Candy
Студия маникюра и педикюра
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Александр Рассомахин
Мастера в студии Candy самые лучшие в городе. Хожу к мастеру Эле уже 10 лет, всем рекомендую этого мастера.
ИБ
Ирина Береславская
Была на маникюре у мастера Вероники.Осталась очень довольна.Вежливая, аккуратная, покрытие держится очень долго.Салон компактный, но уютный, вкусный кофе.
SU
Sberid User
Отличный салон маникюра, хожу сюда долгое время, очень рекомендую! Угощают кофе, чаем, шампанским, конфетами!
Ольга Казарян
Очень хороший салон. Отличный мастер Вероника. Хожу сюда уже 10 лет, всё очень нравится, рекомендую.
Александра Чалая
Прекрасное место, с отличным персоналом. Особенная благодарность мастеру Алине за внимание и работу. Очень нравится это место, советую Вам побывать в нем.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
ЕР
Елена Растворова
Самая лучшая студия! Мастера - супер профессионалы. В студии очень светло и уютно, доброжелательная атмосфера, вкусный кофе. Рекомендую к посещению.
СГ
Софья Голубева
Была первый раз, отходила с маникюром без каких-либо проблем. Приятное отношение к клиентам и хороший маникюр❣️
15 марта 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за Вашу оценку. Ждем вновь! Приходите с подругой, будет скидка 50% на двоих;)
МЩ
Мария Щепкина
Мои наилучие рекомендации студии, работают на Luxio, все девочки высокого уровня, хожу к мастеру Екатерине - очень быстро и качественно делает маник и пед, форма ногтей идеальная. В студии есть бровист Яна-нашла мою форму бровей.
СЖ
Софья Жарко
Делала маникюр у Дили, все очень понравилось!
Анастасия Соколова
Посещаю Candy уже лет 10, и в мыслях не было никогда поменять салон! Приятная атмосфера, отличный персонал. А после ремонта так вообще чудо, а не салон. Отдельное спасибо мастеру Эле, молниеносный идеальный маникюр и педикюр, всегда поможет с выбором и дает дельные советы. Очень рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось и что Вы с…
Алла Степаненко
Отличное место и очень качественная косметика!
ВА
Валерия Адонина
Самая лучшая студия маникюра и педикюра в Приморском районе! Мастер Эля - супер профессионал, быстро и качественно, очень приятные администраторы.
ЯК
Янина Калинина
Отличная студия, хожу сюда постоянно. Приветливые администраторы, мастера профессионалы. Все нравится, спасибо!
Elisabet Sonne
Место превзошло мои ожидания! Снаружи и не скажешь, что внутри будет такой приятный салон. Все сделали быстро и качественно, очень вежливое обслуживание, отдельно можно отметить стильный интерьер. Рекомендую!
КС
Карина Самотаева
Была здесь впервые. На педикюре у Сабины. Очень понравился мастер, обстановка и качество работы и материалов. Цены считаю немного завышены. Но общее удовлетворение с этим фактом примиряет.
7 июля 2024, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся соблюдать баланс качества услуг, сервиса и профессиона…
IL
IRA LUNEVA
Очень понравилось у вас. Спасибо большое мастеру, маникюр сделан аккуратно, материалы качественные. Студия очень красивая😍
Марика Нижарадзе
Прекрасный салон, нравится в нем все: любезный персонал, профессиональные мастера, шикарнейший дизайн и обстановка в салоне, адекватные цены. Советую его все и сама приду сюда еще ни один раз!
Анна Петрова
Очень классно делает маникюр Сабина! Приятная и дружелюбная атмосфера в студии. Хожу к ним и на Нахимово и на Савушкино, где есть свободные места 🙈 Сервис очень качественный и все мастера специалисты своего дела, по всем вопросам только к ним 👌🏼😍❤️
Алена Мудрецова
Хожу очень давно в эту студию , супер мастера все ! Шикарный ремонт, все очень модное и стильное . Всегда угощают шампанским ))
ВТ
Валерия Тимашева
ЛУЧШИЙ салон маникюра. Была на записи у мастера Эли, педикюр и маникюр сделаны идеально, прекрасная атмосфера, свежий ремонт, все очень вкусно сделано, а администраторы и сервис салона Candy просто на высоте! Спасибо за прекрасно проведенное время у вас в гостях.
Anna Petrovskaya
Девочки- супер профессионалы! быстро и качественно!
МД
Мария Д
Качество работы супер! Эстетическое удовольствие, вежливый персонал + мастера топ, есть услуги в 4 руки, маникюр +педикюр💅 колоссальная экономия времени и сил👌🎄Развития Вам и процветания!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Елена, мы благодарны Вам за отзыв и тёплые слова! Ждём в гости всегда!
ИЖ
Ирина Жукова
Атмосфера уюта и тепла + профессионализм команды
Александра Белан
Отличное соотношение цена/качество. Отходила 3,5 недели без единого скола
Анастасия Перлина
Сделала маникюр в салоне на Савушкина, однотонное покрытие, через день отслоился ноготь, согласились переделать, на пятый день отслоилось ещё два. 2500 - это очень большие деньги за такую работу!
27 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Мы даем гарантию 7 дней…
Лучезарная Пользователь
Мне понравилось - классная атмосфера, предлагают чай, идёт фильм. Делала маникюр, выравнивание, гель-лак. Покрытие держалось отлично, сделано качественно. Единственный минус - стоимость.
12 июня 2021, официальный ответ
Полина, приходите к нам ещё! Мы всегда вовремя обновляем список фильмов, у нас вкусный кофе и широки…
Не Комильфо
Также считаю необходимым отметить,что мой отзыв на другом ресурсе, о другом Вашем филиале(на Мебельной) был составлен за дооолго до того,как необходимость вынудила обратиться на Савушкина.И с чем сравнить,соответственно,есть ) Как минимум ,в связи с этим он был объективен и непредвзят,в отличие от Вашей,даже на данный момент,странной,крайне неуместной и некорректной реакции.Пожалуй,совместно со многими Вашими бывшими клиентами,теперь уж точно оставлю своё мнение прежним,и понижаю рейтинг до 1 звезды.
Не Комильфо
Так вот с этого «предложения» и надо было начинать!В своём отзыве я указала свои впечатления НА МОМЕНТ ПОСЕЩЕНИЯ,с ссылкой на то,какие необходимые перемены могли произойти там за это время.Читайте внимательнее,прежде,чем высказывать свои предвзятые предположения:)Если действительно,какие-либо улучшения произведены и есть,чем похвастаться в плане обновления,Ваша задача - поделиться.А платят,судя по всему,Вам больше,за позитивные отзывы ,чем за реальные ;)
18 мая 2018, официальный ответ
Олеся, знаю Вас лично, поэтому из уважения к Вам, далее не буду спорить и вступать в диалог. Исходя…
Не Комильфо
Не знаю как сейчас ,но раньше было оочень тесновато(подвальное помещение!),летом жарко и душно ужасно!Маникюр делала как-то раз ,на след.день облезла вся кутикула 😒 Может и есть там нормальные мастера...Слышала,что и ремонт сделали недавно.Жаль только ,что ездить теперь неудобно и вряд ли там окажусь ,чтобы исправить своё неприятное впечатление.
17 мая 2018, официальный ответ
Олеся, добрый день. Вы не могли бы объяснить свои перемены настроения.. Не очень понимаю откуда таки…