Вираж
Бильярдный клуб
4.1
4.1
Елена Кутимова
Отличный бильярдный клуб. Много столов. Удобное расположение, в шаговой доступности от метро. Красивый парк рядом. И просто потрясающий тренер Всеволод Аверьянов!
Алексей Сисюкин
Мне понравилось, с телефоном дела не очень (запись, общение), а на практике всё супер, только всё забито, попробуй втулись
B
BoostTape
Хорошее заведение. Чисто, музыка тихо играет. Стол нормальный, цены только повыше чем в тех местах, где бывал ранее.
NV
Nurik Voznesenovckii
Человек который отвечает на звонки очень грубый После разговора не хочется ехать в клуб
Natalia Vasileva
3 этаж, запах старости, пул всего один стол, в баре нереальный минимум, девушка странноватая, но не грубая.
Ilya Minichev
Уважаемые гости, посетители, игроки, друзья Бильярда "Вираж"! В связи с постановлением правительства города для посещения нас QR-коды больше НЕ нужны! Работаем будние дни с 13:00 до 01:00, выходные 15:00 до 01:00 ! Бронирование столов также ежедневно в наши рабочие часы 13:00-01:00 только по телефонам (не через сообщения группы): +7 (952) 393-33-15 +7 (812) 293-17-09 Ждем Вас в гости и желаем приятной игры!
AW
Amazing Wonderful Man
Отличный бильярд, в который регулярно хожу уже много лет, один из лучших клубов города. Турнирные столы. Большое пространство между столами. Превосходное качество спортивного инвентаря. Господа, смотрите действительно актуальные отзывы и рейтинг Бильярд Вираж в крупных картографических сервисах и поисковых системах, а не здесь. Да, сейчас QR-код и документ, удостоверяющий личность, необходим во всех заведениях Петербурга, равно как и во всех кафе и ресторанах, так и во всех бильярд клубах города.
ЮБ
Юлия Быкова
Не пустили мужа со справкой о вакцинации Спутник Лайт. Хотя везде, даже в отелях ее дочтаточно, QR-код будет активен после 21 дня с вакцинации и по нему сейчас не дали пройти. Ужасная ситуация
АЧ
Аня Черняева
Мужчина, отвечающий на телефон, вообще не знает ничего о сервисе. Поговорив с ним немного, пропало желание ехать в это место.
Андрей Аристов
Хорошая бильярдная. Не могу сказать, что частый здесь гость, но захаживаю иногда. Народу мало, уютно. Столы норм.
Артём А
Хороший зал, много столов. Адекватный персонал. Приятная не напрягающая атмосфера. Свободная площадь между столами, никто никому не мешает.
Сережа Бармин
После звонка по телефону,не особо хочется приходить,обмолотое не заинтересованный персонал
Денис Федотов
Хорошие столы. Уютная атмосфера. Не большие цены. Мой любимый бильярдный клуб.