.
В В
Раньше часто пользовался щетками на Татнефти до того как щетка во время мойки не ударила по крыше и не оставила вот такие вот ссадины на автомобиле….. Крайне огорчен!
Та
Татнефть, автоматическая мойка
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данными обстоятельствами при посещении АЗС. Наша к…
БГ
Богдан Г.
Заправляться одно удовольствие ,дизайн лучший , топливо вышка ) всем советую
Ильдар К.
Приятно, что по сути несте является в нынешнее время "дочкой" татнефти, т.к качество топлива на высшем уровне
ДЗ
Дмитрий З.
Заправка с нормальным топливом. Найдется чем и самому подкрепиться и чем порадовать машинку. Единственно пока заезд и выезд на заправочку с ограничениями.
Анна П.
Заезжаю постоянно как бываю в этом районе. Приятный персонал. Так держать
ИЩ
Ирина Щ.
Все супер обслуживание на высшем уровне, уютно, комфортно
СИ
Сергей И.
Хорошая
Егор Сергеевич
Моет плохо. Отдал 800 рублей за автоматическую мойку, а получил разводы и остатки грязи на машине. Боковые стёкла вообще мимо проходит рядом с зеркалами (сложенными). Поиграл в игрушку, попробовал, больше не поеду - не стоит того абсолютно
Та
Татнефть, автоматическая мойка
11 марта 2020, официальный ответ
Егор, мы обязательно предпримем действия по устранению причин вашего недовольства.