Пельмения
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виктория Ланская
🔥Второй день подряд на Завтрак Пельмени у Меня, сегодня в размере "М" и Морковкин Фреш с сельдереем💖Мне Вкусно🫰🏾
Боб Марсович
Это великолепное зачётное место. Демократичные цены. Быстрое обслуживание. Хорошая кухня. Приятно посидеть в кругу близких друзей. Большой выбор блюд и напитков.
Анф И
Всё началось с вас, теперь это традиция - по приезду в город лакомиться наивкуснейшими пельменими. Всегда берём классические пельмени в больших количествах. Однозначно всем рекомендую.
TT
Talgat Tazhgulov
Это очень вкусно брали пельмени вареники и с капустой забыл как называется
СЛ
Станислав Лавров
Лучшие пельмени которые я ел!, оставайтесь такими же
ИБ
Ирина Бодрова (Москалёва)
Пельмения это классика времяпровождения. Мой личный комбо это жареные пельмени с пивом. Поджелудочная отваливается после такого, но вуксноооо
Ann Litvinenko
Два раза за последние два дня были в этом замечательном заведении, успели оценить почти все позиции из меню, очень вкусно 🤤
Семён Ремезов
Глупые официанты, администратора нету просто
ОА
Оксана Аристова
Приятная обстановка, вкусная кухня, качественное обслуживание. За 3 дня отдыха в Петербурге каждый день заходили сюда покушать
PS
Petr Smorodnikov
Здравствуйте 🤝 хороший персонал, цены норм 👌 Вкусно и большой выбор пельменей , манты, хинкали и много всего, напитки понравились , спасибо 😉
AК
Aлена К
Очень вкусно. Приятная атмосфера.
Евгений Федорахин
Прям охота сюда вернуться. Пельмешки наивкуснейшие
Анастасия Цуканова
Вкусные пельмени
ВБ
Виктория Баркова
Комфортное место, очень вкусно, быстро принесли, приятное обслуживание. Наелись, приятная цена 😋
Виктор Можаев
Все достаточно вкусно, адекватные цены! Блюда немного пресноватые, ну это не критично
mu
max ut
Заказал доставку из данного заведения, пельмени может быть и вкусные, но со вкусом лимонада, который полностью вытек на заказ, ну такое
Александр К
Пельмешки вкусные, порции хотелось бы побольше. Все понравилось
Олег Сактоев
Пельмени в разных вариациях(кухнях народов мира.
tattoo master
очень классные пельмени свинина-говядина, чисто, быстро и вежливый персонал.
Алина Р
Супер! Приходим сюда частенько. Всегда быстро и вкусно. Большой выбор всевозможных пельменей/хинкалей/мант и тд. Просто обожаю обычные классические пельмени 🤩 рекоменд
Olga K
Очень вкусные пельмешки и отличный сидр ;)
Мария Каркавцева
Было вкусно, конечно, но отравилась хинкалями из баранины. Были в заведении 2 июля компанией вечером. Гедза с креветкой ели все, с ними все ок. Но хинкали с бараниной ела только я - результат не заставил себя ждать 🤡
Никита Метелёв
Ужинал с папой очень вкусные курзе и годзе персонал добрый гостеприимный оссобеено вкусно когда курзе в остром соусе и годзе в остром соусе и сметане это ммм... пальчики оближешь!
РЧ
Роман Челомбицкий
Заказывали ассорти из мант и ассорти из хинкали жареные, равиоли с красной рыбы ( названия не помню), к этому всему латте и яблочный сидр. Все скушали с великим удовольствием!!! Обслуживание быстрое! Данное заведение уверенно рекомендую к посещению!
Р.
Роман .
Всех приветствую! Ехали 20 минут до ближайшего ресторана. Приехали пока разбирались с меню регистрации девушка сказала что кухня не работает и не принимают заказы! До закрытия 40 минут . Официант прокомментировала что в 21:10 заказы на кухню не принимают !
Семен Малкин
Ну открытие, и приятное! Я в целом не фанат пельменей и подобного, но тут прямо хорошо и интересный формат "моно-кухня" такая. Главное - реально вкусно, хинкали, пельмени, сециалитеты - соотношение начинки и толщины теста идеал. Брали на вынос - все отлично ни один пельмешек или хинкалик не порвались. Сочное, вкусное. С собой положили 2 порции сметанки, милота. Соотношение цена / качество очень достойное. В зале уютно, сервис заботливый. Замечание / пожелание только одно: доработайте сайт. Когда делаешь заказ на вынос - ни какой отбивки на телефон, даже сам сайт не дает номер заказа и там ориентир, что пришлем смс когда готово. Да ни каких проблем не было - заказ оперативно выдали на месте но лучше все же давать ориентиры типа номера заказа. Меньше шансов на путаницу.
