Право на семью
Адвокатский кабинет
Вероника Безумная
С адвокатом комфортно работать и вести общее дело! Вообще в таком щекотливом моменте, как развод хотелось общаться с женщиной! Спасибо вам за грамотный подход к моей проблеме и доведение дела до конца!
Екатерина Комарова
Жалко, что вы работаете одна, но спасибо, что помогли! Вам бы грамотную команду и вообще будет классно)))
ВТ
Вероника Трушкова
Этому человеку стоит доверять! Очень приятная женщина, добрая, внимательная к деталям. Ничего не упускает и не забывает. Лучше я бы точно не нашла!
Spider Ezekiel
Очень грамотный адвокат. Работает без промашку. Даёт 100% гарантию. Рекомендую
f.
fantaster .
Грамотный адвокату по семейному праву и + хороший психолог. Уверена она далеко пойдёт. Так держать.
Вероника Романова
Спасибо Олесе Валерьевне за ведение моего бракоразводного процесса. Мне было совершено некогда копаться в бумагах, ходить и что-то постоянно подавать, всю работу взяла Олеся. Помимо развода я отсудила и отстояла своё имущество. Так что с уверенностью могу сказать, что этот адвокат знает свою работу и действует исключительно во благо своего клиента.
Анна Николаевна
Хороший адвокат, честный. Рассказала о перспективах. В целом я получила достаточно развёрнутую консультацию, что позволило понять, в каком направлении действовать.
Маргарита Александровна
Ходила на консультацию к Олесе Валерьевне, она мне все ясно и понятно объяснила, подсказала как поступить в моей ситуации, я так и сделала. Совет помог, с мужем разошлись в хороших отношениях, подписали брачный договор на тех условиях, которые советовала адвокат. Рекомендую Олесю Валерьевну как грамотного специалиста, который видит развитие ситуации наперед и дает дельные советы.