Быстрое питание
В здании
3.5
Дг
Дмитрий григорьев
Последняя(самая худшая) шава, взял в пите, кассир который и повар по русски толи не понимает, толи не слышит, 200р в пустую
ЛВ
Лидия Водопьян
Спасает всегда. Все очень вкусно. На тарелочке шаверму берем постоянно. Или в лаваше - тоже вкусно Единственно, морковь стала вареная - неправильно! Надо сырую морковь !
Ирина Кетова
Невкусно, шаурма холодная
Алексей Китзен
Не первый раз покупаю по пути на работу. Все нравится
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, Кафе Кебаб
Андрей Андреев
Тухлый ужас, отдает кислятиной, был 16 августа, просят перевод или нал, не платят налоги, съел одну треть и то кажется отравлюсь
Ю
Юрий
Шаверма в основном из капусты. Лаваш какой-то безвкусный. Картошку добавить обещали, но забыли. Пол года назад было нормально, теперь всё.
13 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось. Для проведения проверки и просмотра записей кам…
S
Sergei
Брал обед #2 на тарелке как всегда в этой сети, овощи ок, котлета слегка не дожаренная. Мухи на вертеле , мухи на овощах, мухи за столом! Начните уважать своих клиентов и следить за санитарными нормами
. Noname
Зашли первый раз сюда все понравилось. Объелись, не доели еще и три копейки за все оставили. Очень удивили цены и вкус блин. Манты невероятные, люля тоже сок почтение, товарищи. Советую всем зайти.
Александр Иванов
Ходил почти каждый день, до смены сотрудников. Порции могут быть маленькие, могут в шаверму закинуть карельскую, хотя в составе нету. Крыс не видел, но тараканы точно дружелюбно машут. Еду всю привозят(так себе, манты вообще не советую возьмите в лаваше), в супы советую взять соль и перец, тогда съедобные. В шаверме соуса достаточно, салат так себе, пару раз горчил, мясо без излишеств, но и не с хрящами. Маринованная зелёная капуста самая вкусная в моей жизни, купил бы банку если можно было. Если у вас 199р и вы бежите мимо, то можно взять в лаваше, не отравитесь, но и вау не будет. Лучше сходите в мак. Бедолаги сидели без туалета и крыша протекает постоянно. Этот филиал лучше чем у мака, там отказывались в оплате двойной порции мяса, господи, вам же 50р выручки. Ел там 2.5 месяца. Больше не приду, ходил за нормальной порцией и душой, чтоб хоть наедаться.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Все наши сотрудники проходят постоянное обучение и процесс приготовления по технологиче…
Chay5_One
Ночью не было ингредиентов для тех позиций в меню которые приглянулись, чистота столиков тоже хромает, в остальном все вкусно, персонал вежливый, расположение удобное
Denis Pushkin
На тарелке рекомендую.
Сергей Иванов
12.09.21 Мясо очень мало, взял на тарелке. Картофеля очень много но мяса мало!!! Туалет не работает руки не помыть. Соус огонь!!!!
TREE OF LIFE
Все супер, шаверма вкусна 🧞🙌
Виталий Чупров
Взял обед. В который входит салат, второе хлеб и компот. Получил все кроме компота, хотя заплатил полную стоимость. Персонал никак это урегулировать не стал. Еда пересоленная мясо сухое.
Борат Сакдиев
Очень вкусная шаверма в пите. В лаваше пока не пробовал (руки не дотягиваются всё). А по цене всё хорошо - всего 120 деревяннейших российских. И посидеть можно, и наесться) Всем рекомендую)
Kixx Koxx
Блевотина галимая.шаверма не какая.шкура куриная и мясо вареное .....хуже я давно не ел...выкинул больше подовины
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Когда и в какое время вы были в кафе?
Никита Рябов
Отличное кафе, очень вкусно
ТМ
Татьяна Малышева
Без претензий - вкусно и по ценам норм.
13 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, доброе утро. Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
ВГ
Валентин Губов
Тараканы и мухи на всех продуктах.
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы постоянно проводим сан.обработки. Когда вы были?
Артём Буркин
Мясо и картошка понравились, нет халапеньо, два кругляка помидорки и огурца сморщенного. Капуста, морковь с волосом бонусом. Решайте сами приходить сюда или нет. Предложили переделать порцию, но я уже был сыт…
12 августа 2021, официальный ответ
Артём, добрый день. Приносим извинения за эту ситуацию. Скажите, пожалуйста, когда это произошло?
Eldar 👊
Очень вкусная шаверма на тарелке
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хорошие слова, всегда рады видеть в наших кафе
Вовка Каковка
Шаверма в Пите 115₽ 4 кусочка мяса с верху 2 и с низу 2 В середине куча морковки В других местах брал за 100₽ 50 на 50 мяса и салат
SK
Shadow Ketchup
Отличное место, чтобы забежать перекусить Взял шаверму на тарелке, понравился вкус, понравилась подача Обстановка не самая богатая, но для меня в шаверме это - не главное Главное, что при случае без сомнений зайду ещё раз
Радион Мео
Хорошая вкусная шаверма
Руслан Башаров
Очень вкусная шаверма
Pavel D
Пробовал шаверму на тарелке, все отлично, холопеньо на месте, только морковь по корейски можно было сделать немного острее, в остальном рекомендую