Гемма
12+.
Записаться онлайн
3.3
Елена Анисимова
Самое ужасное место, в котором я бывала. Не советую и не рекомендую
M Pak
Не рекомендую салон к посещению! Отвратительная забегаловка
СА
Сергей А
Чисто, красиво и аккуратно. Стригут очень средне.
НД
Надежда Дик
Мастеру Оксане огромное спасибо!!!! За ее работу и отзывчивость Мастер своего дела. Рекомендую. Осталась довольна ее работой.
Комитет Правовых Технологий
Мастеру Елизавете огромное спасибо! Очень быстро сделала стрижку. Стрижку Кроп берутся делать не все мастера. Но Елизавета справилась на 5 из 5! Рекомендую!
Вера
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
ЕР
Елизавета Распопова
Живу в доме уже более 3х лет и хожу на стрижку в этот салон. Лично мне нравится (я всегда записываюсь спонтанно и попадаю к мастеру Оксане). Так же очень нравится, что не навязывают доп. услуги и продукты по уходу. Наоборот, пару месяцев назад сама попросила подобрать мне уход и Оксана в этом с радостью помогла. Очень понравился ее совет: «Только вы не бегите прямо сейчас покупать продукты. Лучше походите пару дней, посмотрите как ваши волосы чувствуют себя с этой продукцией». Да, салон не люкс, но в целом - не плохой и цены приятные
Елена Абаскалова
Хожу к мастеру Ульяне, как стрижет и красит - нравится .
Объективно По факту
Позорники! Удалили все коменты, а их было много и 90% негативные! Как и ваша репутация! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Кристина Белицкая
Люблю ресторан Евразия в торговом центре Пик. Удобно расположен, интересное меню демократичные цены и персонал который всегда пытается помочь
Анастасия Панкина
Салон ухудшается день ото дня. Все новые мастера разводят на покупку шампуней-средств для укладки, имеют свое мнение на твою прическу, заряжают цены, как будто это не Рыбацкое, а Невский как минимум. Оплачивала картой, меня попросили в следующий раз взять наличные или завести Сбербанк онлайн, чтобы они не платили комиссию. Больше не ногой туда и вам не советую!