Ажур

Свадебный салон
Anna Belekhova5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Anna! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Дарья Рогова18 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Не понимаем, почему у вас сложилось такое мнение, жаль. Но надеемся, что вы найдете подходящее платье в другом месте.
AR
Anastasia Ray7 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
НШ
Наталья Ш114 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Александре Сергеевне за её отношение и индивидуальный подход к своему делу и к каждой конкретной ситуации с каждым покупателем. Это редкость, когда руководитель вникает в сложившуюся ситуацию и находит наилучший способ решения для обеих сторон. Отдельно хочу отметить работу Екатерины! Это фея, мастер продаж и бриллиант этого салона! Такие люди на вес золота! Сама много лет в продажах и понимаю как это работать с людьми, но в этом салоне я не просто нашла своё платье, а целых два и каждое было именно моё. Это так важно найти свой фасон, цвет, размер в такой особенный день! Приятным и неожиданным бонусом были подарочки, это было трогательно и мило. От души желаю этому салону процветания, лояльных клиентов и большой прибыли! Рекомендую и ставлю 5+ из 5 возможных! Благодарю Вас от души!
1 мая 2025, официальный ответ
Алексей Третьяков1 отзыв
СФ
Светлана Фелоненко2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Воюева2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень огорчены такой оценкой... Надеемся, что вы нашли свое идеальное свадебное платье, и свадьба прошла великолепно 💛
Вика Ефремова10 отзывов
Добрый вечер, Вика! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Василий Огнев18 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Вы ответили не по тому адресу по адресу Московский проспект 198 СВАДЕБНЫЙ салон )))
Стас Понаморев19 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Fotina Ioannidi23 отзыва
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Игорь Кузнецов8 отзывов
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЛЛ
ЛЯ Ля6 отзывов
Не рекомендую данный салон для выбора платья! Могут продать платье которое не застегнуть до конца ( в примерке платья помогает продавец, застегнуть молнию,шнуровку затянуть) просто смолчали об этом моменте! обнаружилось через четыре дня, у портного в примерочной, мне нужно было ушить брители о чем мне поведал портной. Отказывались делать возврат платья так как чек я выбросила. Спорили пока я им не напомнила о заявлений на утерю чека. Но всë равно требовали чек, так как нужна ссылка на слип чеке от терминала. Сделали возврат через ДВА дня только после отрицательного отзыва на Гугле и угрозой судом! Ещë требуют удалить этот отзыв, ведь проблему мою они якобы решили. Пусть ваши потенциальные клиенты знают, что к вам не нужно заходить. ...Очень мило говорят, что у вас будет чехол к платью и молочком добавят 350 рублей в чек... За который не сделали возврат! Настроение испорчено напрочь, время, силы, нервы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Проблему мы решили, деньги вернули, надеемся, что настроение и силы вернулись к вам ❤
Людмила Хорошавцева2 отзыва