Пользователь Уверенный
Дешево и вкусно очень, рекомендую Внимательные официанты и быстрое обслуживание
ИА
Ирина Артеменко
Вкусно... Нам понравилось
qu
qwe u
гёдза с креветками - лучшие. вкусное, доступное меню, классный интерьер. посещаю уже не в первый раз 👍
Диана Сивко
Были там в будний день с парнем - время обеда, посетителей было буквально на пару столов помимо нас, подача быстрая, официантка посоветовала вкусные вареники с сыром, томатами и базиликом, а также вареники с клубникой, творогом и маскарпоне, те, что мы ещё не пробовали! Это было очень вкусно.
Алексей Сидоров
Лучшие пельмени!
Арсений Дублин
Отличное место! Обжаренные хинкали с бараниной просто высшие!!!
Валентин Петухов
Отравился
Юлия Вайцель
Самые вкусные пельмени в Питере!!! Персонал приветливый, цены доступные. Всё очень вкусно!!! За 6 дней пребывания в Санкт-Петербурге, 3 раза приходили покушать сюда!
Андрей Мезрин
Отличное место в центре города в классическом интерьере 19-го века. К еде претензий нет. Особенно вкусная хлебная корзинка. Рекомендую!
Enotya A
Не ресторан!!! Вводят людей в заблуждение.На входе не встречают, дешёвый интерьер,грязные столы. Чай сами не делают.Но очень вкусная еда. Какую оценку ставить,не знаю даже. Пусть будет два, может исправят свой статус.
Нинель Чернова
На днях зашли в пельмени и я заказала как всегда вареники с картошкой. Но у заведения новый шеф повар или бренд шеф, который изменил подачу блюда. Теперь вместо вареников с луком в отдельной пиалке и сметаны в отдельной пиалке, подают лук жареный с беконом( нафига там бекон и вкус мяса, если я хочу чувствовать вкус картошки и лука), причем по количеству как будто они украли его откуда то. Ужасная подача. Все останове вкусное, вареники и пельмени как всегда вкусные. НО! Верните подачу вареников с картошкой как и было все эти годы Только посмотрите на эту подачу, как будто кот наплакал этого лука там
Алина Молодцова
Очень вкусно
Alinochka Isaeva
Очень вкусные хинкали и гедза !!!
Михаил Андруша
хинкали с бараниной принесли недоготовленные с липким тестом, баранина внутри - это или смесь с чем то или баран очень несвежий и такого вкуса ужасного и пресного иметь не может. Мясо сухое и деревянное, бульона внутри почти нет, и он имеет привкус соли, ничего более. Стоимость как на Невском в приличном месте, а фотки посмотрите сами - подвал с грязными столами и такая вот еда
Пурбо Базаров
Все очень вкусно! Большой выбор всяких разных пельменей на любой вкус! Приятное обслуживание, отличная спокойная атмосфера. Есть также просьба, добавьте пожалуйста бурятские пельмени: позы(буззы по бурятски) прошууу))))
Екатерина Пономарева
Большой выбор пельменей . Все было вкусно! Не ресторан ! Ожидать сервиса уюта не нужно
Валентинa Гру
Вкусная еда, быстрая подача, почти всегда полупустой зал, приятная расслабляющая атмосфера, спокойный слегка таинственный интерьер и недорогие цены, прихожу не первый раз Жаль, что сотрудники безразличные и вялые Пришла с подругами в свой день рождения - хотелось тихого праздника и вкусной еды, уточнила можно ли со своим тортом - нет ну и дальше никакой клиентоориентированности не последовало… могли бы десерты предложить, нет? прошу счет - его почему-то подсовывают моей подруге Сфера услуг такая сфера услуг
Ekaterina Astakhova
Очень вкусные пельмени!
Даша Супрунова
Это очень вкусно!Ели пельмени,манты уйгурские и немецкие пирожки - понравилось все!А соленья какие вкусные!С удовольствием пишу отзыв! Рекомендую!
Ирина Созыкина
Очень вкусно👍 Хорошие порции.
N
Ne0342
Место интересное, на выбор очень большой выбор пельменей и прочих штук с начинкой завернутой в тесто. Попробовал все что предлагают: те что с мясом все очень вкусные, те что с травой и овощами очень странные, те что с фруктами и вареньем классные.
Лиля С
Маульташены, пельмени и пиво Вейзер- отдельная любовь! Очень вкусно, чисто и уютно, провели не один вечер в свой короткий отпуск :)
Раиса Андрияшкина
Все, что заказали, все вкусно. Торт брусничный выше всяких похвал. Цены приемлемые. Приятная атмосфера. Уютно. Обслуживание быстрое. Остались довольны.
Ольга Алексеева (матвеева)
Отличное местечко, чтобы перекусить. Хорошая кухня и обслуживание.